26 mayo 2023 3:44
Hola, acabo de telefonar a Aon a Barcelona. M'ha contestat una noia parlant castellà. He dit: Bon dia! I al sentir el català, m'ha penjat. Tot seguit he tornat a telefonar amb un altre telèfon, i m'ha passat el mateix, M'HA PENJAT. Així doncs, demano a la persona responsable de l'empresa, amb delegació a Catalunya, Barcelona, atengui en català i NO pengi quan se li parla amb l'idioma propi de Catalunya!
19 julio 2022 10:11
Muy mal servicio.me llega un requerimiento via burofax de AON (Sr. Juan Antonio, no diré el apellido para no crearle más problemas) sobre proceso judicial si no pago la cuota del seguro de mi moto. Aviso a mi gestora inmediatamente y me confirma que ella dió de baja el seguro con antelación suficiente, y asi lo atestigua un email que se les envió a AON. AON amenaza primero, sin razón, y luego ni piden disculpas.fatal. No recomiendo para nada.
18 febrero 2022 12:18
Pésimo servicio!
Olga pésima empleada. No respondía mis emails ni llamadas. Dejando al descubierto temas MUY urgentes relacionados con la salud. NADA PROFESIONAL Y MUY POCO PERSONA!

Escribe una reseña



Calificación general: