26 diciembre 2021 1:43
La Formación sobre las redes sociales que hize con Clàudia me ha parecido muy útil! Clàudia es una persona encantadora! Espero poner en práctica muy pronto los típs de la formación y tengo muchas ganas de aprender más!
Muchas gracias, Clàudia!
22 diciembre 2021 6:01
Escolta el teu projecte, el fa seu i et fa el producte que li demanes a mida. Amb professionalitat, amb proximitat, aprofundint en els detalls i treballant sobre ells.
Ens ha encantat!
20 diciembre 2021 2:07
Clàudia es la combinación de la profesionalidad unida a la calidez humana. Trato muy cercano, sin dejar nunca de lado los objetivos marcados en los proyectos. Dispuesta a ayudarte siempre que lo necesites.
Además de realizar una formación de redes sociales con ella, en la que he aprendido mucho, me está creando la página web y estoy encantada tanto con el trato recibido como con el resultado que está quedando, la recomiendo sin dudarlo.
Sin duda, la pasión que pone en su trabajo se ve reflejada constantemente.
19 diciembre 2021 18:47
La Clàudia em va fer una sessió de formació molt completa i personalitzada. Em va informar de totes les eines que tinc a l'abast per treure el màxim partit de les meves xarxes socials, així com consells i trucs molt interessants. Destaco el seu interès i la seva atenció. Gràcies!
16 diciembre 2021 0:01
Clàudia es un encanto, me ayudo mucho a clarificar mis ideas sobre las redes sociales con su formación, super cercana, profesional y amable.
Además seguiré trabajando con ella porque tienen un gran equipo, captan enseguida lo que necesitas y muestran un gran interés en ayudarte en todo.
¡Muy recomendables!
08 diciembre 2021 4:20
Aplum Studio= Empatia, sensibilitat, profesionalitat, feina mooolt ben feta, proximitat, escolta activa captant l’essencia de la persona per fer un procès creatiu fluit i inspirador. La Clàudia crea la marca del que vols i de qui ets amb el compromis dels terminis i la professionalitat del gaudir i sentir de la feina que fa. Recomano a la Clàudia i al seu espai Aplum Studio al 1000%. Un plaer que m’haguis fet la meva marca personal! Gràcies Clàudia
22 noviembre 2021 18:01
Ha sido genial tener la formación con ella en redes sociales. He estado en cursos sobre redes, pero poder con una profesional sentarme y ver cómo hacerlo con mi proyecto ha sido todo un acierto. Me ha ayudado a definir los post, orientarlos mejor y me ha dado unas guías claras para seguir trabajando. Muchas gracias! 100% recomendable!
16 diciembre 2020 14:44
Un tracte més que professional, proper, empàtic, disposada i un resultat excel•lent!
Encantada d’haver confiat amb Aplum Studio, ha superat totes les nostres expectatives! Moltíssimes gràcies Clàudia
09 noviembre 2020 12:18
La Claudia em va fer un redisseny de la web i no puc estar més contenta! Gràcies per la feina feta.
06 noviembre 2020 23:36
De clàudia sólo puedo decir cosas buenas, es muy cuidadosa con el trabajo, puntual en los plazos y entiende la esencia de la marca a la primera, cuando ves el resultado ves el “ cariño “ que le ha puesto
, es una gran profesional.
100% recomendable
Mil gràcies Clàudia, només puc tenir paraules d’agraïment
02 julio 2020 16:19
Genial la formación de Claudia de Aplum Studio sobre redes sociales! Te aporta una visión muy práctica y te facilita herramientas para mejorar. Muy buena profesional.
100% recomendable!
21 junio 2020 14:15
Claudia es una gran experta en la gestión de redes sociales, y los resultados hablan por si mismos, totalmente recomendable!
13 junio 2020 23:37
Mil gracies @aplumstudio i a la seva alma mater, la Claudia, hem va encantar el taller, es fantastic treballar amb persones tan grans que t'omple de ganes i curiositad, gracies Claudia per la teva paciencia i contestar sempre que tinc un dublte, has obert un mon nou prt mi
13 junio 2020 9:58
Me a parecido un formación muy interesante, fácil de entender, de seguir, muy útil y muy cercana. Gracias

Lorea
12 junio 2020 17:18
Los cursos de Clàudia son súper prácticos y te da herramientas para poder llevar tus redes sociales a un nivel más profesional. Muy recomendable!
07 mayo 2020 21:41
El miércoles pasado participe en una formación con Cláudia de Aplum Studio, fue super didáctica, divertida y muy inspiradora.
Ahora a poner en practica todo lo aprendido.
Mil gracias @aplumstudio, gracias Claudia
28 abril 2020 18:27
Clàudia comparte en este taller muchísima información de calidad. Esto junto con su trato super próximo, hacen que este taller sea un imprescindible para navegar por las redes. Muy recomendable.
19 abril 2020 1:53
Estic encantada amb tota l'atenció rebuda i els resultats d'aquest meravellós treball. Alta creativitat, entrega, art, professionalitat, sensibilitat, una bona experiència tot plegat. Enamorada de la meva nova marca. Gràcies Aplum Studio.
17 abril 2020 11:20
Super contenta con el curso, no veo el momento de poner en práctica todos los consejos para mejorar mis redes sociales. ¡Gracias Clàudia!
13 abril 2020 11:36
Hem fet una sessió d'assessorament en xarxes socials amb la Clàudia i ha estat molt interessant i enriquidor, moltes gracies per tot.
12 abril 2020 6:12
Vaig fer una sessió d'assessorament en xarxes socials amb la Clàudia i va ser genial. Ella és un encant, va saber captar de forma molt ràpida les meves necessitats i el que la marca volia transmetre i em va ajudar a definir el pla d'acció de forma entenedora.
09 abril 2020 0:23
He tingut el plaer de treballar amb la Claudia i la meva experiència és molt positiva. En concret vam treballar les xarxes socials de la meva marca.
La Claudia és una persona propera i molt professional, va ser molt fàcil treballar amb ella. Tornaria a repetir.
08 abril 2020 20:08
Estupenda la formación en redes que he recibido de aplumstudio, claudia lo ha explicado de forma sencilla con trucos y consejos que seguro nos ayudarán mucho. Es una gran profesional, cercana y auténtica!
02 abril 2020 18:59
Lo que más valoro de Clàudia es la profesionlidadc y el valor que da en el contenido de las formaciones. Te da las herramientas y recursos útiles para redes sociaes. A más, es el claro ejemplo de menos es más en su diseño y publicaciones.
01 marzo 2020 2:57
La Cláudia es una joia. Capta les idees i els detalls més subtils per plasmarlos en dissenys espectaculars. Et posa les coses molt fàcils, consells, idees, el que faci falta per aprofitar els seus dissenys de la millor manera. La seva feina és delicada i amb personalitat.
15 enero 2020 0:32
Professionalitat, creativitat, rigor, sensibilitat i empatia.crec que això és el que descriu Aplumstudio i això es trasllada amb el resultat dels seus projectes. Totalment recomanable
02 enero 2020 8:28
La Clàudia és una gran professional amb molta sensibilitat, té un ull molt afinat per trobar el disseny que més encaixa amb el que demanen el seus clients. Els coworkers d'Espai Factoria l'admirem tots.
31 agosto 2019 19:40
Claudia ha diseñado la imagen de nuestra empresa y material de merchandising, ha entendido desde el primer momento lo que estábamos buscando, creando una imagen profesional y moderna que expresa lo que somos al 100%. Además le pedimos el diseño con muy poco tiempo de margen y se avanzó en los plazos y implicándose como una más de nosotros en todo. Seguiremos trabajando con Aplum Studio.

Escribe una reseña



Calificación general: