07 octubre 2022 1:27
Des de fa anys que els meus dos fills han cursat en aquesta acadèmia que sempre ha estat professional i molt propera i amable, el tracte personal, el seguiment i l'atenció han estat immillorables.
Amb els objectius assolits, només em resta donar-vos les gràcies i desitjar-vos el millor. Moltes gràcies de tot cor.
17 septiembre 2021 18:52
Des d'aconseguir els primers exàmens sent més petita fins a tornar a apuntar-me recentment i aconseguir la màxima titulació en poc temps! Una acadèmia amb professors/es molt qualificats, atenent a les individualitats del seu alumnat i combinant hard work amb activitats més lúdiques, fent que gaudeixis de l'estona a classe i aprenguis! Sempre recomano British School! Gràcies per tot!
06 septiembre 2021 14:23
Fue la academia donde empecé con el aprendizaje del inglés de pequeña y cuando a principios de año me decidí por sacarme el Proficiency no dudé ni un segundo a donde tenía que ir. Las clases son amenas y divertidas, y el aprendizaje es excelente en todos los aspectos. La mejor academia de Tarragona, sin duda. Muy muy recomendable.

And a special thank you to Joe for being such a dedicated teacher and for helping me achieve one of my goals this year. Thank you!:)
10 junio 2021 1:50
Como alumno creo que es una fantástica academia, las clases son muy efectivas y se hacen muy amenas, se hace hasta divertido aprender ingles y me dan ganas de aprender mas idiomas si son asi. El profesorado es nativo y con grandes técnicas para hacer mas leve el aprendizaje. Fantastica en mi opinion.
30 octubre 2017 18:03
British School is a good place to improve your English. The teachers are native and their methods are great.
23 octubre 2017 0:38
Un lugar genial para aprender y perfeccionar el inglés, independientemente de que seas joven o adulto, el nivel al que los profesores trabajan, y la academia en si, está un punto por encima del resto.
18 octubre 2017 15:17
I used to think that English wasn't made for me until I arrived to this school. They taught me a lot but also I shared good moments and I had fun. They are like my second family who speaks a foreign language. Thanks to them, I was brave enough to travel abroad and now I have friends from different nationalities.
17 octubre 2017 3:09
La mejor academia de Tarragona. Con un equipo muy profesional de profesores nativos que saben cómo motivar a sus alumnos y crear el ambiente adecuado.
Recibes un apoyo constante si quieres preparar alguno de los exámenes oficiales lo que hace más fácil la preparación de los mismos, además ofrecen gran variedad de horarios y grupos pequeños de alumnos. Muy recomendable

Escribe una reseña



Calificación general: