18 julio 2022 17:33
Casa espectacular, igual que en las fotos. Super limpia, cómoda, equipamiento superior, no falta de nada. Muy buena atención. Hemos estado de lujo! Para repetir sin duda. El entorno también está muy bien, múltiples opciones: Pantano, playa, Figueres, enoturismo, senderismo. Si tienes pensada una escapada a l'Alt Empordà, en Ca La Conxita acertarás!
16 abril 2022 14:54
Agradable, encantadora y acogedora casa Rural. Sin duda repetiría y lo recomendaría!
Gracias por la hospitalidad!
10 febrero 2022 21:53
Quan creus que tot està perfecte i que no es pot millorar, apareix la Gemma amb un pot de confitura artesanal feta per ella mateixa i una atenció inmillorable. Val molt la pena. 100% recomanable.
27 noviembre 2021 14:04
Tres dies fantàstics! La casa espectacular, hi ha d tot i molt neta, la Gemma molt agradable i atenta. Si vols tranquilitat molt recomanable.
15 junio 2021 9:00
La casa inmejorable y el trato espectacular. Sin duda un lugar donde volver para cualquier ocasión!
12 junio 2021 9:53
La Casa está muy bien, pero tiene defectos que a mi parecer hay que cambiar de forma urgente. Los colchones y las almohadas son muy viejos. El primer día mi hija de 3 años tuvo dolor de cuello. Existe aire acondicionado en las habitaciones y no en el comedor dónde se pasa más tiempo del día, ni hay mosquiteras, por lo que pasas calor, no puedes abrir las ventanas y el ventilador a mano no es suficiente. Menaje de cocina, sobre todo las sartenes sucias y viejas, mi suegra se quemó la mano intentando dar la vuelta a la carne. Experiencia triste. Pero sobre todo el tema de dormir, no se descansa.y vas a un sitio ha descansar. Muchas gracias.
01 julio 2020 10:30
Hem passat el pont de la Puríssima. Una casa de 10, espaiosa, molt confortable, súper neta, no hi falta detall.
Es nota que hi ha molt d'amor en aquesta casa. Gràcies Gemma i família.
06 junio 2018 17:12
Bonica i acollidora casa, completament equipada. No hi falta de res!
Amb espais interiors amples i dues terrasses on pots gaudir de la tranquil·litat del poble i una magnífica vista del castell de Les Escaules.
En un poble petit i amb molta història, on se senten el cantar dels ocells, l'aire pur i el preciós cel de l' Empordà.
A prop de Figueres, de les platges de la Costa Brava i de les muntanyes.
Ja estem pensant en tornar-hi!

Escribe una reseña



Calificación general: