15 abril 2024 15:12
Vaig anar a les consultes amb la Vanesa, ja que havia llegit molt bones ressenyes, i puc confirmar que és cert! M'ha pogut solucionar els problemes de la intolerància a la fructosa que ningú abans havia pogut. Havia entrat sentint-me inflada cada dia, que res del que menjava ho tolerava bé i ara estic com nova, he après a menjar, i diferenciar quins aliments són millors i quins no i les dues hem sortit molt contentes. Estudia al detall cada cas per donar el millor per a cada pacient i fa un seguiment continuo adaptat a les teves necessitats, la recomanaria a tothom!
13 abril 2024 21:52
Nomes tinc paraules d'agraïment sobre la meva experiencia amb la meva nutricionista Vanesa Rus.

Des del primer dia m'ha tractat super be i ha tractat els meus objectius de la millor manera tenint en compte tot el meu context i relacio amb el menjar.

Totes les pautes, receptes i consells m'han servit per aconseguir els meus objectius seguint una dieta ovolacteovegetariana.

Recomano venir a tothom que ho necesiti.
24 enero 2024 17:54
Para mi ha sido todo un descubrimiento, gracias a Alimmenta y a Laura Bonet la Nutricionista que lleva mi caso ha sido posible cumplír mi objetivo.
Por Salud tuve que peder peso , durante un tiempo lo intenté yo sola sin éxito, contacte con alimm
enta , ellos me enseñaron a comer , a diferenciar los alimentos y a equilibrar los nutrientes que mi cuerpo necesitaba para evitar carencias perjudiciales para mi salud .
La última analítica así lo ha demostrado y la pérdida de peso ha sido progresiva y eficaz.
Solo tengo palabras de agradecimiento y lo recomiendo sin duda .
09 enero 2024 9:38
Vaig començar amb la nutricionista Vanessa Rus a finals d’agost perquè necessitava prendre una mica de consciència sobre allò que menjava i com em cuidava per dins i per fora i he perdut gairebé 10 kilos. El mes important i que m’emporto es que ho he fet menjant aliments reals, sans, i m’ha ensenyat com combinar-los per treure’n el màxim profit. Molt agraïda
07 diciembre 2023 10:21
Como padre primerizo y con pareja extranjera recurrimos a Alimmenta porque teníamas dudas, mitos y costumbres que fueron aclaradas y reforzadas en cada sesión, aprendimos a mejorar la alimentación de nuestro hijo que en realidad impactó a toda nuestra familia para bien. De la mano de nuestra nutricionista Vanesa Rus fué una linda experiencia que durará para siempre.
06 diciembre 2023 11:04
Vaig acudir a Alimmenta després d'haver estat durant anys amb molts problemes digestius. Em van sortir positives les intoleràncies a la fructosa, sorbitol i lactosa, a més de la prova del SIBO. Després de gairebé 6 mesos sota la supervisió de la Vanesa Rus, seguint una dieta FODMAP i introduint poc a poc aliments, em trobo moltíssim millor i estic tornant a menjar de tot. A més, he après a organitzar-me el menjar per evitar tenir símptomes, o que aquests siguin el menors possibles. Moltes gràcies Vanesa!
12 octubre 2023 20:38
La meva experiència amb Alimmenta fins ara ha sigut molt positiva. La Vanesa Rus és la meva nutricionista i des del primer dia m'ha fet un seguiment i un acompanyament personalitzat tenint en compte la meva situació personal, gustos, hàbits.m'ha donat informació i recursos molt útils per poder portar a terme la meva pauta i poc a poc adaptar-me a nous hàbits alimentaris. Després de 3 mesos he arribat als objectius que em vaig marcar, sense dietes restrictives ni complements substitutius. Moltes gràcies!
01 octubre 2023 8:08
He logrado bajar 13 kg.gracias a la dieta que mi nutricionista Vanesa Rus ha confeccionado según mis necesidades. Ha sido una dieta llevadera, sin pasar hambre, aprendiendo a leer la tabla de información nutricional de los alimentos. También cabe destacar los menús facilitados y recetas variadas que me ha facilitado.
28 agosto 2023 17:38
Vaig arribar a Alimmenta després d'intentar, sense èxit, perdre pes pel meu compte. A Alimmenta i sobretot la Vanesa Rus m'ho va posar molt fàcil. Adapta els menús als teus horaris i gustos; fa un seguiment molt acurat i es nota que li agrada la seva feina. Dona consells, pautes per períodes d'estrès o de vacances. No es tracta de seguir una dieta estricta, sinó de combinar els aliments de diferents grups de forma correcta. Molt satisfeta!
31 julio 2023 2:22
Alimmenta m'ha ajudat a reduir pes menjant d'una forma ordenada i saludable.
Recomano la dietista Vanesa Rus per la seva professionalitat i acompanyament en aquest procés. M'ha ensenyat a menjar d'una forma equilibrada amb unes pautes i unes receptes fàcils de dur a terme.
18 junio 2023 20:42
Totalmente recomendable, Vanessa Rus da una atención genial, la planificación para conseguir los objetivos es clara y fácil de seguir, te da toda la información necesaria para hacértelo fácil y adaptándose a tu situación.
07 junio 2023 20:14
He perdido casi 15 kg sin necesidad de pasar hambre, sólo alimentación saludable y buenos hábitos.
Gracias Vanessa, me motivaste desde el principio a tener un objetivo y ahora me encuentro genial.
26 mayo 2023 0:39
Contentíssima amb alimenta en especial amb la Vanessa Rus la meva nutricionista, buscava un lloc per aprendre a menjar bé, saber les quantitats que havia de menjar i que havia de menjar amb el propòsit de baixar pes però sense haver de renunciar a la meva vida o fer coses ultra restrictives que no durarien molt i l’he trobat amb la Vanessa ja que he pogut fer un canvi d’hàbits a mes saludables sense deixar de fer la meva vida i m’ha donat coneixements suficients com per tenir recursos i saber-ho integrar allà on estigui, ja sigui a casa (que es lo fàcil) o a casa de familiars, amics, restaurants o de viatge. Era el que buscava per poder-ho mantenir en el temps i que no suposés un sacrifici. Moltes gràcies
24 mayo 2023 9:21
Hace casi 3 meses que estoy acudiendo a Alimenta Sabadell y estoy muy contenta y agradecida. Con sus pautas y conocimientos te ayudan a darte cuenta que sólo necesitas comer saludablemente para que tu cuerpo responda y la verdad es que lo hace!
La visita quincenal se hace muy agradable, te reconforta ver los resultados y te anima a seguir con tu objetivo.
Muchas gracias Laura por recibirme siempre con una sonrisa!
06 mayo 2023 22:26
Molt contenta amb l'experiència, és un procés no només basat en resultats.canviar els teus hàbits és la clau! A Alimmenta t'obren la porta a canviar amb un acompanyament totalment personalitzat. Com bé diuen, cap evolució és lineal. Per tant les nutricionistes, són coneixedores de l'àmbit de la nutrició i de tots els altres factors que influeixen en el procés de cada pacient. És un enfoc multidisciplinar, molt proper on et sents acollida i mai jutjada.
Un equip de dones molt professionals que t'ajudaran des del primer minut. Vull donar les gràcies a la Laura i la Vanesa per haver-me escoltat, ajudat, aconsellat amb tanta empatia i coneixements. Seguim!
25 abril 2023 9:41
Genial la experiencia con Vanesa! Aprendí a comer bien, me costó porque tenía años de malos hábitos pero hoy día me sale como algo natural. Muy buen trato, en todo momento me sentí acompañada y destaco la sensibilidad que tiene en el tema TCA.
19 abril 2023 8:08
Cumplí mi objetivo de perder 12 kilos en 6 meses con una dieta equilibrada y sana sin recurrir a potingues mágicos gracias a la ayuda y profesionalidad de Laura. Muy recomendable.
08 abril 2023 10:59
Decidí empezar hacer dieta y recuperar la línea después de mi embarazo.
Tengo 33 años y he echo 20000 dietas y he de decir que Laura me ha enseñado de vedad a saber comer y saber hacerlo de manera fácil y sana.
Todavía me queda camino para mi objetivo pero sé que gracias a su ayuda lo conseguiré!
03 febrero 2023 3:58
Estic molt contenta amb alimmenta! He estat amb la Laura, i estic tenint super bons resultats amb cuatre mesos he perdut 10kg aprox, ella m’ha anat guian en tot moment i les pautes que et donen ajuden molt durant el proces! Sens dubte molt recomanable! Li estic molt agraïda!
24 noviembre 2022 3:33
Moltes gràcies Vanesa per haver-me ajudat a aconseguir el meu repte i sobretot enssenyar-me uns bon hàbits d’alimentació.
100x100 recomanable.
15 octubre 2022 2:22
Me hice vegetariano hace poco menos de 4 meses y quise hacerlo bien, siguiendo una dieta para nada difícil de llevar y para perder peso. Contacté con Alimmenta, y desde entonces todo perfecto. Ya no tengo colesterol, estoy bajando de peso y estoy comiendo de forma saludable gracias a Laura (mi dietista). Una muy buena decisión acudir a este centro.
09 octubre 2022 7:10
Muy contenta con mis resultados en 5 meses 14kilos lo mejor ha sído aprender a comer coger buenos hábitos yo estaba muy perdida y aquí me han enseñado a tener una vida más saludable se lo recomiendo a todo el mundo sois fabulosas y en especial mi nutricionista Laura Bonet muchas gracias seguiré contando con vosotras.
31 julio 2022 14:49
Molt bona experiència, Laura m'ha ensenyat a tenir bons hàbits saludables i aconseguir perdre el pes desitjat.
01 abril 2022 18:54
No me decidía a empezar a controlar lo que comía, a tener un seguimiento de mi peso y mejorar mi alimentación. Quería conocer qué alimentos se adaptaban mejor a mi y que tipo de pauta podría adaptarme mejor a mi ritmo de vida.
Por suerte me decidí a empezar en Alimmenta y no podría haber acertado más!

En concreto trabajo con la nutricionista Laura Bonet, que siempre ha dejado claro que la buena alimentación no es tan solo un trabajo sino que es su pasión. Y así lo pude notar des de el minuto 1. Me ha hecho darme cuenta que el número que vemos reflejado en la báscula es solo eso, un número orientativo, pero que detrás de ese número hay una serie de valores igual o mas importantes que el número en sí, tales como la grasa visceral, el porcentaje de agua en el cuerpo, etcétera. Me ha enseñado a controlar la ansiedad, identificar el problema y hacerle el caso necesario. Siempre tiene una buena respuesta a mis dudas y muchas opciones para mi alimentación.

El seguimiento que tengo ahora de mi peso y mi alimentación después de 8 meses es impecable.

Si estás dudando si empezar a aprender cómo funciona tu cuerpo y a controlar tu alimentación, es el sitio perfecto.
29 marzo 2022 23:46
M'he visitat durant tres mesos aproximadament amb la Laura per obtenir assessorament amb dietes vegetarianes i veganes i he quedat molt content.
En tot moment, he rebut informació detallada dels aliments adequats, la manera de configurar els menús diaris, recomanacions, consells, etc.
Un cop acabat el període d'assessorament em veig amb confiança per fer el meu propi camí i saber que al meu cos no li faltarà cap component necessari.
La Laura, per altra banda, ha estat en tot moment molt atenta i el tracte amb ella ha sigut molt amable i professional.
22 enero 2022 6:12
Recomiendo Alimenta Sabadell 100%!
Estoy vegetariana y alérgica a la soja, intolerante al fructosa y al sorbitol y Vanessa me ha acompañado muy muy bien!
Podéis confiar en ella!
07 diciembre 2021 14:44
Em vaig decidir per acudir a un professional nutricionista, perquè m'ajudes a fer un canvi en els meus hàbits alimentaris i baixar de pes.
En tres mesos, no momes he aconseguit arribar al meu pes dessitjat, també he après a menjar d'una forma mes saludable, sense haver de fer grans sacrificis.
Millorar en salut i qualitat de vida, fent més exercici i deixar la vida sedentària.
Gràcies a Vanessa Rus, per la teva professionalitat, que m'has ajudat a fer aquests canvis. Estic molt contenta per haver pres aquesta decisió. Ho recomano a tothom perquè realment funciona.
23 noviembre 2021 22:09
Cuando estaba buscando un centro profesional donde me ayudaran a perder los kilos que me sobraban, lo primero que hice fue leer los comentarios de las personas que habían pasado por Alimmenta, y reconozco que al ver que todas las opiniones eran tan buenas pensé, vaya, no creo que sea tan fácil. Pero ahora, después de 6 meses de haberme puesto en sus manos, puedo decir por propia experiencia que fue la mejor decisión que pude tomar. He perdido los 10 kg que me había propuesto perder, sin pasar hambre, ni ansiedad, ni debilidad, ni nada parecido, simplemente cambiando mis hábitos alimenticios y aprendiendo a comer bien, algo que sé que me acompañará ya toda la vida porque ahora soy consciente de lo que mi cuerpo necesita y lo que no. Estoy muy contenta con los resultados y me siento mejor que nunca, ah! Y sin darme cuenta resulta que ahora mi cuerpo tiene 15 años menos metabólicamente hablando, o eso me han dicho. Muchas gracias Vanesa Rus por tu ayuda, y no dudes de que seguiré recomendándote a mis amigas. Saludos. Ana.
23 noviembre 2021 11:53
Vanesa és una gran professional, gràcies a ella hem après uns hàbits saludables que ens han permès baixar de pes de manera efectiva.
Totalment recomanable si busques baixar de pes de manera saludable.
Una gran experiència!
14 noviembre 2021 16:10
Que decir de alimmenta? La verdad es que con todos los comentarios que se leen es difícil añadir algo. Pero por eso mismo voy a comentar sobre mi caso en particular, y mi caso es con Vanesa Rus:
Lo primero es una persona que he conectado mucho, me sentido muy bien durante todo el procedimiento, tanto el trato, como ya el resultado, que decir del resultado, pues que comiendo de todo y sin pasar hambre hemos conseguido perder 13 kilos y quedarme en un estado de salud bueno, me siento mas ágil menos cansado. Y esto no trata de hacer una dieta y listo sino que te educan a la hora de comer, todo el mundo sabe lo que es bueno o malo el tema es saber equilibrar los alimentos cuando y como comerlos. Vanesa te facilita recetas para aprender a como debes comer todos los nutrientes que tu necesitas estoy super contento y ahora mismo empezando la nueva fase de el mantenimiento que eso también lo valoro mucho así que si estas pensando en si ir o no ir yo lo recomiendo 100% sin duda ninguna repetiria con los ojos cerrados.
13 septiembre 2020 2:15
M'ha atès la Vanessa Rus. Ha estat un plaer, he après molt, m'ho ha posat molt fàcil i ha estat un camí molt maco. Ho recomano a tots els meus familiars i amics!
16 agosto 2020 10:13
Conocí el servicio de Alimmenta a través de una amiga y me propuse a aceptar el reto de controlar lo que comía y entender lo importante de comer de manera saludable
Cuando empecé pesaba 76,5 Kg y al cabo de unos 3 meses conseguí llegar a mi objetivo de peso de unos 69,5 Kg.
Mas importante que lá perdida de peso, he llegado a entender que se puede comer bien y sano al mismo tiempo. Es verdad que aún me gusta mucho el chocolate y los postres, pero lo tengo bastante bien controlado desde entonces
Recomiendo los servicios de Alimmenta, puesto que son profesionales y seguro que te pueden ayudar s conseguir tus objetivos (no te van a vender la fórmula mágica que muchos siguen pensando existir, te van a ayudar a educarte sobre cómo y que comer)

Un saludo a todo el equipo de Alimmenta en especial a Vanesa Rus - excelente profesional de Alimmenta Sabadell
02 junio 2020 23:40
Gran atención y profesionalidad por parte de Vanesa. Remarcar que sufro de EII y desde el primer momento me informó muy bien y me dio las pautas necesarias a seguir. Por el momento todo genial y estoy estable. Gracias Vanesa!
29 abril 2020 14:19
Vaig arribar a Alimmenta amb bastant sobrepés i, a més, desprès de la menopausa tenía molt poca confiança de perdre'l. He fet moltes dietes però mai m'havia posat en mans de una Dietista-Nutricionista i ara, despres de 7 mesos i amb 10 kilos menys al meu cos, tinc clar que si vols perdre pes de manera saludable, sentir-te be i no tornar a recuperar-los has de posar-te en mans d'un/a professional veritable, es a dir, un/a Dietista-Nutricionista (igual que portas el cotxe al mecànic i no a qualsevol persona, o si has de passar per una cirurgía nomès permitirias ser operat per un cirurgià i no per qualsevol). Li agraeixo molt a la Vanessa Rus que ens porta al meu home i a mí a Alimmenta Sabadell per la seva professionalitat, la seva paciència per adaptar-nos la nostra alimentació als nostres horaris dificils, per donar-nos en tot moment eines per tenir èxit per arribar al nostre objectiu i poguer mantenir-lo per sempre (perque aixó no es posar-se a dieta un temps i ja está sino que es aprendre uns hàbits i per aixó la dieta s’adapta a nosaltres i no al revès,) i estem encantats de tenir al costat una professional que treballa amb excel·lència per portar-ho a terme. Gràcies Vanessa per la teva professionalitat, la teva paciencia, el teu caràcter, gràcies per tot el que ens aportes.
Impressionant.
Ho recomano a tothom al 2000%. Poseu-vos en mans dels professionals de Alimmenta, el vostre cos us ho agrairà.
21 febrero 2020 6:52
Indubtablement, una de les millors decisions que he pres en anys. És difícil imaginar-se els efectes enormement positius d'una bona dieta, tant físics com emocionals.

En el meu cas, la Vanesa està sent una peça clau en el meu rendiment físic i esportiu per enfrontar les oposicions amb èxit. En dos mesos, he perdut casi 10 kg sense perdre ni una gota de massa muscular. Puc dir, sense cap mena de dubte que, gràcies a ella i a la dieta que segueixo, el meu rendiment esportiu és màxim.

Si això li sumes el bon tracte i la dedicació que ofereix, les cinc estrelles queden curtes!
05 febrero 2020 11:24
La meva experiència ha estat molt positiva. Estava molt cansada de fer dietes que trobava molt monòtones i de pujar i baixar de pes contínuament. Per altra banda volia restringir el consum de carn i no sabia com fer-ho per no tenir carències i no pujar de pes. Després d'uns quants mesos he aconseguit arribar al pes desitjat sense passar gana i amb una dieta variada i ajustada als meus gustos. Com a valor afegit he baixat el colesterol a nivells gairebé normals cosa que no aconseguia ni amb medicació.
La Laura que és la dietista que m'ha atès a Sabadell m'ha proporcionat les eines adequades per poder fer una alimentació variada amb receptes, recomanacions etc. Estic molt contenta amb ella.
26 diciembre 2019 17:29
Yo he perdido 25 kg es muy fácil cambiando unos hábitos haciendo un poquito de ejercicio y te Dukan a comer yo os lo recomiendo yo estoy muy contenta es muy fácil de hacer te lo explican todo muy bien
18 diciembre 2019 6:42
Pues mi experiencia está siendo positiva, Laura la dietista es muy profesional
atenta y está dispuesta a ayudar en todo momento, los consejos que da son muy fáciles de seguir y está siempre con una actitud muy positiva, es muy recomendable el centro.
23 octubre 2019 4:59
Llegué a Alimmenta porque me habían diagnosticado intolerancia a la lactosa, la fructosa y el sorbitol, los azúcares de la leche la fruta y la verdura. Iba muy perdida con lo que podia y no podia comer y Vanesa, mi nutricionista en Sabadell, me ha estado ayudando muchísimo. Es un proceso lento y cansado pero ella hace que sea más fácil y llevadero marcando objetivos a corto plazo y buscando soluciones a los pequeños problemas que van surgiendo como consecuencia de la reducción de ingesta de fruta y verdura. A parte de la intolerancia Vanesa me ha enseñado a tener unos habitos de alimentación saludables y me propuso reducir el sobrepeso que tenia, no pensé que pudiera ser posible con la complejidad de mi dieta pero ha resultado ser muy fácil y sin esfuerzo. Lo que mas valoro de esto es que realmente se preocupan de tu salud y de mantener buenos hábitos alimentarios sin productos comerciales ni ayudas artificiales.

Marina
02 octubre 2019 23:50
La meva experiència ha estat totalment positiva. He solucionat el problema del colesterol, he recuperat el pes que tenia abans d'arribar a la menopausa i el més important, he aprés a menjar sa i equilibrat, amb una pauta clara i senzilla per al dia dia. L'atenció de la Vanesa ha estat molt professional i m'ha donat les explicacions i la guia que buscava.

Sole Cuesta
03 septiembre 2019 22:41
Un reconocimiento especial a mi dietista Vanesa! Despues de dos embarazos, por fin he podido perder todos los quilos de mas, y lo que es mas importante, he aprendido a comer sano y variable.
Muchas gracias Vane, no solo por ayudarme a perderlos, sino por enseñarme a llevar una vida saludable junto con mis hijos.
27 agosto 2019 9:58
Mi experiencia con Vanesa ha sido muy buena. Mi objetivo era reducir mi peso sin perder masa muscular y seguir trabajando bien en el gimnasio y con mi deporte, el baloncesto.

Todo esto lo he podido conseguir siguiendo una vida normal (cenando fuera días puntuales, pudiendo ir de fiesta, etc) únicamente cambiando tu mentalidad en la comida y sobre todo con su ayuda.

Muy recomendable para todas las edades, saber comer es imprescindible en todas tus etapas de la vida.
18 agosto 2019 8:20
Mi experiencia con Alimmenta ha sido genial. Empecé y pensaba que no podría hacerlo, pero mi dietista Vanessa me aconsejó tan bien que me animé a empezar y ahora mismo le estoy tan agradecida, porque nunca pero que nunca creí poder perder los kilos que me sobraban y la verdad que me ha devuelto las ganas de seguir. Ahora mismo me vuelvo a mirar al espejo y sentirme tan bien que me he ido de vacaciones y me he vuelto a poner un bikini. Quiero dar las gracias a Vanessa por enseñarme a comer bien por devolverme la ilusión de vestirme y mirarme al espejo y
sentirme guapa. Gracias Vanessa, un millón de gracias!
18 agosto 2019 5:37
La meva experiència amb Vanessa ha estat genial, vaig anar-hi amb la intenció de fer el canvi a una dieta vegana i a més per perdre pes i ho he aconseguit! Ha sigut molt fàcil seguir els seus consells i no he tingut cap problema per seguir les pautes indicades! Ha estat pendent de tot i m´ha resolt els dubtes quan he tingut.
25 julio 2019 9:30
Atención eficiente y eficaz. Gran profesional! Objetivos alcanzados, Laura me enseñado a comer de forma diferente sin pasar hambre, sin dejar de comer en restaurantes o privarme de comidas que en otras dietas típicas no puedes hacer. A cambiado mi hábito de comer mal a comer bien fácilmente. Aconsejo sus servicios a todos. Gracias Laura
23 julio 2019 10:03
Vanesa es una gran profesional. Me ayudó y enseñó como comer variado y rico.
Luego de mi segundo embarazo, me ayudo a quitarme los kilos extras y a mantener una lactancia exclusiva saludable. No fue una dieta, fue un cambio de actitud y de alimentación. Dos años después sigo con mi alimentación variada sin kilos extras y con mis hijos aprendiendo a comer sano gracias al ejemplo.
10 julio 2019 15:17
Una dieta muy efectiva, no se pasa hambre y lo más importante, te enseñan a comer bien y a adquirir buenos hábitos de por vida. Vanesa, una gran profesional y gran persona.
24 junio 2019 6:44
Estoy encantada con Alimmenta! En concreto con mi nutricionista Laura Bonet! Es un encanto y te atiende siempre con una sonrisa. He aprendido a comer saludable y lo mejor de todo es que no te restringen nada la dieta.
Lo que más me gusta es que no trabajan con ningún tipo de pastilla o complemento quema grasa todo es a base de comer sano.llevo desde el 23 de enero y he perdido 8 kg! Súper recomendable!
08 junio 2019 18:07
Vanessa Rus ha sido una profesional excelente. La recomendaría sin duda.
Llegué a ella a través de sus videos de Youtube y debo decir que tanto su trato como su profesionalidad son tal cual se puede apreciar en sus videos divulgativos.
Gracias por tu ayuda, Vanessa.
08 mayo 2019 20:06
Degut a un problema de intolerància a la fructosa i al sorbitol vaig tenir d'anar  a un nutricionista. Vaig anar a Alimenta de Sabadell i en va atendre la Laura.   La veritat es que després d'unes quantes visites, apart de les pautes per  treure el sucre de la meva dieta,   m'ha canviat els  hàbits que tenia d'alimentar-me i ara em sento molt millor i estic molt contenta i satisfeta dels resultats.   Totalment recomanable pel tracte i seguiment. Molt professional. Gràcies!
07 mayo 2019 2:44
Despues de un año, he adelgazado 8 k, he apendido a distinguir entre comer y alimentarse, mi autoestima a mejorado así como mi salud (disminución de los niveles de colesterol), por todo ello estoy agradecido a Alimmenta.
Sus consejos han sido muy claros y faciles de llevar a cabo, mención especial para Vanessa por su trato familiar, su amabilidad y su profesionalidad
Continuaremos en contacto
Pedro Lopez
29 abril 2019 20:12
L'acompanyament de la Vanesa ha estat una gran ajuda per aconseguir fer un canvi d'hàbits en la alimentació.

Escribe una reseña



Calificación general: