02 noviembre 2020 18:14
La meva experiència va ser només de tracte personal perquè buscant fer un regal per la web vaig triar Mariona Martí pels comentaris dels que ho havien provat
He de puntuar amb 5estrelles per la gran amabilitat, professionalitat i dedicació que van desprendre durant totes les gestions.
No sóc a Lleida i no podré tastar les seves teràpies però sí que animaria al que entri a la seva web que s'hi quedi i ho provi.
Fantàstic.
Moltes gràcies per la seva ajuda.
06 septiembre 2020 19:40
Fui hace 3 semanas para hacerme una pedicura con esmalte permanente.y la experiencia fue NEFASTA!
Es en los lugares que me han hecho peor una pedicura.
En lo que estaba interesada era básicamente en el esmaltado ya que hacia poco que me había realizado una pedicura en otro lugar, pero hicieron lo que les dio la gana. Me destrozaron las uñas utilizando el torno o lima eléctrica (eso me enteré cuando me sacaron el esmalte en otro lugar pasados 15 días) y eso que le pedí que dejara de usarla porque me notaba mucho calor encima de la uña, me pintó las uñas fatal con todos los bordes por fuera pintados, le pedí algún color pastel y me dijo que solo tenia azul turquesa sin darme ninguna opción más y ni siquiera me enseñó dos colores de esmaltes diferentes.
Y a la hora de cobrar: 36E.
Muy mala experiencia, muy descontenta y no lo recomiendo para nada.
Yo no volveré más.
13 abril 2019 1:27
Estoy contentísimo con mi tratamiento laser. Tanto Sonia, como Mercé me han tratado profesionalmente y los resultados me han convencido desde el primer día. MUY RECOMENDABLE
05 abril 2019 3:29
Excel·lent Centre mèdic estètic, desde la doctora Rincon que em va solucionar unes arrugues, depilació làser, massatges, fisio, dietista, tot un Oasi de somriures, felicitat i benestar, equips d'última tecnologia i el personal molt honest i professional ho recomano de tot cor. Maria Angels
24 marzo 2019 4:04
Al final he encontrado lo mejor para mí, saben asesorarte, guiarte y mimarte. Dan profesionalidad seriedad y honestidad.en todos sus tratamientos. Porque me gusta cuidarme y sentirme en el cielo. Me tratan como yo trataría a mi madre. Recomiendo BELLESA I SALUT MARIONA MARTI sin duda.
14 marzo 2019 11:36
Equip professional sempre que tinc una necessitat elles tenen la solució. Gràcies per cuidar-me.
12 marzo 2019 12:21
Grandes profesionales, salí como nueva me solucionaron mis necesidades, con un trato exquisito.
11 marzo 2019 5:19
Centre Mèdic Estètic 5 estrelles BELLESA I SALUT MARIONA MARTI Tracte excel·lent i solucions espectaculars per a tot. La supersimpática fisio Geni em deixa com a nou cervicals i lumbars es genial! Surto com a nou, feliç i amb les piles carregades.
07 marzo 2019 11:14
Centre mèdic estétic MARIONA MARTI amb lo últim de lo últim a Lleida. Fa 30 anys que soc client i me han salvat de moltes, dolors de esquena, i d`altres temes de salut. Estic molt content per el tracte tan huma i la profesionalitat tot al preu just. Ah sempre tenen un detallet i una abraçada al marxar. Al mitg de Lleida Plaça Ricard Vinyes. Sou fantastiques
05 marzo 2019 9:22
Bellesa i Salut con Mariona, Sonia y 7 profesionales más. Me han hecho diferentes tratamientos (Masajes, depilación láser y a la cera, fisio, iriologia, dietas, pedicura, medicina estética, arrugas, etc) y todos ellos han tenido un gran resultado. El trato es angelical me siento como si estuviera de vacaciones, ahora soy asidua. Las instalaciones son modernas y cómodas en el centro de Lleida.
29 marzo 2018 16:57
Preparadíssima em van deixar pel dia del meu casament amb els seus tractaments! Sense dubte repetiré
26 marzo 2018 16:04
Acudir a Bellesa i Salut ha sido toda una gran experiencia. Desde el primer momento te hacen sentir como en casa. En cuanto entras sabes que estas en manos de grandes profesionales. 100% recomendable.

Escribe una reseña



Calificación general: