27 noviembre 2023 7:09
Recomendable cien por cien. Muy profesionales y serios.
Encantador trato, nuestra experiencia ha sido totalmente satisfactoria.
28 julio 2023 7:55
Hemos comprado una mesa de terraza Ethnicraft y estamos encantados! La calidad es excelente y el diseño, precioso. Pero lo mejor ha sido el trato que hemos recibido por parte de Guillem, todo un profesional! Totalmente recomendable!
18 junio 2023 12:49
Trato impecable, y producto y montaje perfectos. Magda es una gran profesional que nos ha orientado y ayudado en todo lo que le hemos pedido, con una amabilidad insuperable. Recomiendo al 200%!
14 mayo 2023 0:09
Buscábamos 2 taburetes para la cocina, y encontramos exactamente lo que queríamos, gracias al asesoramiento de Marc.
Tienda para disfrutar de todos sus diseños.
10 abril 2023 5:30
Es un tienda excepcional nos atendió Mari Cruz, hemos decorado el salón y un cuarto. Nos ha acompañado y asesorado con muchísimo gusto, el servicio es impecable, nos ayudaron con los colores, los espacios, los tamaños etc Tienen una gran variedad de productos para escoger todos muy originales y selectos.
Su servicio de montaje tb.es muy bueno.
27 enero 2023 11:38
Maravillosa tienda, hermosos diseños, bien pensado y, sobre todo, se venden con la más alta calidad. No dudes, vaya directamente al sitio www.ambitbcn.com para ver qué tan buenos son.
11 enero 2023 20:06
Muy buen surtido de muebles y muy contentos con la atención de M. Cruz. Adquirimos varios muebles y pensamos ir por más. El equipo de montaje muy atento.
09 enero 2023 13:26
Compramos un sofá, nos hicieron muy buenas recomendaciones y el sofá tiene muy buena calidad. Tienes un contacto directo con el agente y puedes clarificar cualquier duda por correo o teléfono. La instalación también fue perfecta - puntual y muy amable.
04 enero 2023 4:20
Magníficas profesionales, muy eficientes y resolutivas, que siempre encuentran la mejor solución y te lo hacen todo muy fácil. La calidad y el diseño de los muebles que tienen es excelente. El servicio de instalación y posventa es magnífico. Muy recomendable!
03 enero 2023 2:17
Exposición muy bien organizada pero lo mejor es su gente. Magda es increíble y te guiará a través de todas tus necesidades. Diseño de primer nivel a buenos precios. ¡Brava!
08 diciembre 2022 19:51
Muchas gracias Ambit por vuestra atención!
El sofa es super bonito y muy cómodo!
Muy feliz con la compra!
03 diciembre 2022 18:34
Uns grans professionals! La Cruz i en Guillem em van assessorar per canviar el menjador. Les seves idees i suggeriments han estat esplèndids i el seu tracte, immillorable! N'he quedat molt contenta! Els recomano al 100%!
29 noviembre 2022 21:33
En el 2020 vam fer amb Ambit una habitació-estudi. Ens va atendre l'Ariadna. Son molt professionals i amables, i a més aporten bones idees. Tan és així que aquest any, 2022, vam decidir amoblar un dormitori en el nostre apartament de la costa, i vam trucar a l'Ariadna de nou. Estem molt contents amb el seu servei i amb la qualitat dels productes.
21 noviembre 2022 23:30
Excelente calidad y precio. Fue bueno recibir este tipo de servicio. Recomendado. ¡Muchas gracias!
21 noviembre 2022 16:12
L’equip d’Àmbit, amb M. Cruz al capdavant, son senzillament complidors de somnis. Tenia l’avantatge de ser la segona vegada que confiava en ells pels mobles de la meva llar, però s’han superat. Tracte inmillorable, producte de tendencia, idees innovadores, muntatge de qualitat, no tinc res mes a dir que agrair l’acompanyament tant fàcil que et proporcionen durant el procés. Un somni complert!
20 noviembre 2022 15:12
Compre un sofá y el trato excepcional, muchas gracias Ariadna por tu atención y servicio.
Totalmente recomendable
18 noviembre 2022 11:04
Durant el 2022 hem comprat diversos mobles a Àmbit Barcelona. Ens va atendre la M. Cruz i també altres professionals. Tots molt amables, facilitadors amb bon criteri i amb un conjunt de productes i marques molt atractiu. La instal.lació dels mobles a domicili també ha funcionat perfectament! Les entregues en general triguen mesos (si més no els productes que nosaltres hem escollit) per l'actual context de dificultats en el subministraments.
06 noviembre 2022 19:06
Hem encarregat diversos mobles amb ells, són molt professionals i la qualitat dels mobles és excepcional. L’Ariadna ens ha tractat molt bé i sempre ha estat molt atenta, així com el personal de muntatge que són molt polits. Un equip de 10. Gràcies!
30 octubre 2022 8:04
Sóc client habitual. Els mobles de l'Àmbit tenen una relació qualitat preu immillorable. Bon assessorament i tracte molt professional.
07 febrero 2022 13:01
Muy agradecida por su profesionalidad, el trato y la calidad de sus productos. Cada vez que lo necesito acudo a ellos y lo seguiré haciendo sin ninguna duda. Gracias por todo, a todo el equipo y en especial a Ari!
06 febrero 2022 21:36
Unos de los mejores sitios de diseño interiores en BCN. Me ha aconsejado Ariadna en la compra de varios muebles y un gran armario - siempre un trato profesional desde la selección de muebles (colores, materiales) a la instalación de los armarios (visité el piso para hacer y comprobar medidas y trabajos).
16 enero 2022 4:36
Servicio impecable con muebles de máxima calidad y vanguardia. Llevo unos años confiando en Ambit para los muebles de mi casa y lo seguiré haciendo. Además tienen un gusto exquisito.
25 diciembre 2021 23:51
Fa uns anys vam comprar un armari per la nostra habitació que anava tocant a una paret. Aquest estiu ens vam canviar de casa i quina va ser la nostra sorpresa al descobrir que el costat que no es veia no estava acabat- faltava la fusta embellidora. En cap moment, ni a la botiga ni quan es va montar, ens van comentar aquest fet. Ara hem hagut de comprar de nou aquesta peça. No sé si es podria considerar una estafa pero com a mínim un servei pèssim.

Pel que fa a la resposta de la botiga. Res del que esmenten te a veure amb el motiu de la nostra reclamació: en cap moment se'ns va informar que no pagàvem per un armari complert. Es aquest el fet que qualifiquen de servei pèssim, al nostre entendre de manera totalment justificada.
22 diciembre 2021 1:04
Tracte molt professional i proper. Tenen mobles especials, peces que marquen la diferència, i t'aconsellen molt bé.
13 abril 2021 3:57
UNA EXPERIENCIA PERFECTE. FINS HI TOT LA DATA D'ENTRGA ES VA AVANÇAR A LA QUE ENS HAVIEN DIT! L'ARIADNA UNA GRAN PROFESSIONAL. TOTALMENT RECOMENABLE. GRACIES PER TOT
22 marzo 2021 10:56
Asesoramiento y servicio excepcionales. A diferencia de otras tiendas, hay un servicio postventa real y no te “abandonan” después de la entrega del producto. Un acierto haber acudido a ellas.
14 febrero 2021 12:40
He comprado dos taburetes para la cocina y estoy muy satisfecha. Por el trato en la tienda y por el servicio.
20 octubre 2020 5:12
Muebles de calidad; una vez montado ha quedado fantástico; el precio ha sido razonable y la atención muy buena tanto por los dependientes como de los montadores
23 junio 2020 22:23
Espectacular l'ampliació de la botiga!
Mantenint el bon gust i la qualitat dels seus productes, el nou espai i l' equip de professionals ofereixen un servei impecable i il-lusionant!
Val la pena anar-hi ;-)
20 marzo 2020 9:36
Hem confiat una vegada més en l’equip professional d’interioristes d’Àmbit i n’estem súper contents!
Les orientacions, la gestió i el resultat final sempre són un encert! Altament recomanable per als amants de mobles de qualitat i l’assessorament personalitzat. Saben ajudar a crear els ambients que fan una llar.
29 febrero 2020 23:00
Atención excelente. Sin duda recomiendo entrar a ésta tienda. Te asesoran muy bien mirando siempre por tus necesidades. Buen producto y estoy segura que repetiré de nuevo. Da gusto encontrar un trato tan cálido. Gracias por todo.
27 febrero 2020 23:53
Súper contentos con el trato y los muebles son preciosos y de mucha calidad.
La primera vez compramos una alfombra y unas mesitas a través de la web y nos lo entregaron todo en 48h, montage incluido! El servicio de atención por teléfono excelente, nos aclararon todas las dudas y súper fácil todo, sin complicaciones.
Esta segunda vez fuimos a la tienda física para comprar un nuevo comedor y de nuevo sin palabras, nos encanta cómo ha quedado!
Gracias Ambit por asesorarnos tan bien! La tienda toda con mucho gusto decorada y toda la colección de estilo nórdica es increíble. Volveremos seguro.
23 febrero 2020 12:50
Estic encantada del tracte, de les propostes i solucions que ens han donat per la renovació de la nostra llar. T'escolten i busquen les millors opcions de disseny i pressupost per a la teva necessitat i gust. Us aconsellem anar i comprovar-ho!
16 febrero 2020 8:46
Tot i que vaig tenir una petit problema amb el punt d'origen, de fabrica, varen saber trobar-me la solució i ara ja tinc el sofa que tant havia desitjat. Gracies per l'atencio rebuda i com es nota quan algu treballa d'allo que li agrada i treballa be de cara al public.

100% recomanable, un altre moble ens espera.

Moltes gracies
12 febrero 2020 2:02
Falta de professionalitat en l’entrega i montatge. Si et porten quelcom malament t’ho poden arribar a canviar fins a 7 vegades. Plaç d’entrega no complert. No hi ha cap compensació pel temps emprat pel client. La gerent, Mari Cruz, no dona mai la cara i per buscar una paraula que s’adequi sense insultar es podria parlar de “borde”.
06 febrero 2020 7:31
Estem molt contents! Vam comprar els mobles per la sala d'estar, estavem una mica perduts i ens van ajudar i aconsellar adaptant-se al nostre gust i necessitats. Donen molta confiança i es preocupen perquè tot surti bé! Gràcies noies!
03 febrero 2020 22:50
Producte excel•lent. Assessorament personalitzat i atenció perfecta.
100 % recomanable. Quan entres a la botiga és una experiència, aconsegueixen transportar-te a nous espais. Repetirem!

Escribe una reseña



Calificación general: