20 marzo 2023 4:47
Una vez más solventes y dispuestos facilitándo celebridad de la reparación.
Buen trabajo Emili.
04 noviembre 2022 19:27
Gran profesionalitat, ubicacio excel.lent i tots els serveis per cuidar el cotxe. Fa molts anys que hi vaig i sempre m han ates de meravella.
17 abril 2022 5:50
Vaig tenir un incident amb el cotxe i la meva assegurança em va proposar portar-los el cotxe. Tot perfecte. Em van trucar abans d'hora, em van tornar el cotxe quan havíem convingut, a més, nét! Tracte molt personalitzat. GRÀCIES!
28 septiembre 2021 19:18
No puc parlar bé d'aquest taller, vaig anar perquè em fessin un manteniment rutinari delmeu vehicle i ara veig que els nivells no els van tocar, ni el refrigerant ni el d l'oli, els hi vaig demanar que miresin si les rodes estaven desalineades i es van oblidar, això és el que em van dir i ni tan sols em van proposar mirar ho.
Ara, això si, lla factura estava preparada i més car que altres tallers per fer exactament el mateix mantenint.
05 agosto 2021 0:50
TALLER PARA RECOMENDAR, AMABLES, RÁPIDOS, TE DAN TODA INFORMACIÓN Y LAS REPARACIONES PERFECTAS.
12 julio 2021 18:11
Llego aquí por recomendación, ya que tenía el coche en otro taller y no me encontraban el fallo, y aquí desde que deje el coche hasta ahora que lo acabo de recojer, han pasado solamente 3 días. Buenos Mecánicos y trato excelente.
05 mayo 2021 20:09
Vam portar el cotxe per reparar un bony a la porta posterior dreta
Tenim cotxe de substitució, un Mercedes. Ens a avisarana per recollir-lo quan estigi
24 diciembre 2020 10:29
Trato familiar, rápido y sincero. Siempre intentan ayudar al cliente y sus reparaciones son siempre acertadas.
10 diciembre 2020 10:54
Dejé mi BMW E60 en este taller para que me reparasen una pequeña fuga de aceite de motor porque pensaba que siendo supuestamente un taller oficial de Bosch Services habría un mínimo de calidad. Cuando pasé a recogerlo la factura era de 400€ por remplazar un sensor de nivel de aceite dañado (falso, el sensor estaba en perfectas condiciones). No pasaron ni 24 horas hasta que volvió a derramar aceite en el garaje, me decidí a volver a llevarlo y me tuvieron a la espera durante tres días para darme un presupuesto en el cuál figuraba que el problema venía del retén del cigüeñal; más de 400€ (otra mentira, el motor con 50.000km era casi imposible que tuviera fugas por el retén). Me cansé de las mentiras de estas personas y decidí llevarlo a un taller oficial de BMW el día siguiente por la mañana y por la tarde lo tenían listo. Me cobraron 200€, ERA LA JUNTA DEL FILTRO DE ACEITE. Me parece un verdadero despropósito, falta de profesionalidad y respeto descomunal de estas personas hacia la clientela.
29 agosto 2020 18:52
Pedí la reparación de la parte debajo del morro del coche (estaba caído). Se lo señalé al señor que me lo recogió al dejarlo. Cuando llegué pagué la factura y luego me bajaron el coche. Al fijarme que no me habían reparado la parte indicada sino otra. Lo dejé otra vez y me hicieron otra factura por lo que realmente había venido, una parte que no requería más de 10 minutos y nada de material (lo cual habría considero óptimo que no me cobraran por su mala gestión).

Escribe una reseña



Calificación general: