28 marzo 2024 4:35
Genial, como siempre! Es la segunda ves que vamos con toda la familia (tenemos hijos adolescentes). La primera fue en septiembre y esta vez para la calçotada. Roser una profesional de 10, desde la pasión que transmite durante la visita a l bodega a su atención durante la comida, siempre preocupándose de que todo el mundo esté bien. Visita a bodega muy interesante. La finca muy bonita para aprovechar de los días soleados bebiendo y comiendo en un ambiente absolutamente familiar. No te vayas sin llevarte unas cuantas botellas de vino y cava. Repetiremos sin falta !
03 febrero 2024 11:17
Una gran experiencia, pasamos a ser invitados especiales de la familia, donde nos mostraron con orgullo, pasión todo lo que es este lugar mágico donde se crean vinos, cavas, que nos llevan a experimentarlos desde el
Orgullo de su gente,…. Muchas ha sido un placer sentirme parte de su familia y ver todo los logros,…
28 noviembre 2023 14:08
Nos encantó la finca y la bodega. Es muy familiar y acogedora. Cogimos la opción del brunch y estuvo muy bien. Volveremos a la calçotada
24 septiembre 2023 13:38
Preciosa bodega familiar, trato muy agradable por parte de Rosser la guía y de una de las dueñas de la finca. La Finca es preciosa y el servicio muy bueno. Fuimos a una celebración de boda y el banquete fue muy bueno y muy rico, servicio y decoración con muy buen gusto y delicadeza. Nos encantó!
23 septiembre 2023 7:38
Experiencia original para compartir tanto en pareja, como en familia. El trato fue de 10 y lo recomendaremos seguro.
Repetiremos ;)
11 agosto 2023 11:22
Els brunchs són una de les especialitats de Finca Ca N'Estella, una masia centenària a 25 minuts de Barcelona, entre vinyes i en un lloc totalment inesperat: a Sant Esteve Sesrovires

El pati i el porxo amb vistes a les vinyes tenen molt encant. Aquí fan els brunchs o els esmorzars de pagès tots els caps de setmana: embotits i formatges de proximitat, empedrat o mandonguilles cassolanes, dolços i vins i caves. És un bon lloc per anar amb la família.

L'esmorzar de pagès inclou una taula d'embotits i formatges de proximitat, pa amb tomàquet, oli verge extra de de Finca Ca N'Estella, platet d'empedrat, i pasta de full amb xocolata. El brunch és un dinar: fusta d'embotits i formatges, pa amb tomàquet i oli d'oliva extra verge de Ca N'Estella, mandonguilles amb verdures i olives arbequines, amb un final carquinyolis artesans, Catànies Cudié i una copeta de vi dolç.
10 agosto 2023 16:03
Es un encantador, una gran familia de bodega con la historia, pasión y elaboración. Los vinos son espectaculares.
Merci
24 julio 2023 11:23
Fantastic tour, tasting and traditional breakfast of bread, cheese and meats. Particularly enjoyed the Gewürztraminer which is a rarity in the region, and even rarer to find it almost fermented to dryness!

Will recommend! But just as a note: if you want in English you must book privately, and it will be more expensive. So a good opp to practice your Spanish or Catalan!

Thank you Roser.
23 julio 2023 7:20
Maravillosa experiencia enológica dirigida de forma excepcional por Roser. Al margen de la cata (por supuesto ha sido un placer degustar sus Cavas y vinos), el mero hecho de conocer los detalles de esta bodega familiar ha sido una más que satisfactoria experiencia. El entorno, la casa y los 'secretos' de la elaboración de sus vinos y Cavas merece, sin duda, una visita. Gracias por hacernos pasar una mañana para el recuerdo.
18 julio 2023 8:39
Una visita molt interessant, no coneixiem la finca ni els vins, i cal dir que ens ha sorpres molt positivament. Una finca preciosa i bons vins i caves. Experiència recomenable 100%
11 julio 2023 17:53
Em van regalar una experiència de sopar+tast de vins a aquestes bodegues i va ser molt bonica i emotiva. La vaig gaudir junt amb la meva parella i als dos ens va enamorar aquest lloc. Tant la seva història, com els seus voltants (malgrat les edificacions que hi han anat fent al pas dels anys.), com la masia (amb la preparació dels vins i bodega dins la mateixa), com la família que porta aquests noms. La guia, t'explica la història que hi ha hagut entre aquelles parets amb tanta passió i amor, que t'acaba passant aquest sentiment. L'elaboració dels vins, no deix indiferent a cap consumidor. Els que vam tenir el plaer de degustar.sincerament.no tinc paraules per descriure'ls (sóc una consumidora que li agrada degustar diferents classes de vins però que hi entèn ben poc sobre ells.). Només dir, que dels vins que vam degustar, la majoria els hi havien otorgat un premi!
Tinc ganes de tornar a la masia per a poder disfrutar del mercat que fan abans de Nadal
29 junio 2023 20:51
Bonita bodega familiar en un enclave estupendo que te enamora nada más entrar. Muy recomendable la visita guiada explicada con mucha pasión por Roser. Os la recomiendo. Y sobretodo no irse sin degustar los excelentes vinos y el cava. Muchas gracias a todo el equipo!
19 junio 2023 23:42
El domingo visitamos la bodega ca n’Estella y salimos encantados! Tanto adultos como niños. El lugar es un tesoro, una masia del 1800 con una gran historia familiar detrás contada durante la visita guiada que realizamos. El personal muy atento. El lugar es increible, súper acogedor! Y todo eso acompañado de los excelentes vinos y cavas que elaboran allí, junto con un brunch que incluye también la degustación del aceite que tb elaboran ellos de los olivos centenarios que posee la bodega. El cava expectacular y los blancos, me encantan. Volveremos, sin duda. Pasamos una velada inolvidable. Gracias Anna Vidal y a su equipo️
18 junio 2023 6:43
Ahir vam tenir una visita profesional i la veritat que va ser espectacular. L'amor de l'Anna Vidal en les seves explicacions i la bonissima cualitat dels seus vins i cavas van fer una estada maravellosa. Moltes gràcies. Ens tornarem a veure
21 marzo 2023 2:46
My clients loved the winery and especially the private guided visit and tasting. Their wines are amazing and so are the people working there. Both Anna and Roser were the BEST hosts. Thank you very much for guiding US.
09 enero 2023 3:14
En general una buena experiencia. Sin duda ofrecer desayuno en el precioso patio interior en la entrada de esta masia, es uno de los puntos fuertes. La atención genial y que te permitan revivir la experiencia de pisar la uva como se hacia antaño, muy divertido. Lo que sí he echado de menos ha sido algún tipo de explicación en la viña como cantidad, producción, tipo de suelo, características del vino etc. Sinceramente nos han dejado sueltos sin ningún tipo de guia. Una vez dentro de las distintas areas de producción, esta vez si con guia, las explicaciones han sido muy superficiales, dando básicamente importancia al tema de ser un negocio familiar.
El vino debo decir que muy bueno, tanto el blanco como el negro.
Gracias por la visita.
10 diciembre 2022 9:55
Visited the winery in June the owner sat with us for a while had an awesome time.
Tasting was nicely presented
04 noviembre 2022 17:23
Una gran experiència a Ca n'Estella. Vam anar a fer l'activitat de la verema i trepitjada de raïm en família i ens ho vam passar molt bé. L'esmorzar, acompanyat dels vins, va estar genial (fins i tot, quan els vaig avisar que jo era celíaca, em van servir pa sense gluten!) i la visita guiada per la bodega super amena i interessant. Era una visita que compartíem adults i infants i tots la vam poder gaudir.
Molt recomanable!
29 octubre 2022 15:47
Em van regalar una experiència de sopar+tast de vins a aquestes bodegues i va ser molt bonica i emotiva. La vaig gaudir junt amb la meva parella i als dos ens va enamorar aquest lloc. Tant la seva història, com els seus voltants (malgrat les edificacions que hi han anat fent al pas dels anys.), com la masia (amb la preparació dels vins i bodega dins la mateixa), com la família que porta aquests noms. La guia, t'explica la història que hi ha hagut entre aquelles parets amb tanta passió i amor, que t'acaba passant aquest sentiment. L'elaboració dels vins, no deix indiferent a cap consumidor. Els que vam tenir el plaer de degustar.sincerament.no tinc paraules per descriure'ls (sóc una consumidora que li agrada degustar diferents classes de vins però que hi entèn ben poc sobre ells.). Només dir, que dels vins que vam degustar, la majoria els hi havien otorgat un premi!
Tinc ganes de tornar a la masia per a poder disfrutar del mercat que fan abans de Nadal?
14 octubre 2022 0:30
La persona que ha realitzat la visita es encantadora i denota passió per la seva feina. Molt recomanable per passar una bona estona a la tranquil·litat d'un entorn meravellós
13 octubre 2022 8:21
Un gran descubrimiento. Vinos muy buenos y la actividad de vendimia preciosa y muy divertida. Un sitio con una historia que emociona y una gran bodega. Maravilloso.
13 septiembre 2022 1:05
Molt recomanable l'esmorzar, i sobretot la visita a les vinyes i celler amb la Roser on t''endinses en la història de la finca i la passió en l'elaboració dels vins. Per descomptat grans vins i caves #clotdelsoms #rabetllatividal #fincacanestella
19 agosto 2022 11:59
Hicimos la cata de vinos y brunch con Roser, y fue una gran experiencia, hizo que pasáramos un rato muy agradable, el sitio es muy bonito y estuvimos muy a gusto.
31 julio 2022 10:14
Experiencia fantástica en el Penedés, éramos muy pocos en la visita a los viñedos, bodega y desayuno. Desayuno muy bueno en el patio de la masía, productos de proximidad y de óptima calidad
17 julio 2022 18:35
Magnífic celler familiar amb molta història. Vam passar un matí meravellós, a les vinyes, la masia, i el tast de cava I vins amb més de 200 premis enológics. Tenen una oferta d'esmorzar, brunch, sopar a la posta de sol. Us ho recomano!
04 julio 2022 6:04
Viure la primera experiència d'una visita a una bodega, amb cata d'escumosos i vins, maridada amb un bon esmorzar de pagès culminat amb un sortit de dolços. Si a més a més la visita és de la mà de l'Anna (tercera generació de la familia), veure-la narrar amb passió i sentiment. Aconsegueix posar-te la pell de gallina, fer-te emocionar i gaudir plenament dels sabors i aromes dels seus productes, malgrat que jo no tinc coneixements per opinar de forma crítica i objectiva. Descobrir que tenia això tan especial tan a prop de casa. M'ha encantat!
22 junio 2022 20:05
Una experiencia maravillosa. Excelentes productos y muy buena visita. Un placer haber conocido a Anna Vidal.
27 abril 2022 19:00
Experiencia muy recomendable, el Brunch super completo, la explicación muy interesante y amena, y los vinos y cava de 10. Además, es de valorar que esté tan cerca de Barcelona, y con la accesibilidad tan fácil.
25 abril 2022 1:43
Un sitio mágico con mucha historia y una sorpresa para nuestros paladares! La visita 100%recomendable y la Roser un encanto y un trato inmejorable!

Escribe una reseña



Calificación general: