02 noviembre 2023 18:18
Si algo haig de dir és que primer a la seva professionalitat t’aconsellen molt bé et busquen el que tu necessites t’ho indiquen perfectament et fan una documentació molt explícita de tot el lloc on vas a visitar inclús et reserven restaurants i llocs que siguin del teu interès estem molt contentes hem fet un viatge a Praga i estat estupendu moltes gràcies sobretot a l’Anna Parramon per aquests consells nosaltres seguirem treballant amb Atlàntida Travel
16 octubre 2023 1:05
Un viaje fantástico a Egipto, organización impecable desde el inicio, detalles cuidados al máximo por parte de la agencia Atlántida y, en especial de Anna, la persona que nos atendió. Destacaría también el alto nivel del guía en Egipto que nos acompañó en todo el viaje, tanto por sus atenciones como por su coordinación en cada salida y excursión, llena de explicaciones detalladas y anécdotas. La motonave y el hotel muy bien.
22 septiembre 2023 2:15
Una de les millors agències de viatges personalitzats d’Europa. Excel.lent tracte i recomanacions de Joan Ramon Carol, Pilar Vivet, Francesc Escanez & equip. Moltes gràcies!
22 agosto 2023 15:24
Excelente organización de nuestro viaje, lo que no era nada fácil dada la complejidad del mismo (crucero por Alaska desde Vancouver). El trato ha sido maravilloso y con una gran profesionalidad. Estamos muy agradecidos!
22 agosto 2023 5:46
Viatge a Costa RIca juliol-agost'23! Tot perfecte i l'itinerari molt adient amb hotels i excursions que ens van sorprendre molt agradablement. Especialment (per dir una) la visita al Rincón de la VIeja. Repetirem amb l'Anna!
17 agosto 2023 12:51
Viaje a Egipto con mi hijo de 10años.
Durante 10 dias estuvimos Superbien atendidos. Los hoteles increíbles. El barco espectacular y con una comida buenisima y variada … que eso es difícil!
La organización de los guías muy buena.
Creo que no hubiera podido hacer un viaje tan completo sin la ayuda de Anna Parramon
Gracias
17 agosto 2023 4:46
Organizamos nuestro viaje a Egipto con Atlántida y ha sido una experiencia fantástica. Muchas gracias a Gloria por la excelente organización del viaje y por el trato recibido. Un 10.
16 agosto 2023 4:24
Hem realitzat el viatge CREUER FLUVIAL PEL RIN CLÀSSIC del 2 al 9 de Juliol, de 2023.
Cal dir que ha estat molt ben programat, les atencions al vaixell han estat molt correctes; les visites i conferències, molt interesants i els guies molt ben preparats i amatents. Costaria de trobar-hi punts negatius.
15 agosto 2023 4:41
Hem passat dues setmanes a Finlàndia en un viatge organitzat per Atlantida a la perfecció. Des del primer a l'últim moment han cuidat al detall tot el que vam encarregar. Un viatge des de Lapònia a Hèlsinki, passant per Tallin, que val molt la pena. Tot excel·lent!
30 marzo 2022 15:29
Crec que a aquestes alçades fora bo que la web TAMBÉ estigués en català, comptem els "possibles" clients de Barcelona i Sabadell què també llegim en català?
24 marzo 2020 15:02
Excepcional agencia de viajes. Solo debes preguntar y dejarte asesorar. Viajarás con ellos sin duda
08 enero 2019 23:17
Hace varios años que viajamos con Atlantia Viajes, y siempre han sido experiencias inolvidables.
La atención que hemos recibido siempre ha sido exquisita, y me gustaría resaltar a Ana Viladot que en todas las ocasiones que nos ha atendido, se ha desvivido por hacer realidad nuestras peticiones y conseguir que nuestro viaje fuera una experiencia única y memorable.
Cuidan como nadie todos los detalles, desde pequeños obsequios para facilitar el viaje, como una exquisita presentación de la documentación del mismo.
Creo, sin lugar a dudas, que Atlantida Viajes es una de las mejores agencias de viajes, y que además dispone de unos profesionales excelentes que garantizan que el viaje acabe siendo un éxito.
Continuaremos viajando con su compañia.

Escribe una reseña



Calificación general: