02 septiembre 2023 20:32
ES INCREIBLE la ineficiencia, tengo un terreno y quiero empezar a construir, voy a pedir información de los pasos a seguir para hacer las cosas bien y con la normativa, pero tú vas y se quedan mirando una a otra, no tienen idea de nada y te dicen que mires la página. Ese es su trabajo y para eso les pagan, para derivarte a la pág.
28 julio 2023 20:55
No se si el ayuntamiento de sils tiene que ver algo en los trabajos que hacen limpiando la estacion de sils por las mañanas pero por si acaso lo digo por aquí por q me parece una verguenza està mañana estoy Bajando las escaleras de la estacion y me encuentro una chica rubia fregando que me dice niña no ves que està fregado? Y le dije perdona y me dice vaya huevos y a la gente que tenia detras le iva diciendo lo Mismo que si no ve que està fregado y dijo llevo todo el dia aquí limpiando para que vengais y me lo estropeis me parece de muy poco profesional que una persona venga y te diga esto siendo su trabajo, porfavor pedir un poco de respeto sobre todo a las personas mayores!
18 diciembre 2022 17:51
Pots anar a fer qualsevol gestió municipal, hi trobem el jutjat de pau, te un pati interior on s'hi celebren alguns actes. Les dependències municipal estan al primer pis, s'hi pot accedir per les escales o bé amb l'ascensor
01 agosto 2022 0:40
En su línea, la burocracia y funcionarios ineficaces que ponen trabas para realizar gestiones que hace 50 años sin tanta tecnología eran más ágiles que hoy dia.
21 enero 2022 1:21
Molt amables i eficients a la hora fe fer tràmits.
Les persones de recepció super atentes.
Bona feina
29 diciembre 2021 12:14
50 trucades cada dia per parlar amb alcaldia i no responen o et desvien trucada a un mòbil. Voldria comentar que serveis socials visitant meu estat.comenta: a mi que em poden mat. Voldria deixar constància que si la persona visitada.de serveis socials.en urbanització kings park el volen mata. Serà el màxim responsable el noi del 4×4. Gravada davant de la urbanització.

Esperem contundència des de alcaldia
26 diciembre 2021 8:58
El operador de servicios sociales, el chico del 4x4 de actitud antisocial.esta aparcando cada dia a sitios de minusvalidos, en frente del ayuntamiento. Si el alcalde quiere el video se lo mandamos por correo
06 diciembre 2021 3:56
Més de 50 trucades cada dia per parlar amb alcaldia i no responen o et desvien trucada a un mòbil. Voldria comentar que serveis socials visitant meu estat.comenta: a mi que em poden mat. Voldria deixar constància que si la persona visitada.de serveis socials.en urbanització kings park el volen mata. Serà el màxim responsable el noi del 4×4. Gravada davant de la urbanització.

Esperem contundència des de alcaldia.
26 noviembre 2021 10:43
Servei social deixar constància que si mor4 la persona abandon a urbanització kings park. Màxim responsable és el de serveis socials. El noi jove amb arracada i cotxe gran 4×4. Esperem que la persona que viu carrer girones no pasi res fatal. Sereu màxims reposables
18 noviembre 2021 7:52
Vecina. De una persona que está sufriendo malos tratos. Vino su servicio social y lo dejo sin efectuar nada. La persona la están matando vienen su familia y le hacen de todo.

El señor de servicios sociales grabado dentro urbanización. Está dejando que maten alguien viendo el tema sin piedad.

Su responsabilidad queda registrada
17 noviembre 2021 9:22
El trabajador de servicios sociales. Vino a ver las malas condiciones en las que vivo.

Era un chico con pendiente, con un coche grande (quatro x quatro). De forma prepotente y apoyándose sobre mi coche (al cual fue grabado).

Comento: *si tu familia quieren matart*, pueden hacerlo*. "eres mayor de edad". No importa tu depresión.

Yo no puedo hacer más
12 noviembre 2021 6:01
Bon dia.

He de dir que va vindre l'altre dia el noi de serveis socials. Un noi amb arracada caràcter prepotent dient: ets major ja et poden maltract.

El noi jove amb 4×4 va ser gravat i vist pels veïns.

Esperem sactui contre el abuss
21 julio 2021 22:30
Poso una estrella perquè no en puc posar cap. Un desastre la noia que m'ha atès, bé que no m'ha atès realment. He trucat varies vagedes i em penjàven el telèfon fins que, després d'insistir, finalment s'ha dignat a contestar una noia. De males maneres i amb un to desafiant m'ha agafat el telèfon. He demanat informnació i poques ganes tenía de treballar. Finalment m'ha penjat perquè obviament poc li interesaba atendre bé als ciutadans. Un desastre de personal si ateneu així a la gent.

Escribe una reseña



Calificación general: