05 enero 2024 19:19
La Dra. Assumpta Mestre me lleva tratando como paciente en mis últimos 30 años y en todos los casos ha sido muy profesional y a la vez muy empática. También incidir que a lo largo de estos años he padecido varias neumonías y siempre los tratamientos se han resuelto con Homeopatía exclusivamente. Es una gran Doctora y una gran persona!
23 julio 2023 5:18
Excel.lent metgessa i gran professional. M'encanta la col.laboració que mantenim plegats i fem un bon equip. Entre els dos ens assegurem que els nostres diagnòstics vagin en la mateixa línia de forma sumatòria i acompanyant al nostre client desde el primer moment. Estic molt content de poder treballar plegats! Gràcies
07 marzo 2023 7:43
Fa més de vint anys que confio la meva salut a la Dra. Assumpta Mestre. És una excel·lent professional i persona, amb bon criteri mèdic, empàtica i propera. Em va acompanyar i tractar amb homeopatia durant el tractament convencional d’un càncer de pit. Els resultats van ser molt bons i no vaig patir els efectes secundaris de la quimioteràpia. Actualment, segueixo els seus consells i tractaments per a mantenir el meu estat de salut i benestar. Només tinc paraules d’agraïment per la Dra. Mestre i el Centre de Medicina Biològica. 100 % recomanables.
27 febrero 2023 23:55
Hola, decir que he sido un enfermo intestinal de mucho tiempo
tengo que dar al agracia a una amiga que me aconsejo visitar a la Dra. Mestre, y hoy ese enfermo crónico intestinal ha dejado de serlo.
Gracias Doctora, sigo sus intrusiones y voy mucho mejor pero mucho mejor.
Alberto.
13 febrero 2023 18:36
Estoy muy agradecida a la Dra A. Mestre. Llegué a ella por un diagnóstico odontológico que me angustiaba y deseaba la opinión de un médico. Ella me tranquilizó, me recomendó un dentista integrativo con el que estoy encantada. Por su atención, sus amplios conocimientos, su empatia, su visión abierta he decidido seguir visitándola, con tan buenos resultados que mi hipotiroidismo está prácticamente regulado sin medicación y con toma de suplementos. Mi energía ha mejorado muchísimo. Gracias Assumpta
09 febrero 2023 15:57
Fa poc que estic amb la Doctora, però des de el primer moment que m ha donat molta confiança, m he sentit escoltada ja que molts professionals de la salut nomes recepten medicacio sense buscar el problema de fons, es una gran professional i amb molta experiencia, dedica el temps que cal i mes a cada pacient. Una gran persona.
02 agosto 2022 19:47
Estoy sumamente agradecida a la doctora Adsumpta Mestre, ya que durante más de 15 años he sufrido mucho con mi compleja patología, de diagnóstico autoinmune del Sindrome de Shoegren y Fatiga Crónica con una falta de energía absoluta, que me estaba minando la moral, ya que la medicina alopática tradicional no me había dado ninguna respuesta efectiva.
La doctora a través de la medicina holistica integrativa con una visión global, ha conseguido que remonte mi energía natural. Recomiendo encarecidamente a los pacientes que confíen en su sabiduría, profesionalidad y su gran empatía y gran humanidad.
10 junio 2022 20:16
La mala praxis en la administración de una medicación para una 'dieta' por parte de la doctora Assumpta Mestre ha provocado graves daños neurológicos irreversibles en una paciente joven que la han incapacitado para trabajar y cuidar de sus hijos pequeños.

Esta 'doctora' ha destrozado la vida a una mujer que tenía todo por vivir y ha traumatizado para siempre a sus hijos, un bebé entre ellos, a su marido y a sus padres, así como a todo su entorno.

Cuando se le explicó la situación, ni se inmutó, sólo comentó que no volvería a dar esa medicación convencional para no tener más problemas.

Todos los médicos consultados a posteriori no pueden entender cómo se pautó una dosis tan alta de medicación fuerte a una paciente que claramente no la podría tolerar, debido a un estado débil de postparto, lactancia, delgadez y enfermedad autoinmune.
28 enero 2022 14:11
Agradacer a la Dr Assumpta la efectividad de la terapia neural conjuntamente con homeopatía, para tratar amigdalitis crónica y no ser necesario una intervención quirúrgica. Gràcies.
24 enero 2022 2:37
Si no fuese por la ayuda de la dra Mestre y la medicina integrativa que ella practica (la verdadera medicina) probablemente seguiria yo reventado y renegando con la seguridad social que permanentemente ha negado mi enfermedad de Lyme Cronico, no solo que yo la pudiese tener sino que no existe en absoluto, sin embargo gracias a la fitoterapia mi mejoria fue tan real como lo es esta compleja enfermedad, jamas hubiese descubierto este mundo si no fuese por la dra Mestre.
La dra tiene un gran corazon y una empatia y humildad que hoy en dia no abunda, no solo en el mundo de la medicina sino en la vida misma, ojala hubiesen mas profesionales como ella y ojala fuese posible a traves de la salud publica y asi poder aplicar estas terapias curativas masivamente, muchas gracias dra!
30 diciembre 2021 5:03
La doctora Assumpta Mestre ha sido la doctora de nuestra familia durante años. Su buena práctica médica, con una aproximación integral hacia el paciente, unida a su calidad humana han sido fundamentales en la mejora de nuestra salud y calidad de vida.
Le estamos muy agradecidos y la recomendamos vivamente.
28 diciembre 2021 16:48
La meva experiencia desde fa 30 anys amb la homeopatía es excelent, pq vaig trobar a la dra. ASSUMPTA MESTRE.no hi ha dret que ara es publiqui aquest anunci que es un engany. LA HOMEOPATIA FUNCIONA!
26 diciembre 2021 22:07
La Dra Assumpta Mestre ha sido mi doctora desde que nací. No me he tratado con ningún otro tipo de medicamento que no haya sido la homeopatía, y me ha ido fenomenal es poco. Sobretodo por mis anginas y varios problemas que han afectado a todo mi sistema. Me ha salvado de muchas y le estaré eternamente agradecida. Soy una persona muy hipocondríaca y la verdad… estoy segura de que nunca voy a encontrar otra doctora igual, que se fije en todo lo que me pase, en vez de a la mínima ya recetarme un antibiotico o qualquier otro medicamento que ni si quiera funcione. Muchas gracis doctora!
24 diciembre 2021 10:34
Molt Bona, una gran professional amb gran experiència y tracte exquisit. El centre es també molt recomanable.
15 diciembre 2021 13:37
Professional de referència dins la medicina homeopàtica, em segueix des de fa quasi 30 anys juntament amb la meva família amb resultats excel.lents. Sempre actualitzada i en formació constant.
14 diciembre 2021 14:38
Trato muy persona y profesional, me a ayudado mucho con mi alergia y mis intolerancias alimentarias
12 diciembre 2021 23:41
Grandisima doctora, siempre me ha tratado a mi y a mis hijas. No llega a ser por ella y mis dos partos habrian acabado en cesarea. La mejor doctora que podemos tener mi familia y yo
12 diciembre 2021 22:44
Fa més de 30 anys que la dra. Assumpta Mestres tracta la meva família i a mi. Els bons resultats per a tots nosaltres seria llarguíssim d'explicar. Els fills de ben menuts, i a mi algun tractament m'ha canviat la vida: desaparició total de les migranyes. Aquest sol justifica plenament la bondat del tractament homeopàtic.
04 diciembre 2021 12:10
La Dra. Mestre és la nosta doctora de fa molts anys i ens ha més que demostrat l´eficàcia de l´Homeopatia en la curació de diverses patologies. Per a mi la campaña feta per UMU, Univers. Murcia amb colaboració amb el Gobierno, demostra una gran incultura i és molt trist i injust.
04 diciembre 2021 4:59
Profesional de primer nivel en medicina integrativa con vision global y humanistica del paciente
04 diciembre 2021 4:07
L'Assumpta és una doctora excel·lent i encara millor persona. Al llarg dels anys La seva professionalitat, la seva humanitat, la seva saviesa m'han ajudat moltes vegades a mi i als meus fills/és. Us la recomano de tot cor.
01 diciembre 2021 7:41
És la meva metgessa des de fa mes de trenta anys.
Tracte excel.lent, experimentada, sempre actualitzada i molt propera. Tota la meva família hi va.
25 noviembre 2021 20:09
Vam descobrir la Dra. Mestre quant el nostre fill gran tenia 1'5 anys, després de 5 bronquitis i que la medicina tradicional ja no ens donava cap resposta més que química i acabant fent al.lergia a l'antibiòtic. A partir d'aquell moment la Dra.va començar a tractar-lo com a individu únic mirant què ell necesitava, a nivell emocional i físic.
I sobretot, respectant el seu cos. Va buscar quin era el seu medicament de fons (homeopatia unicista) i qualsevol malaltia que tenia ho curàvem amb aquella boleta blanca, bronquitis, otitis, angines.
Després va arribar la germana, la Dra. Ja em va tractar a mi desde el primer moment de l'embaràs. Ella desde el moment 0 va ser tractada amb homeopatia. El resultat, 1 cop l'any una febrada de creixement, i també amb la seva boleta màgica tot quedava en res.
I al cap d'uns anys arriba el petit de casa. I també els mateixos resultats.

La Dra Mestre s'ha convertit en la nostra Dra. De família. Ens porta a tots desde fa 17 anys. Grans i petits. Sempre desde un punt molt respectuós i sempre deixant al cos que fes el seu treball de sanació.
I deixant molt clar tot aquests anys que les emocions poden fer emmalaltir el nostre cos. Per això la medicina tradicional no pot curar només amb medicaments quimics.
Gràcies Dra. Per tanta saviesa i sensibilitat.
25 noviembre 2021 17:27
Fa aproximadament 17 anys que vaig arribar a la consulta de la Doctora Assumpta Mestre per primera vegada i des de llavors s'ha convertit en la nostra metgessa referent.
Confio plenament en la seva capacitat de diagnòstic i prescripció, doncs tracta a la persona en tota la seva complexitat, fent una visita exhaustiva per tal d´esbrinar l'arrel del problema simptomàtic.
Destaco la seva aptitud empàtica en la relació amb el pacient, tant necessària pel restabliment de la salut.
Tinc l'evidencia de la meva experiència com a pacient, així com la de familiars i amics que han estat tractats per ella, de que la medicina integrativa i en concret l'homeopatia és una medicina que en mans d'una bona professional com la doctora Assumpta, dóna molt bons resultats.
14 noviembre 2021 14:46
Solo tengo palabras de agradecimiento hacia la Dra. Mestre. Durante años me ha ayudado en los problemas de salud, consiguiendo un estado óptimo.
Tanto su trato profesional como humano le avalan. Muchas gracias
13 noviembre 2021 22:50
En nuestro caso, la doctora Mestre ha sido una gran profesional, servicio y resultados extraordinarios. Estamos super contentos y recomendaríamos indudablemente sus servicios. Enhorabuena!
10 noviembre 2021 13:54
Cuando te cruzas con una profesional como la Doctora Mestre, homeópata, que ama su profesión y se dedica a sus pacientes como lo hace ella, te das cuenta que estás en las mejores manos.
08 noviembre 2021 0:37
La doctora Mestre m'ha guarit dels meus problemes intestinals. M'ha acompanyat i complementat el tractament oncològic que estava rebent. N'estic satisfeta.
05 noviembre 2021 23:19
Gracias a la Dra. Assumpta Mestre, su búsqueda exhaustiva y tratamiento homeopático acertado, logré liberarme de las causas de un sistema inmune bajo, un problema que andaba arrastrando visitando un médico tras otro sin dar con el tratamiento adecuado. La Dra. Mestre no sólo mostró una gran profesionalidad y visión de conjunto de mi caso, también una gran humanidad en el trato. Hoy por hoy sigo sus consejos médicos y tratamientos homeopáticos que me han permitido afrontar grandes retos como mi carrera de cantante solista y mi reciente maternidad.

Escribe una reseña



Calificación general: