09 noviembre 2023 15:48
Necessitava sabates pel casament i una amiga em va recomanar Calçats Tarrats perquè és on ella es va comprar els seus i va quedar molt contenta.
Vaig quedar encantada, no em va fer falta mirar enlloc més, sabates còmodes i a molt bon preu i el personal molt agradable. Li he recomanat a una altre amiga que també es casa!
09 noviembre 2023 12:50
Acudí a Tarrats despues de buscar zapatos de novia por Barcelona habiendo visto zapatos altos y con los que sabia que no iba a aguantar ni 1h, incomodos, impagables o bien que no me gustaban. El trato con Meritxell fue increíble, me entendió perfectamente al momento y contra todo pronóstico salí de alli con los mejores zapatos de novia que podría haber escogido!
Muy agradecida por tener una tienda de toda la vida donde te dan la opción de tener unos zapatos bonitos, comodos y a un precio razonable.
09 noviembre 2023 2:20
Un tracte increible, em van aconsellar molt bé des del primer moment i sens dubte vaig comprar allà les sabates. Desitjant que arribi el dia per poder posar-me-les.
26 septiembre 2023 16:43
Vaig anar al juliol per mirar sabates per la boda i des de que vaig entrar, em van rebre amb un somriure i van ser molt amables. Els recomano al 100%
01 agosto 2023 1:31
Ha sido muy especial la atención de Meritxell en todo momento, agradable, atenta desde el primer momento. Y los zapatos espectaculares.
Los pedí personalizados y no tengo palabras de cómo quedaron.
Volvería a repetir por todo en general. Muchísimas gracias y nos volveremos a ver
30 julio 2023 9:39
Entré ilusionada buscando zapatos de novia tras leer tantos comentarios positivos. 0 interés en vender, contestaciones muy escuetas.me dieron largas y no me enseñaron ningún modelo. Me quedé muy sorprendida. Esa misma mañana compré los zapatos de novia en otro establecimiento de Granollers. No lo recomiendo ni volveré tras esta mala experiencia.

PD: en relación a vuestra respuesta, 1) no os dije ningún presupuesto, no sé de dónde salen esos 50€ (me gasté más dinero en mis sandalias de novia) y 2) ¿sabéis para qué ocasión me llevé las sandalias de 20€? Evidentemente que no me compré unas sandalias con tara (suela arrancada) para mi boda! Vuestra respuesta os acaba de retractar, gracias.
02 julio 2023 8:30
Recomendable
La atención por whatsapp ha sido exquisita ya que resolvieron rápidamente todas mis dudas. El envío llegó en el tiempo previsto y estoy en encantada con la compra; calidad excelente y el número perfecto. Sin duda los tendré en cuenta para próximas compras de calzado para pies sensibles.
02 junio 2023 11:16
Súper atento a la hora de atenderte.
Hacen lo posible para encontrar lo que buscas.
Mi madre tiene los pies muy delicados y está muy contenta con la compra que hizo.
Los recomiendo
17 mayo 2023 18:13
La información telefónica ha sido exquisita: la persona que me atendió resolvió amablemente todas mis dudas sobre los zapatos y como realizar el pedido.
Ŕecibi los zapatos de forma rápida y en perfecto estado. Y comprobé que cumplían fielmente mis expectativas.
Así que, sin dudarlo, volveré a comprar otros zapatos de forma online a Calzados Tarrats.
06 mayo 2023 4:14
Per mi és la millor sabateria sobretot per sabates amb plantilla. Tenen sabates modernes i per totes les edats. T, aconsellen molt bé i són molt amables. Jo faig 40 km per comprar aquí totes les meves sabates
02 mayo 2023 21:01
Molt bona atenció al client.
Vaig tenir una bona recomanació a l'hora d'escollir les sabates.
01 mayo 2023 6:48
Las he comprado para mi suegra y su hermana y están muy contentas. Les resultan muy cómodas.
21 abril 2023 23:35
100% recomendable. Encontré los zapatos que me gustaron, súper cómodos y me ayudaron a darle un toque especial. Además me los hicieron en tiempo récord.
31 marzo 2023 12:54
Estaba buscando unas cuñas para mi boda y encontré el modelo que me gustaba en esta zapatería a través de Internet, al ser de Sevilla me preocupaba realizar la compra online así que les llamé por teléfono y la atención fue inmejorable, me resolvieron todas mis dudas e incluso me mandaron fotos de la cuña a través de WhatsApp para que viese altura color, estado todo.el pedido llegó de inmediato y sin ningún tipo de incidencia, es un sitio ideal donde comprar el calzado de novia, muchas gracias a todo el equipo de Calçats Tarrats!
06 marzo 2023 2:33
Atención inmejorable. Muchas alternativas y ayuda para encontrar zapatos de novia para un tipo de pie complicado. Sin duda, muy recomendable!
10 febrero 2023 9:49
Sabateria especialitzada per gent gran. Sabates per portar plantilles. Personal molt amable i atent.
24 enero 2023 3:01
Fui a buscar unos zapatos de novia en especial que de momento no tenían porque no les había llegado lo de nueva temporada.
La dependienta muy amable me aconsejó que volviera un poco más adelante.
Zapatos muy bonitos y de calidad.
21 enero 2023 22:13
El mejor sitio de Granollers para zapatos de novia, calidad precio excelente y la amabilidad y atención de la dependienta. Un 10!
11 enero 2023 3:18
Servicio también telefónico y por whatsapp perfecto y rápido. Mucha oferta de calzado y zapatillas de estar por casa.
31 octubre 2022 12:05
Muy buena atención, te ayudan mucho. Me encantó, sin duda volvería. Muy buenos precios también.
16 octubre 2022 4:54
Vaig donar amb la sabateria Tarrats buscant pel web una marca concreta de sabates de núvia.
Fent la visita presencial a la seva botiga, em van assessorar a la perfecció i finalment vaig trobar les sabates perfectes pel meu vestit.
El tracte, molt proper i professional, va ser la clau.
És un establiment petit però amb molta varietat de models i preus. Em va agradar molt la comoditat dels seients a l'hora d'emprovar-te les sabates.
El día del casament vaig rebre un missatge personalitzat felicitant-me i em va sorprendre i em va fer il·lusió. Gràcies equip Tarrats!
03 octubre 2022 13:10
El servicio recibido ha sido rápido, los zapatos de buena calidad y con las mismas características que aparecían en la web. Los he utilizado en una boda y han sido muy cómodos.

Escribe una reseña



Calificación general: