11 noviembre 2023 8:19
Arnald es un artesano muy profesional. Buscábamos las alianzas para nuestra boda y queríamos algo personalizado. Desde un principio entendió nuestra idea y nos asesoró en cuanto al material, forma y diseño. Además nos ofreció un taller donde pudimos fundir el metal y forjar nuestros propios anillos! Obvio después el les dio el toque de gracia para finalizarlos y que quedaran espectaculares. Tenemos los anillos que queríamos y un gran recuerdo de su elaboración.
09 septiembre 2023 7:41
Realizamos el taller de nuestras alianzas de boda con Arnald y la verdad es que es una experiencia única, personalizada y enriquecedora, te permite conocer de cerca el trabajo de un joyero. Lo disfrutamos muchísimo! Sin duda lo recomendamos al 100%.
17 agosto 2023 21:27
Fuimos a hacernos las alianzas de boda, y no podríamos estar más contentos. Mi pareja y yo teníamos gustos muy diferente, pero queríamos algo que se completase y gracias a Arnal tenemos unos anillos muy únicos y especiales que nos encantan. Además pudimos participar en hacer los anillos, fue una experiencia fantástica.
13 agosto 2023 2:00
L'Arnald és un joier excepcional!
Presta molta atenció als detalls, domina un ampli ventall de tècniques diferents i, en definitiva, és un artista de cap a peus.
A més, es preocupa que la seva obra encaixi amb la persona que l'ha de dur dedicant l'estona que sigui necessària per tal de confirmar que el client està convençut de quin disseny li escau més i el fa sentir més còmode.
En la seva feina queda patent que posa molta il•lusió i cura en la seva confecció.
Gràcies per tot Arnald!
02 agosto 2023 14:41
L'Arnald és un home molt atent i proper. Tot i que anàvem molt curts de temps, va fer un forat per atendre'ns i es va assegurar que poguéssim tenir els anells per la boda.
El taller de confecció de les aliances val molt la pena! Super comunicatiu, divulgador i amè, l'Arnald explica tots els detalls del procés mentre treballem plegats i resol tots els dubtes que li plantegem.
Ens va agradar tant com treballa que li vam encarregar un collar molt especial per nosaltres:)
22 julio 2023 22:39
ARNALD PROFESIONAL DE CONFIANZA, TE PERSONALIZA LAS JOYAS SEGUN TU ESTILO Y SU EXPERIENCIA COMO RESULTADO DEL BUEN TRABAJO TENGO PIEZAS UNICAS Y DE CALIDAD. ESTOY MUY SATISFECHA CALIDAD PRECIO. LO RECOMIENDO SIN DUDA. A PARTE DE SER MUY ATENTO Y AGRADABLE EN TODO EL PROCESO QUE REALMENTE REFLEJA LA PASION POR SU TRABAJO. MUCHAS GRACIAS! (en breve colocare alguna foto)
14 julio 2023 6:31
Una gran experiència, molt recomanable!
Ens va agradar molt poder formar part del procés de creació dels nostres anells de boda. Han quedat molt bonics i ha sigut una experiència que mai oblidarem.
11 julio 2023 1:54
Molt bon tracte i atenció personalitzada. Hi hem confiat diverses vegades tant per joies noves com per arrajaments i sense dubte ho seguirem fent.
10 julio 2023 23:17
Una experiència brutal, ens casem el dia 24/06/23, vam fer el primer contacte amb Arnald i vam connectar moltíssim, vam quedar per fer el taller d'aliances, una experiència inoblidable! Ho recomanen al 1000 x 1000, després del fer el taller, estàvem super emocionats, ahir finalment vam recollir les aliances, i estem sense paraules!
Ho recomanen a tothom, es un artista i gran persona!
Moltíssimes Gràcies.
Xavi i Patri
07 julio 2023 0:01
Encontrar a Arnald ha sido una maravilla. Buscaba regalarle a mi novio un sello personalizado, pero quería a alguien con desarrollarlo y que me aconsejara. No pude elegir mejor. Arnald me ha ayudado en todo el proceso y ha hecho que todo sea muy fácil y rápido. Un gusto encontrar a gente así.
20 junio 2023 17:39
Gran experiencia. Arnald realizó una pulsera y transformó un anillo familiar en una joya preciosa. Destacar el trato que da, cercano y abierto a integrar las ideas del cliente de la manera más cuidadosa. Muy recomendable!
09 junio 2023 8:00
Vàrem fer el taller d’aliances amb l’Arnald. Durant tot el procés ha estat molt atent, amable i pacient. Des del primer moment ens va assessorar a la perfecció i es va adaptar als nostres gustos i necessitats.

El taller va ser una experiència magnífica. L’Arnald ens va explicar tot el procés a la perfecció i ens va donar la confiança necessària per participar en tots els passos.

Finalment, l’acabat que va realitzar va quedar de meravella. Sens dubte una experiència totalment recomanable.
01 mayo 2023 5:46
Tracte professional i molt proper. Des del primer moment en hem sentit a molt a gust. Ahir ens vam casar amb les aliances q va fer per nosaltres. Excel·lent en tots els sentits.
12 abril 2023 15:30
La experiencia increible. Hicimos nuestros propios anillos con la ayuda de Arnald. Sin duda repetiríamos!
02 abril 2023 3:09
A parte de hacer nuestras alianzas de boda (perfectas y preciosas), ha realizado dos joyas por encargo… un colgante y una pulsera que han quedado preciosos y de muy buena calidad.
Sin duda seguiremos contando con el para nuestras próximas ideas.
21 marzo 2023 16:53
Simplement increïble. El tracte i la qualitat de les peces són immillorables. Ja portem 4 peces i no seran les ultimes. Recomanable al 100%.
21 marzo 2023 7:23
Una experiència inolvidable.
Gran professional i persona propera amb tracte, per repetir!
14 febrero 2023 10:34
Trobar anells de compromís per a nois es força complicat, però l’Arnald ha aconseguit plasmar a la perfecció el que tenia en ment! Ha estat súper accessible en tot moment, engrescar amb el projecte i molt curós i meticulós amb tots els detalls. Sens dubte un 10 en tot!
23 enero 2023 5:53
Muy, muy contenta con mi encargo, llegó todo muy rápido y en perfectas condiciones. Arnald, es súper serio y un gran profesional, no solo lo recomiendo sino que seguiré comprando aquí.
25 diciembre 2022 15:45
Una experiència de 10.
Un tracte proper, professional i molt agradable. Les nostres aliançes creades de la manera més significativa possible.

Una experiència de 10.
Un trato cercano, professional y muy agradable. Nuestras alianzas creadas de la manera más significativa possible.
09 octubre 2022 3:53
It was the best decision to make our rings with Arnald! He is super friendly, the workshop was very interesting and entertaining, we loved it a lot! The rings are top quality and beautiful! Muchisimas gracias Arnald!
29 septiembre 2022 0:45
Unique experience creating our own wedding rings. Arnald is kind, fun, speaks plenty of languages and super patient. I cannot imagine a better place to share that moment with your future wife/husband.
24 septiembre 2022 16:55
Ens volem casar i ens van recomanar l'Arnald per fer l'anell de compromís (i tambe en un futur, les aliances!). Vem fem una primera visita i després d'explicar que volíem, ens vem entendre perfectament des del minut 1:)

Despres de fer el taller, on nosaltres mateixos vem disfrutar l'experiència de fer el propi anell amb el mestre artesà, el resultat final és espectacular!

Recomanat 100%
08 septiembre 2022 14:06
Vam fer el taller de les nostres aliances de casament amb l’Arnald i va ser una gran elecció. Vam connectar amb ell de seguida, la seva experiència en joieria és brutal i el taller amè i divertit. Però el millor: quan per fi vam tenir les nostres aliances acabades i perfeccionades per l’Arnald: un somni d’anells ️️ Sens dubte, tornarem a comptar amb tu per a qualsevol joia especial! Moltes gràcies, Arnald!
28 agosto 2022 8:06
Son unos profesionales, vas con una idea y te la mejoran. Muy recomendable por el trato recibido y por el trabajazo que hacen.
26 agosto 2022 7:47
L’Arnald es un crack! Ens va transmetre desde el primer moment que era un apassionat de la seva professió, ens va assessorat i donar moltes opcions amb les idees que teniem pensades. És molt flexible i obert a escoltar el que vol cada client.

Uns amics ens el van recomenar per fer les nostres aliançes i sens dubte ha estat un encert. Vam fer el taller amb ell, una experiència única i 100% recomenable!
Després del taller es va assegurar abans de gravar els anells el que volume.
El resultat es impecable i perfecte!
20 julio 2022 12:09
Hemos hemos nuestras alianzas de boda con él, ha sido una experiencia muy bonita e interesante ya que hemos participado en la creación de nuestros anillos. Es un gran profesional, muy agradable, nos ha hecho sentir siempre muy cómodos, y con muchos conocimientos de su oficio. Y sobretodo, se nota que le gusta lo que hace, de ahi que la experiencia y el resultado sea todavía mejor. Muchas gracias Arnald! Recomendado 100%!
26 junio 2022 17:25
Hemos hecho el taller de las alianzas y ha sido espectacular, no solo por sus conocimientos y lo bien que han quedado, sino también por su trato y su forma de hacer. Una experiencia más que recomendable!
02 mayo 2022 9:42
Llegamos a Arnald Climent Joies, después de haber visto algunos de sus trabajos en Instagram y leer el trabajo que realiza con el reciclado de joyas.
Después de muchos años juntos, mi pareja y yo, habíamos acumulado algunos anillos que por razones obvias nos quedaban pequeños.
En ellos estaba nuestra historia, 40 años juntos.
No queríamos unos anillos. Queríamos algo que representara esa vida juntos.
Y fuimos a visitar a Arnald.
La conexión fué instantánea.
Nos entendió perfectamente y hasta creo que le encanto nuestra historia.
Y nos involucramos en este proyecto. Nos involucro. No fué una compra. Ha sido algo mucho más. Sentirte formar parte de la joya. Y notar que está siendo realizada por alguién que verdaderamente ama su trabajo.
Después de varios meses, no hemos podido esperar a nuestro aniversario para estrenar nuestros anillos! Por eso no hay fotos todavía!
Nos gustan. Nos encantan. Son tal y como los habíamos imaginado.
Y salimos de allí, dejándole un nuevo encargo.
Un anillo, personalizado, para nuestra hija.
Ella es parte de nuestra historia!
Y Arnald, ha empezado a formar parte de ella!

Moltes gràcies, Arnald! Ens hem sentit privilegiats pel teu tracte e implicació.
I, ja saps, que estén encantats dels nostres anells, tant que crec que em l'altra mà, potser, en falta un!
27 abril 2022 10:03
Atrevete a pedir. Esta sería mi recomendación porque Arnald te escuchara con atención y él y su equipo trabajarán para esa pieza especial que imaginas con creatividad y buen gusto. Mi experiencia ha sido muy positiva. Me llevé mi encargo emocionada y le dejé dos. No podría estar más contenta con el resultado.
22 abril 2022 10:04
Hacer el taller para crear nuestras propias alianzas con la superayuda de Arnald es una experiencia única que recordaremos toda la vida! Nos acompañaron mis padres y Arnald, que es un santo, se mostró en todo momento muy implicado y explicando todo el proceso, compartiendo la pasión por las herramientas con mi padre totalmente recomendable! Y el resultado es excelente! Una de las mejores decisiones en cuanto a preparativos para la boda ️
13 abril 2022 23:41
Yo fui a Arnald, quien ya nos había hecho las alianzas por recomendación, buscando algo especial. Reciclar un anillo de mi madre que ya no está, para regalar a mi pareja al nacer mi niña. Lo que tenía más importancia para mi era utilizar el mismo oro, los mismos brillantes que había llevado mi madre, para hacer el nuevo anillo, Arnald se mostro super comprensivo me ayudo en el diseño hablando varios días, luego me mando videos y fotos de todo el proceso, desde el derretido del anillo inicial, hasta el montaje final de los brillantes. Para todo ello, la atención, la transparencia y el resultado final, gracies! Para mi aún no tiene precio todo el trabajo!
Arnald tornarem aviat amb més idees boijes!
08 abril 2022 9:38
Ha sigut perfecte! He demanat que em fes un anell a mida (segons el que tenia jo en ment) per la meva dona i l'ha fet a la perfecció (millor impossible) i a part ha sigut super puntual i l'anell meravellós! A la meva dona li ha encantat! L' Arnald ja ens va fer els nostres anells de casament i va ser genial! Molt simpatic i professional. Recomano 100%
26 marzo 2022 17:20
L'Arnald és un artista. El vam conèixer de casualitat i des de llavors és qui s'ha establert com el meu joier de confiança. En el meu cas, ha fet peces d'acord al que jo li he demanat i el resultat sempre ha estat millor de l'esperat.
12 febrero 2022 7:28
Arnald es una persona encantadora. Muy amable y atento a las características que le pedimos. Hicimos el taller de las alianzas de boda y fue una experiencia súper chula que recordaremos siempre. Las alianzas han quedado preciosas, el diseño es muy elegante. 100% recomendable
26 enero 2022 9:36
EXCEL•LENT! Simplement un treball espectacular de l'Arnald. A més, té un tracte molt proper que et fa partícep també de tot el que envolta fer la joia i, per tant, sigui una experiència molt especial. Molt content des del primer moment. Moltes gràcies Arnald!
19 diciembre 2021 21:09
La millor experiència de les nostres vides! Recomanem fer el taller de les aliances de casament, va ser molt emotiu. L'Arnald és una persona molt propera, professional i apassionat de la seva feina! Ho recomanem a tothom!
26 septiembre 2020 6:03
Trato genial por parte de Arnald. Hicimos un taller de joyería para confeccionar nuestras alianzas y fue estupendo. Se hace muy ameno y formativo, en todo momento nos explicaba que realizábamos, y nos animaba a participar. Salimos encantados, experiencia recomendable
28 noviembre 2019 17:32
Molt recomanable! L'Arnald Climent és amable, atent i molt professional. La comunicació amb ell va ser sempre molt fàcil i no podríem haver quedat més contents amb el resultat.
Hi tornarem segur quan necessitem un joier. Gràcies per tot Arnald!
18 noviembre 2019 3:16
Arnald supo plasmar la idea que teníamos en unos anillos maravillosos, con todas las características que solicitamos, pero preservando la elegancia de los mismos. Además, nos gustó mucho el taller donde pudimos aportar nuestro granito de arena al diseño, siempre acompañados de la experiencia y conocimiento de Arnald.
¡Totalmente recomendable!
18 septiembre 2019 11:10
Arnald és increíble! Amb molt poc temps Ens va fer una anells espectaculars, tal i com volíem! I unes arracades a joc! Recomanable 100%! Gràcies per formar part de la nostra ‘locura’ de casament!
29 abril 2019 14:02
Vaig rebre un regal que era fer-nos jo i la meva parella un anell.
L'Arnald ens va atendre molt bé i amb molta amabilitat, l'experiència va ser fenomenal. Li vàrem dir com volíem exactament els anells i entre ell i nosaltres els vàrem fer. Ara tinc un anell amb la satisfacció que jo he participat en la fabricació.
08 abril 2018 12:08
La experiencia con Arnald es extraordinaria porque es más que un joyero. Ha realizado un gran trabajo con mis alianzas de boda. Recomiendo totalmente la experiencia de creación de anillos ya que es muy interesante y un bonito recuerdo formar parte del proceso de elaboración.

Se nota cuando alguien ama su trabajo, porque ese cariño queda reflejado en la pieza final y esto, en mi humilde opinión, en el ámbito de la joyería es imprescindible.

Gracias Arnald. Eli y Dani.

Escribe una reseña



Calificación general: