16 febrero 2024 21:39
Las vendedoras son ineficientes a morir . Un curso de atención al cliente no les vendría mal.
18 enero 2024 15:59
El día 20 de Enero 2024, para que miren quienes fueron las empleadas. Lamentablemente no hay otra tienda Nespresso en Girona por lo que obligatoriamente hay que lidiar con la malas formas y actitud de las dependientas, que lo primero que quieren si pasas la puerta es que te vayas. Esta valoracion es por la presencia del personal,  porque no se le puede llamar  a algo que es inexistente ni servicio ni atención al cliente.  Entendemos que la mayoría de clientes son de quitar y poner, entrar y pagar, pero cuando por alguna rareza un cliente quiere saber sobre sus cafés porque tienen el monopolio de las cápsulas Vertuo y los únicos que saben sobre sus capsulas "Sorpresa" son ustedes, ni buenos días ni que tal , te reciben con un que quieres.  Al preguntar sobre qué opciones hay para X cafe la respuesta es la de un robot, rápida y sin ganas. Porque resulta que no cualquier café me va bien y solo tomo el ecológico, pregunto si puedo probar algún café y no dan  respuesta, le digo que si el problema es que se piensa que no voy a comprar que me cobre una caja de café, y después ya pediré las que me faltan, de malas sin ganas todas las veces que interactue  con el robot.

Pedi un café descafeinado y se me hizo raro que me lo dieran y se fueran . cuando pregunte de nuevo que café era . me dicen que es x potencia 12  y digo que no puede ser porque pedí un descafeinado,  otra chica va y le dice algo a la que me lo sirvió y sale gritándome,  si . ahora resulta que los patos escupen a las escopetas , con tono molesto, despectivo diciendo que no es verdad . bueno un espectáculo raro de ver en una tienda Nespresso,  con lo mucho que cuidan la marca y la quieren hacer ver de lujo, eso aquel día parecía un mercadillo de Salt.

Después pedi cambiar un café y 20 minutos para cambiarlo por que valía 30 céntimos menos, y se veía que no estaban muy bien entrenadas ni otra atender a los clientes ni para usar los sistemas. Pero no es la primera vez, las malas formas,  caras largas , tonos agresivos en la respuestas están muy lejos de la experiencia de Nespresso en otras partes de España y del mundo.

Ojalá y algún supervisor adulto y el de marketing de turno se pongan a trabajar y den un cursillo de modales, ganas de trabajar y conocimiento de café o por lo menos de lo que están vendiendo.

Personal y trato deplorable.
16 diciembre 2023 17:53
La dependienta del sabado 25/11 por la mañana atendia a los clientes de firma muy antipatica y encima llamó a unos clientes mal educados solo por hacerle preguntas
04 noviembre 2023 6:36
El sabado FUI a la tienda de nespresso de Santa clara el dia 4/11 sobre las 12h FUI a comprar una cafetera vertuo. Nos atendio una mujer com gafas ya de malas formas. Le preguntamos si la cafetera autonomatica estaba en otro color con lo que nos respondio con un NO. Cuando vi este Trato le dije a mi amiga que no queria comprar la cafetera. Yo le dije que MuchaS Gracias, cuando nos giramos nos llamo mal educadas en medio de l tienda. Por educacion no dije nada, però creo que este trato no es justo. No espero nada, simplement no creo que una vendedora debe tratar asi sin motivo. Gracias
04 agosto 2023 7:21
El servicio de Nespresso on line es lamentable. Es la segunda vez que compro cápsulas Nespresso por internet y lo mandan mediante SEUR donde les parece, porque dicen que estamos ausentes, cuando no es verdad. Hemos estado en casa todo el día y no han aparecido, igual que la otra vez.
Es una vergüenza que una empresa como Nespresso trabaje con SEUR, la peor empresa de transporte existente!
17 julio 2023 3:12
Soy clienta de nespresso hace diez años, recorrí todos los nespresso que te puedas imaginar, este es el único que cada vez que vamos a reciclar capsulas nunca tienen bolsa.
26 abril 2023 20:38
He ido 3 veces, dos de ellas el café equivocado, según quién te atienda muy desagradable y borde, según quien perfecto. Conclusión, no volver, por internet mas comodo y de momento ningún problema.
08 marzo 2023 13:02
No ha estat gens Bona la noia no m'ha sàpigues dir quant m'he cobraven la subscripció q tinc, després en pasa la targeta de crèdit i en diu q no pasa! Jo li dic q canvi el detafon i no ho fa i tinc q pagar en metàl·lic! Injust. Surto de la botiga i vaig a un altre i la targeta en pasa correctament.molt mal servei! I sempre en toca la mateixa noia!
19 enero 2023 20:19
Molt decebuts. Fa anys que hi comprem, sempre contents i ben atesos. En la 1a visita després de les reformes ens ha atès una noia que és un autèntic rot. Tot i fer una compra de més de 200 càpsules ni et mira als ulls, ni un somriure, molt seca, cap explicació, com si no fóssim benvinguts i no s'ha ni acomiadat.
11 enero 2023 9:57
Ayer fuimos a comprar una cafetera. Tenia bastantes dudas y Artiz nos atendió perfectamente y nos ayudó muchísimo. El dependiente supo venderme lo que yo buscaba y me asesoró estupendamente! Gracias Aritz!
12 diciembre 2022 4:17
Han perdut molt d.ençà que han posat la botiga nova.
Un dissabte quan més gent hi sol haver. 2 dependentes que fan comandes, serveixen cafès.i la gent anant fent cua a la botiga.
Crec que cal facilitar la seva feina i posar més personal.
Una recomanació: es nota molt que no hi ha la botiga a l. Espai Gironés i caldria que s.ho replantegessin
11 diciembre 2022 1:13
Fatal, compre una cafetera que se averió y me ofrecían una nueva, hasta hay genial! Mi sorpresa es que la cafetera que me dan esta usada con restos de Cafe, ahora me dicen que no tienen y que espere a que fabrica vuelva a tener (no saben el tiempo) servicio nefasto! Nadie me da una solución.
19 noviembre 2022 4:19
Primer tanquen la botiga de l'Espai Gironès i després fan una reforma d'aquesta botiga a on la gran novetat són les cues interminables i un descontrol total (no hi ha torn de número). Avui hem marxat sense comprar. Si el que volen és que comprem per Internet s'haurien haver pogut reformar la botiga. Tardarem molt a tornar-hi
15 noviembre 2022 10:55
Cafe variado y excepcional
El personal es profesional y atento
Hoy además estrenan boutique impresionante y ampli al lado de la antigua
30 septiembre 2022 18:22
Molt malament, no pots entrar amb gos i diuen no tenen cap obligació de tindrà anella per lligar-los, a més tenen la pell molt fina, per dir que son figaflors s'han ofès. No disposen de full de reclamacions. Normalment ja sembla que t'atenen amb fàstic. Per anar a comprar a mi no amb cal alfombra, però si una atenció correcta. Apa siau.
24 septiembre 2022 4:37
El personal estaba más interesado en continuar su conversación que en servirnos. Éramos las únicas personas en la tienda y simplemente nos ignoraron hasta que gritamos Hola en toda la tienda. Incluso entonces nos hicieron ir a ellos y se negaron a venir a nosotros. Increíblemente grosero, ignorante y arrogante.

Staff were more interested in carrying on their conversation than serving us. We were the only people in the store and they just ignored us until we shouted Hello across the store. Even then they made us go to them and they refused to come to us. Unbelievably rude, ignorant and arrogant
07 agosto 2022 23:25
Mal reçu, aucun effort pour communiquer si on ne parle pas espagnol, pas de dégustation possible. Demande à mon épouse d’attendre dehors car nous avons un très petit chien dans les bras. Je regrette mes 100€ de capsules et dorénavant je commanderai sur internet
03 julio 2022 18:53
Hemos ido a comprar café y probar algún café diferente y No nos han dado a probar ya que decía que la degustaciones están cerradas y en la mesa tenían tazas y me dice descarada y de malos modales que ellos si pueden tomar cafe. No lo recomiendo.
30 abril 2022 12:59
Amb els anys que fa que hi comprem, és la primera vegada que ens atén una noia amb tant poques ganes de treballar i tant antipàtica. Estava desitjant anar amb la seva companya de cabell curt. Eren les 13h i no hi havia gent i tot i així semblava que tenia pressa, mala cara i a més a més poca pasciència mentre escolliem les càpsules. Un altre dia ens ho pensarem abans d'entrar.
09 febrero 2022 19:48
Muy buen café y muy buen servicio. El único problema es que unas veces no hay nadie y otras veces debes marcharte por la gran cola de gente que hay.
05 enero 2022 14:39
Molt mala expereiència, nomes atenent comandes online, porto 25 minuts esperant. Em dirigeixo a la noia (no us faig la descripció), i la unica solució és que nomes pot fer les comandes online.darrera meu han marxat 6 persones
03 noviembre 2021 21:06
Van bastante rápido despachando y son majas las dependientas, no se puede pedir mas en un sitio asi
12 octubre 2021 10:57
Una botiga gran, el servei I
atencio es inmillorable. La unica pega, es q per arribar-hi has de fer-ho a peu, i es dificil aparcar. Si vas amb vehicle la millor opcio es la seva botiga de L'Espai Girones.
10 marzo 2021 19:14
El servei és bo i atent; hi ha força varietat i garantia d'un cafè de qualitat, a més de la privilegiada ubicació.
05 abril 2019 5:50
Gran selecció de cafès nespresso. Botiga molt àmplia. Ofereixen cafè en fer una compra. Personal molt amable i atent.
10 marzo 2019 20:47
Es d 10 amables, paciencia y muy humanas PK me puse mala me maree pk era cuando empecé a salir.md sentaron.uf.d 10
08 febrero 2019 12:37
Très grande boutique accueillante - service sympathique.
Près de la place de l'Indepencia.
Je recommande.
02 febrero 2019 23:49
Je réponds au message posté par Natalia Diaz, et qui a fait l'objet d'une réponse par la Direction de Nespresso.

Hélas le personnage qui le lui répond n'est informé de rien ;
- hors, j'ai des commentaires de clients dans mon entourage qui ont par ailleurs déjà écrits à la Direction, se plaignant de ce favoritisme inconsidéré, pas systématique heureusement mais existant.
Mon point de vue?
PLUS JAMAIS, JE NE METTRAIS LES PIEDS DANS CE MAGASIN DE NESPRESSO À GERONA.
- POURQUOI?
Française, résidente à l'année à ROSAS depuis 12 ans.
J'avais l'habitude de me servir en capsules Nespresso dans ce magasin de Girona en laissant tous les 3 mois des sommes conséquentes d'achats de capsules de café de la Marque.
Parfois, cela se passait bien et le personnel se positionnait aimablement.
EN REVANCHE!
Je me suis vu refuser le traditionnel café servi en dégustation finale dans le magasin après achat, sous prétexte annonçait qu'il fallait être résident ICI pour bénéficier de cette avantage!
Hors! Non seulement je suis résidente à l'année et depuis 12 années, je possède tous les papiers qui en font état et de PLUS je possède une carte du magasin Nespresso depuis 10 ans (Nom attribuée à cette carte Nespresso volontairement différent à cette adresse email afin d'éviter des retours réactionnaires).
Une fois cela va, deux fois c'est de trop!
Je ne peux pas être le réceptacle de comportements décalés de certaines hôtesses qui font règner leurs points de vue.
D'autant plus que nous retraités Français ici résidents à l'année, nous nous attribuons le droit de mentionner que nous avons été plusieurs clients étrangers à supporter ce qui est, le moins que l'on puisse dire, du domaine de l'insupportable.
Si Nespresso aujourd'hui semble ne pas connaître ce problème existant disons heureusement que ce problème rencontré n'est pas systématique, aujourd'hui la Direction du Magasin ne peut pas prétendre ignorer ce phénomène d'autant plus que à ce que je sache j'ai 2 amis qui ont déjà portée une réclamation à ce sujet à cette Direction
Pour moi: Nespresso c'est terminé! Et vous en savez les raisons.
15 noviembre 2018 6:23
Slow, inefficient and square minded staff, glad not to meet the managers or owners. Better get your capsules somewhere else. Goggle asks me to rate it with a star, but they don't deserve any.
06 noviembre 2018 17:28
Voy siempre a comprar café, la antencion excelente, te informan bien sobre cualquier producto u cafe a mas te invitan a probar el cafe que deseas. La tienda es amplia y con mucha variedad de cafés, cafeteras, termos o accesorios.
16 junio 2018 3:46
Como todas las Nespresso que he visto. Caro, con tiquetes para la colas. Café muy bueno. Posibilidad de probar el café
08 febrero 2018 11:29
Atenció al client tant "magnífica" que amb 7 persones al davant i 3 dependents han tardat 20 minuts a despatxar-me.

Edito: doncs sí, s'han posat en contacte amb mi. Molt amablement m'han fet preguntes per millorar el servei. Bona atenció al client postvenda!
04 febrero 2018 20:10
Una más de las tiendas Nespresso, dónde venden cápsulas y máquinas de la marca. El servicio correcto, supongo que todas sus tiendas funcionan de la misma manera y, como siempre, si quieres puedes acabar tomándote un café.

Escribe una reseña



Calificación general: