03 junio 2022 9:42
En otro dia fui a la asociacion porque estoy viajando y me quede sin insumos. Cuando llegue, me dieron todo lo que necesitaba, me dieron unos regalitos y me atendieron excelente. Muchisimas gracias!
07 octubre 2019 0:50
Un personal molt agradable i preocupat per la feina i la mediació amb les persones i famílies que viuen amb la diabetis
26 agosto 2019 11:59
Duen a terme moltes activitats molt interessants durant l'any. Et mantenen sempre informat de tots els temes relacionats amb la diabetis. El personal és molt proper, simpàtic i amable, disposats a ajudar-te i a donar-te el que necessitis. Molt més que una associació, és una familia!
PD: Si ets jove, pregunta pel grup de Whatsapp "Sweets"
18 agosto 2019 17:28
Tracte genial. Grans professionals. Recomano plenament assistir a les xerrades.
02 agosto 2019 7:01
Visité el centro el 1/7/2019 por la tarde siguiendo la información que aparece en Google en la cual se indica que el centro estaba abierto. Una vez allí, viendo que no me abrian, llamé al teléfono el cual no fue contestado ni siquiera por una locución informativa. Allí mismo, un vecino del edificio me abrió y, una vez subí a la planta, en la puerta de la ADC había un cartel informando del cambio de horario. Es decir, para que un cliente esté informado debe ir presencialmente a leer ese cartel. Vivan las tecnologías.

Escribe una reseña



Calificación general: