15 enero 2024 12:52
Hoy he ido a BodyViu ya que tenia un dolor muy fuerte en el cuello y cada vez que lo movia me dolia mucho y me daban pinxazos, cosa que no me habia pasado nunca.
Salgo muy contento de la sesión, me ha atendido la fisioterapeuta Soraya, además del buen trato y buenas vibras que me ha dado desde el principio, ha hecho la sesión super bien y me ha aliviado mucho el dolor, he ganado mucha mobilidad y me ha reducido muchisimo las molestias.
Un trato super guay y muy profesional, gracias Soraya.
10 junio 2022 0:20
Vaig fer les classes de MamiViu per embarassades. Cada classe és diferent, totes enfocades a tenir un embaràs més saludable, preparar-te pel part i recuperar-te en el postpart molt millor.
Vaig començar a la setmana 12 fins al final de l’embaràs. Patia de ciàtica i em van ensenyar estiraments per alleugerir-los.
Va ser una part molt bonica de tot aquest procés. A més de l’exercici físic aprens a relacionar-te amb el teu cos i viure els canvis positivament.
No tinc probes però tampoc dubtes de qué gràcies a la feina feta amb la Thaïs i la Raquel el meu part i postpart van ser molt bons. Ho recomano a totes les embarassades que conec perque em va anar molt bé. És dels pocs llocs on treballes força i no només mobilitat/flexibilitat com en el cas del ioga i crec que és clau.
També recomano el servei de fisioteràpia. Em van fer valoració del sòl pèlvic per veure com havia de treballar aquesta zona i em va anar molt bé.
L’ambient del centre i les instal.lacions també són excelents. Els grups són reduïts i miren molt el compliment de les mesures sanitàries.
11 abril 2022 23:53
Trato muy cercano, inmejorable.
Personal atento, agradable y muy profesional tanto entrenadores como recepcionista.
Variedad de conocimientos que da valor al trabajo que realizan.
Se adaptan perfectamente a las necesidades de la persona en el momento del entrenamiento.
En mi caso la mejora ha sido muy notable en general.
Instalaciones limpias.
Muy buena ubicación y con parking subterráneo a muy pocos metros de las instalaciones.
Experiencia muy positiva!
24 septiembre 2021 2:59
Son molt profesionals ademes de pacients, comprensius, et pujen la moral perque treballen desde el cor!
Jo pràcticament no podia fer exercici i gracies a ells ara en puc fer ……. Moltes gracies!
19 febrero 2020 15:07
Molt bons prefessionals i persones. Si vols cuidar-te i millorar el teu cos de forma saludable i personalitzada, no dubtis a ficar-te en les seces mans
07 noviembre 2019 8:11
Grades profesionales con objetivos claros para cada cliente, instalaciones perfectas. Gracia a ellos aprendí a comer bien y me siento genial físicamente. Lo recomiendo y de verdad que hay pocos lugares así. Gracias equipo Body Viu!
12 mayo 2019 5:43
Si nunca lo has probado es el momento, ya que son super atentos y dinámicos, sin duda te harán sudar. Grandes profesionales, sin duda cumplen el objetivo! Gracias Bodyviu.
13 abril 2019 3:31
Un equipo de profesionales serio y concienciado en lo que prima es el beneficio y bienestar de sus clientes. La experiencia, el entorno, sus instalaciones y sus servicios así lo demuestran. Magnífica empresa para cuidarse y que te cuiden.
09 abril 2019 11:03
Centro deportivo moderno y completo con profesionales preparados que ofrecen una experiencia más que positiva en la práctica de ejercicio físico de una forma divertida pero eficaz. Muy recomendable!
25 enero 2019 6:52
Gent molt professional i preparada. Et fan sentir com a casa. I lo més important, am molt bons resultats!

Escribe una reseña



Calificación general: