11 octubre 2023 18:34
L'enhorabona per la bona feina que feu. Us conec tan sols per l'atenció telefònica, però l'amabilitat amb què ateneu, la rapidesa en què gestioneu les peticions i la preocupació que mostreu pels pacients és excel.lent i actualment per mi sou el millor CAP en compració als de Roses / Castelló / Empuriabrava.
12 septiembre 2023 4:04
Administratives de Perelada desde hace años con muy mal trato al paciente. Siempre contestan de malas maneras y sin ganas de trabajar y como si te estuvieran perdonando la vida. Simplemente porque el teléfono de Vilajuiga salta en Perelada y ya te contestan mal. Y cuando vas allí o necesitas algo igual. Falta un poco de buena atención al paciente.
29 enero 2023 17:13
Per part de les secretaries hi ha una gran manca de comprensió i empatia.
El Dr. Ramon un gran professional.
07 enero 2023 17:35
Gestion fatal, fui con mi hija de 20 meses que me dieron hora alas 13: 15, me dijeron que fuera puntual. Alas 13: 40 les digo que si van a tardar mucho que me lo digan… Tras el trato de la Encargada. Decidi poner una reclamacion y queja. Me dijo que habia lista de espera. Le dije que mi hija tenia 20 meses. Le pedi un boli para poner reclamacion y no me lo dio. Voy a inter poner una queja ante el ministerio de sanidad por una mejora, no voy a ir mas.
19 octubre 2022 19:06
Avui he anat per una consulta al meu marit, per uns antibiòtics. Ens ha atès el Dr. Ramon Turró. Una visita excel-lent, professional, atent i experimentat.
04 agosto 2022 18:26
Hola ayer asistí a vuestro cap y la atención muy buena y ágil.muy buen diagnóstico.
Gracias a todo el equipo
19 marzo 2022 20:05
Actitud fatal de la secretaria, le expuse el motivo por el cual me dirigía a urgencias - pitido en los pulmones e incapacidad de respirar bien con tos muy fuerte. No quiso pasarme a consulta con el médico y decidió diagnosticarme ella misma, diciéndome que fuera a por un jarabe sin prescripción medica para la tos de la farmacia. Clarisimamente me negué y de muy mala manera acabo cediendo a darme una cita con el medico de urgencias. El cual me acabó diagnosticando una Bronquitis Avanzada vírica. A parte de todo esto, me dirigí a ella en Castellano y en el momento de darme la hora a la cual tendría la cita, y decírmela en Catalán, le pregunté si me la podía decir en Castellano ya que no la entendí y de nuevo de muy mala manera y rechistando prosiguió a decírmela en Castellano.
16 marzo 2022 6:51
Al ser centre concertat, necessiten fer-te client per tractar-. Te bé.
En altres CAP avisen de la caducitat de les receptes per tal que vagis.i més en època de pandèmia, per tal de renovar-les si són cròniques. Si et toca el meu metge,
Llàstima perquè hi han altres professionals moltaluosos en aquest CAP, però aquest és
16 agosto 2020 11:27
Normalment excelent.
Actualment, molt bona a nivell del centre del meu poble, i molt més despreocupada o no tant bona a nivell CAP Perelada. No a nivell mèdic i no sempre.
21 mayo 2022 10:51
Ahora mismo, debo decir correcto.
Bueno y justo, lo que deben hacer. Quiero creer. Mantengo lo imp.de mi anterior reseña

Escribe una reseña



Calificación general: