16 octubre 2023 8:29
Hace 3 meses acudí a Cabanas Nutrition con el objetivo principal de mejorar los síntomas del SIBO. Lara ha sido una excelente guía, una persona muy empática, que esta haciendo que el proceso sea fácil de seguir y sostenible en el tiempo.

Hoy puedo decir que mi sintomatología ha mejorado en un 90% y adicional a ello, he mejorado mis hábitos alimenticios y composición corporal (Perdiendo masa grasa y manteniendo masa muscular).

¡Gracias infinitas Lara!
28 septiembre 2023 3:58
Molt molt content! Porto ja 5 mesos a Cabanas Nutrition i em trobo millor que mai, menjo de tot i molt bo a la vegada que baixant de greix. Ja hem baixat 8kg de greix i pujat 2 de múscul, vaig a les revisions cada 15 dies i em fan l’antropometria per veure l evolució del procés. Com diuen ells no es tracta de fer una dieta restrictiva sino que es tracta de menjar segons les meves necessitats, i a Cabanas nutrició ho estem aconseguint molt molt b! De fet havia anat a altres nutricionistes i l’acompanyament no tenia res a veure! 100%recomenable
17 septiembre 2023 11:58
Fa poc vaig començar tractament amb la Carlota i estic molt contenta i satisfeta amb els resultats obtinguts. El servei es eficient i professional
03 septiembre 2023 15:09
Hace años que voy a Cabanas Nutrition en Sant Cugat, súper contenta de que estén ahora también en Barcelona! Me hacen la vida más fácil dándome opciones de comidas saludables y buenas. Me estoy sintiendo acompañada en todo el proceso con Ricard, mi nutricionista. ¡Siempre los recomiendo!
19 agosto 2023 16:54
Estoy muy contenta con Cabanas Nutrition y, en especial, con Xavi. No sólo te ayudan a cumplir tus objetivos, sino que también te enseñan a tener buenos hábitos y poder adaptarlos a tu rutina. Además, el trato es excelente y muy profesional.

Escribe una reseña



Calificación general: