13 marzo 2024 11:28
Un vino buenísimo y una experiencia maravillosa. Durante el transcurso de la cata, Virginia nos ofreció valiosos datos sobre la tierra y los procesos y dificultades de la producción de vino. Repetiría sin dudarlo :)
03 febrero 2024 14:39
Unos vinos, con música en directo de "Canela n Drama" para amenizarlo. Un trato maravilloso, con un personal que conoce sus vinos.
Y para rematar la estancia, unas vistas espectaculares
01 febrero 2024 14:27
Estuvimos haciendo una cata y la verdad es que lo pasamos bien y los vinos estaban buenos. El jardín es muy bonito! El trato decente.
02 diciembre 2023 12:47
Hemos hecho la visita a la bodega con Edurne que nos ha explicado todo muy bien, y ha sido muy amable con nosotros. Se ha notado que le gusta su trabajo.

Por otro lado, hemos hecho el almuerzo en el jardín. El menú que hemos escogido era vegano y venía:
-Pan con tomate, aceite y sal (para untar).
-Crema de verduras con picatostes.
-Una coca con escalivada.
-Tortilla vegana.
-Tostadas de pan con una mermelada de berenjena.
-Vino y agua.
-Uvas y una mandarina.

El menú está bien pero de postre nos han puesto uvas y una mandarina (algo pobre para mi gusto) hay muchas otras opciones que se podrían haber puesto (ejemplo:una macedonia hecha por ellos). Por otro lado, hemos visto que en su carta tienen quesos veganos y nos ha faltado algo así.
En el postre nos han ofrecido café pero tampoco tenían leche vegetal.
Recomiendo este lugar pero considero que tendrían que variar o ampliar un poco este menú. Las vistas son increíbles.
26 septiembre 2023 11:06
Avui he visitat el celler i després de comprar una caixa de El Fanio blanc i una de l'espumós El petit Albet, he pogut veure l'exposició dels vins tots amb la qualitat de Albet i Noya. En un lloc destacat el seu espumós premiat El Corral Cremat, és dificil dir que és el "millor" però sí és el premiat recentment.

Seguiu treballant les vinyes amb tant de carinyo, gràcies.
26 septiembre 2023 4:31
Hemos pasado una jornada estupenda realizando una visita guiada a la bodega, con almuerzo y degustación de vinos, en un entorno espectacular. Totalmente recomendable, hasta los niños pequeños se han llevado un grado recuerdo de la experiencia. Agradecer a Edurne su atención y explicaciones, nos ha hecho sentir como en casa, tenéis un equipo estupendo. Muchas gracias
18 septiembre 2023 1:51
Una visita molt recomenable, una explicació molt clara per part de la Virginia. I com no, hem gaudit molt del tast de vins
27 agosto 2023 20:38
Visita 10/10 de la mano de Virginia. Catando en los viñedos, aprendiendo su filosofía y terminando con un desayuno con productos locales.
100% recomendable
15 agosto 2023 16:30
Vins deliciosos, formatge de cabra impresionant, i l'atenció de l'Edurne i la Vírginia molt professional
28 julio 2023 11:17
Nos ha encantado es un lugar precioso, parece que estés en la Toscana y sin salir de
Sant Pau D'Ordal
La atención y amabilidad por parte de Virgilia magnífica. Repetiremos lo recomiendo muy mucho
18 julio 2023 1:12
Molt bona experiencia a la cata de vins, l’Edurne ens va introduir en el mon dels vins ecologics amb molta profesionalitat però al mateix temps amb molta naturalitat. Un 10.
15 julio 2023 7:05
Molt recomanable! A més de gaudir de bons vins, la visita inclou informació molt interessant sobre com Albet i Noya treballa per mitigar els efectes del canvi climàtic a la vinya. Aneu-hi! Val molt la pena! I amb la Virginia, súper!
04 julio 2023 2:32
Ens ho vam passar molt bé, bona visita a les instal•lacions i escoltant música. I maridatge molt bo al pati de la masia.
La botiga presencial ens va fallar perquè una oferta que comprant per Internet incloïa dues copes, allí presencialment no ens les van donar tot i gastar més de 100€
07 mayo 2023 4:56
We dropped in with our rented e-bikes (from Bikemotions), were offered a table on the patio, and enjoyed life. That simple really.
06 mayo 2023 11:09
Una experiència fantàstica. Una visita que combina a la perfecció informació tècnica i científica amb el gaudir d’uns espais i uns productes interesants, fets amb estima i professionalitat. L’Aleix va ser un acompanyant esplendit.
05 mayo 2023 23:32
Espectacular!
Hem fet la visita amb el dinar sostenible.
L'Aina ens ho explicat superbé, molt agradable, molt professional. Transmet molt bé els coneixements.
La proposta està molt ben lligada. El dinar al jardí, sobre les vinyes, val molt la pena. Tot producte de molta qualitat. Generós.
Un 10! Més que recomanable!
12 abril 2023 14:38
Una visita perfecta. Edurne explica muy bien toda la historia de la bodega en un ambiente genial. Un 10
29 marzo 2023 2:47
Dia de la dona a Albet i Noya! Experiència inoblidable amb vins, menjars i espectacle en un entorn meravellós. Gràcies Edurne pel carinyoa que poses a l’atenció, les explicacions i recomanacions.
28 enero 2023 0:55
Si t'agrada lo inexplicable i un esforç voig de innovar has de anar a escoltar la historia, la visita es un gaudir amb la natura, els vins son molt peculiars i les vistes son especiales, recomano 100%
23 enero 2023 12:27
Una experiència meravellosa!
Vam escollir la modalitat "Visita amb esmorzar", i l'experiència var ser fantàstica.
L'Aina, molt amablement, ens va fer un tour per les vinyes dels voltants tot explicant-nos la història del celler, i els seus projectes de present i de futur: Vins ecològics, varietats resistents, canvi climàtic. Tot tastant algunes de les seves varietats de vins més emblemàtiques.
Amb gent amb tanta passió, el futur de vi a Catalunya està assegurat!
L'esmorzar un cop acabat el passeig, un matí assolellat de principis de desembre.genial!
Felicitats!
22 diciembre 2022 15:44
Superbe expérience à Albet I Noya! Aina a été géniale avec nous et à su nous immerger dans le monde, les valeurs, la vision du domaine. Une superbe dégustation dont nous nous souviendrons! Merci encore à Aina pour sa sympathie, sa clarté et son sourire!
28 noviembre 2022 13:41
El sitio es una maravilla, tiene unas vistas totalmente hermosas como si estuvieras en una película, tienen vinos de su bodega altamente calificados al paladar del catador, la atención al público, diría que hay que tratar bien a los clientes que llegan y servir con una sonrisa empatíca a las personas. (Mal servicio)
26 noviembre 2022 18:32
Hem estat aquest diumenge al "Winebar" davant les vinyes i hem gaudit molt. L'entorn, el servei, les recomanacions de la Fina i "l'espumós" que vam beure (no cava, que ja ens va quedar molt clar), van ser magnífics.
Hi tornarem.
18 noviembre 2022 7:24
Todo increible! Fina una genia como nos atendio y todo lo que nos enseño, un placer:)
Me faltan las fotos de los otros vinos pero La Volada es muy rico:)
05 noviembre 2022 2:25
Estuvimos este año en el picnic de verema (vendimia) y nos ha encantado.
El vino buenísimo (ecológico) y la cestita de picnic con todo de productos del Penedes buenisimos, para disfrutar de las vistas de los viñedos. La masía preciosa esperamos volver a repetir en su bar y visitar la bodega.
14 octubre 2022 11:26
Una visita muy bonita en el mes de junio. Amables y un espacio lleno de rincones mágicos.
We enjoys a wonderful visit, and tasted the delicious cava which we discovered at El Celler de Can Roca! Beautiful artistic highlights by a local artist in the main building is a delight to the eyes and spirit!
12 octubre 2022 1:21
Agradecer la amabilidad del personal de Albet i Noya, mi pequeño coche eléctrico se quedó sin batería a pocos kilómetros de casa, me dejaron cargarlo incluso teniendo cerradas las instalaciones! Los vinos ya los conocía y los disfrutamos habitualmente. Buenos vinos y buenas acciones! Gracias
08 octubre 2022 14:35
Vam anar a parar per casualitat. La rebuda va ser molt acollidora i molt ben atesos. El paisatge i l’entorn meravellós i no ens va costar gens entrar en el món dels vins i espumosos. Tenin pendent de fer una visita guiada. Fins aviat.
25 septiembre 2022 9:46
Experiència única, inoblidable.
Molt agraïts amb la nostra guia, l´Aina. Que ens ha rebut amb una copa d'escumós. Una bona explicació de la diferència entre escumós, cava i xampany.
Seguidament una explicació imprescindible de la història del celler i de les vinyes. (Imprescindible conèixer el passat per entendre el present i el futur d'aquest)
No és només anar a tastar uns bons vins, sinó conèixer tot el projecte que va darrere de cada ampolla.
Visites a cellers n'hi ha moltes, conèixer el procés del vi és molt semblant a qualsevol celler que es vulgui visitar però la gran diferència d'aquesta visita és conèixer com comença un projecte pioner a Catalunya i a Espanya. Com segueixen creant projectes per poder seguir endavant amb totes les adversitats que es presenten al llarg dels anys.
23 septiembre 2022 1:12
Un lugar ubicado en una bodega con sus viñas, un paisaje evocador. Un servicio atento y la posibilidad de degustar sus cavas y vinos junto con embutidos variados.
20 septiembre 2022 22:41
Super!
Boníssims vins, terrassa amb fantàstiques vistes, agricultura ecològica, admeten mascotes, visita guiada 10!
19 septiembre 2022 0:46
Simplemente impresionante! Disfruté de la visita a las viñas como nunca, muy bien guiada y explicada, Esther un 10. Los vinos fabulosos, sobre todo el Belat.inmejorable. Tengo que volver!
31 agosto 2022 21:16
Un deleite, una visita encantadora, la naturaleza, sus viñedos la explicación de la encantadora AINA, del como? , el porque? , y a donde se quiere llevar y llegar con viñedo ecológico de Albert i Noya con vinos exquisitos que no se puede comparar, gracias por todo, una aventura para volver a repetir, degustar sus delicias de vinos. Lo recomiendo sin pensármelo, una vez más gracias y muchas felicidades.
29 mayo 2022 10:33
Nos ha encantado! El trato y el vino ha sido espectacular, se adaptaron a nuestra petición de cata de vinos espumosos y blancos desde el principio, la chica que nos atendió fue un diez tanto en el trato como en la explicación durante toda la cata (no recordamos el nombre) e incluso los pinchos al terminar con queso y membrillo estaban espectaculares. Seguro volveremos! 100% recomendado
08 mayo 2022 11:47
Visita molt recomanable per a descobrir el celler pioner en ecològic al estat. Situat en un paratge privilegiat, la seva visita es parada obligatoria pels que passin per Sant Pau de lOrdal. Sens dubte un dels cellers top del Penedès i de Catalunya
03 mayo 2022 22:38
Si buscas buenos vinos (ecológicos), paz y un entorno natural es ideal. La explicación de la cata a cargo de Adrià hizo que estuviera a la altura de lo antes mencionado. X aconsejable
18 abril 2022 17:40
Es un viñedo espectacular, como lo es el trato que se recibe (tuvimos un problema con el coche y nos acercaron al pueblo de al lado!).

La visita consiste en probar 4 vinos diferentes mientras la encantadora Virgínia te explica todo sobre los vinos ecológicos y la forma innovadora en la que Albet i Noya trabaja para el futuro de los productores de vino. La visita se empieza y se acaba en una bonita terraza y te dan a probar productos locales con la último copa. Volveré!
17 abril 2022 15:03
Un entorn preciós i una atenció exquisida. Molt recomanable la visita pel tracte -anant amb família! - i, no cal dir-ho, per la qualitat dels vins. Gràcies a l'Adrià i la Fina per fer-nos passar una estona fantàstica.
05 abril 2022 18:34
Hem anat en família per participar en la construcció d'un hotel d'insectes. Ens ho hem pasat molt bé i hem acabat amb un aperitiu a la terrassa del celler. Espai molt agradable, servei súper atent. Virginia i companyia són unes boníssimes amfitriones!
13 marzo 2022 9:16
Fina nos deleitó con una majestuosa cata en un espléndido día con unas hermosas vistas disfrutando de los mejores caldos con unas variedades únicas gracias al talento de Josep Maria! Una experiencia única! Repetiremos!
08 marzo 2022 8:49
. Top top.los Pioneros en España del vino ecologico.

. Muy interesante recorrido con explicaciones solventes y posibilidad de preguntar todo lo q hemos querido con lo q hemos aprendido mucho.

. El desayuno en el interior, ya q llovia, ha sido espectacular.completo, variado y apetitoso.

. Mucha paz.sin prisas xra disfrutar de toda la informacion de la visita.su personal tan atento lo ha convertido en una experiencia unica y recomendable.

. Muchos premios seguro q merecidos y espectacular obra de arte en la escalera.

. Nos hemos llevado una caja d botellas!

. Muy agradecidos.volveremos!
05 marzo 2022 14:33
Sitio apacible con vista preciosa a las viñas un aperitivo muy bueno con cava de gran calidad tienen diferentes vinos Trato inmejorable Volveremos Situación Masia justo antes de llegar a Sant Pau de Ordal
25 febrero 2022 5:53
Beautiful property and great wines. Virginia gave us an incredible tour and spent so much time answering our questions. We tasted delicious still and sparkling wines. We only wished we could have stayed longer rather than heading to our next appointment! Well worth a visit!
10 febrero 2022 13:22
Experiència de 10 amb molt bon tour, cata i esmozar amb unes vistes xulíssimes.
Molt recomanable, repetirem!
28 diciembre 2021 16:55
Aquest dissabte em estat a Albet i Noya. El lloc preciós, el paisatge immillorable, el vi boníssim i el personal molt simpàtic. Ens va atendre la Fina, que bé? Excel·lents suggerències i explicacions. Vam estar de luxe
11 diciembre 2021 16:51
Si hi aneu a visitar les vinyes o fer una copa al bar exterior, us tractaran superbé i el lloc és fantàstic. Ara bé, completar-ho amb els esmorzars o dinars, ja és una altra cosa! Passareu una molt bona estona i gaudireu de bons vins. El Chardonnay col•lecció és el meu preferit.
02 diciembre 2021 13:27
Una delicia de visita. Un ambiente acogedor, bonito y tracto exquisito, sumado a una excelente experiencia enológica es para repetir en varias ocasiones.
Un destaque especial a la atención y recomendaciones de la Fina. Una persona encantadora que percibió y acertó en todos los vinos sugeridos de nuestra degustación.
Es un lugar muy familiar y niños friendly!
No dejéis pasar la oportunidad de visitar esta bodega!
15 noviembre 2021 14:41
Visita estupenda. Grandes vistas, maridage y guia muy atento (agradecidos a Adrian por su excelente trato). Vino de Syrah muy recomendable. Un plan para no perderse, si visitas la zona
14 noviembre 2021 20:32
Genial la visita privada amb la Carla. Molt bona visita amb un entorn espectacular. Gran projecte el de la vinya ecològica. Molt recomanable
10 septiembre 2021 23:22
We were a Catalan / Danish family visiting the winery Albet y Noya. A very kind young man welcomed us very kindly with a basket with bottles over his arm - and made sure to give us a very interesting tour of the vineyards while we got the most tasty wines. All questions were answered very nicely. We were very impressed with the knowledge of the guide, but it also turned out that the guide was a trained Somelier. Finally they served a wonderful lunch in the garden, which had a great view. We could not have had a better winery experience.
23 agosto 2021 12:39
Increíble, la visita espectacular, Carla, nuestra guía, ha sido extraordinaria, con un conocimiento brutal y una forma espectacular de comunicarlo. Muy recomendable. Los vinos espectaculares!
07 junio 2021 11:01
Hemos ido mi pareja y yo para probar ya que nos encantan los cavas de la zona y la verdad nos ha encantado. Nos tomamos una botellita de rosado y el pack vermut para picar y estupendo! Lo recomendamos, además muy buenas vistas!
26 mayo 2021 2:28
Lugar idílico, estupendos vinos ecológicos y Virginia encantadora. Disfrutamos de un eco brunch estupendo.
24 mayo 2021 10:54
Hem fet cata i visita i un gran descobriment. Un guia amb molts coneixements i que ens ha explicat molt bé el procés de producció del vi, i com treballen ells els vins ecològics. A mes els vins que em catat, bonisims. Molt recomanable.
18 mayo 2021 10:22
Estupenda cata con ecobrunch! Diferente a las catas convencionales, con paseos por las viñas y un paisaje único. Trato muy cercano y amable, 100% recomendado:)
23 septiembre 2019 18:39
Nice visit, good tour with Alejandro and the wine tasting area was beautiful. We bought three bottles of great wine. Thank you:)
16 abril 2019 17:22
Trato inmejorable, les gusta y disfrutan de la cava. Terraza sobre las viñas del Ordal y vinos y cavas excelentes. Visita anual obligada.
27 marzo 2019 1:35
Sitio espectacular! Merece la pena ir! El precio si que vale la experiencia! Vinos súper ricos, la chica que nos atendió fue súper maja! Recomiendo este sitio para cualquier persona y estoy segura de que volveré! Fuimos en el mes de agosto y me gustaría volver a ver que tal en otoño también. Muchas gracias por todo!
16 diciembre 2018 15:38
Es la segona vegada q faig la visita! Molt interessant, aprens molt del proces d.elaboracio del vi. El lloc es precios amb unes vistes de les vinyes incomparable!
04 diciembre 2018 22:24
Top 10 activity! Clowns, food truck and wine.entrance ticket for the charity "Pallassos sense fronteres". Lovely!
30 noviembre 2018 17:03
Fantástica visita. Guía encantadora i molt assabentada de tot amb explicacions clares i i tinteressants
20 septiembre 2018 10:24
Ha sido una visita muy agradable, muy familiar! La cata muy amena! Los vinos muy agradables al paladar! 100%recomendado!
24 agosto 2018 2:33
Belle visite dégustation guidée par ANNA.un très bon moment avec mes amis en visite du vignoble de villafranca del penedes. Bravo pour la préservation des vieux cépages oubliés.

Escribe una reseña



Calificación general: