02 abril 2022 21:26
Cómo positivo: la fruta suele ser sabrosa, hay bastante variedad, el personal es amable. Cómo negativo: cada vez priorizan menos el producto de proximidad, los precios son altos y sobretodo, el local se ha quedado muy pequeño para el aforo que permiten. Es agobiante ir tropezando con la gente, los carros, no hay espacio en caja para colocar las cosas ni para que puedas guardarlas luego en tu carro o bolsa. Hace que sea realmente incómodo comprar aquí. Ni que decir si tienes alguna limitación de movilidad, imposible.
18 febrero 2022 19:31
Una botiga gran amb producte de màxima qualitat i a un preu raonable. Les fruites i verdures es troben en un estat de conservació excel·lent i molt ben disposades, alhora que són regades permanentment amb vapor d'aigua per mantenir-les encara més fresques.

A banda de les fruites i verdures també hi ha una gran quantitat i varietat de productes envasats, tots ells molt selectes i impossibles de trobar en altres establiments.

Un dels elements de qualitat de l'establiment es mostra en el fet que no només venen sushi, sinó que, a més, el prepara un cuiner professional allà mateix (i a la vista dels compradors).
14 septiembre 2021 15:16
En mi opinión al inaugurar tenia todos los requisitos para ser mi tienda favorita de el prat por sus productos frescos y variedades que encajaban con mis intereses pero ahora ya desde hace tiempo no voy por que ya no vale lo mismo la calidad ni la preparación al momento de batidos y etc al instante y las verduras frescas como antes
29 julio 2021 7:14
Una botiga de fruites i verdures on hi pots trobar de quasi tot. A vegades no trobes bona qualitat en fruites/verdures seleccionades, però com a totes les botigues d'aquest tipus. Molt encertat els productes com galletes, begudes vegetals, pizzes, iogurts, embotits, Molt recomanable el sushi que fan in situ.
26 febrero 2021 3:41
Buena calidad y productos también carne eco muy buena. Mi tienda de alimentación de referencia.
30 diciembre 2020 20:47
Cajera muy muy borde y desagradable, el resto de la tienda y personal bien, algo caro en general pero con buena calidad.
25 abril 2019 18:59
Sóc clienta habitual, potser una mica més car, però molt bona qualitat dels productes i els dependents molt atents i amables.

Escribe una reseña



Calificación general: