01 octubre 2023 20:14
Llegamos tarde sin reserva y fueron muy serviciales. Todas las instalaciones están muy bien cuidadas y es un lugar tan hermoso. Volveremos lo antes posible
06 septiembre 2023 12:28
Alquilamos can jubany, para un pequeño grupo familiar, y la experiencia fue muy agradable. Pudimos hacer una barbacoa. Espacio genial y seguro para niños, y rutas para todas las edades. Un sitio al que ir de vez en cuando a disfrutar del aire libre. Fins aviat Jordi
17 octubre 2022 1:27
Parceles molt àmplies, molt espai verd, un tracte molt atent i agradable de les persones que porten el càmping, moltes possibilitats de fer excursions a peu sortint desde el mateix càmping.
16 octubre 2022 4:49
Un càmping molt maco. La ubicació és espectacular, l'atenció molt bona. Es poden fer moltes excursions des del càmping. Hi tornarem!
16 octubre 2022 0:02
Bonito camping de montaña, ideal para hacer rutas, muy tranquilo.
Situación privilegiada, muy recomendable!
22 septiembre 2022 9:48
Lugar increíble, vistas abiertas increíbles. Muy limpio y la gente super agradable. El bar tiene cervezas, café, patatas fritas, galletas, bebidas vegetales, gaseosas y frutos secos para picar; buen surtido. Hay servicio de frigorífico para guardar alimentos (ver foto). De noche, si está despejado, la vista es espectacular.
19 septiembre 2022 2:28
Un càmping que s’està molt a gust, la neteja dels lavabos increïble i el tracte amb el personal molt agradable. Cada any amb més ganes de tornar que l’anterior?
01 septiembre 2022 11:22
Fantàstica localització, instal.laciins netes i cuidades i un personal fantàstic. El Jordi, la Berta, l'Alba i la Inés són molt bona gent. És el tipus de càmping que més ens agrada a la família, tranquil i familiar.
28 agosto 2022 6:47
Fan perdre el temps, els truquem al dematí per reservar dos nits per al dia següent i ens diuen que enviem millor correu, ho fem, contesten a la tarda nit per dir que no tenen places ja, tot el temps perdut esperant la seva resposta ha sigut temps que no hem pogut buscar alternativa. Suposo que hauran esperat fins a tindre una reserva per mes dies i si ningú s’hagués interessat llavors si que ens haurien donat la plaça. Uns impresentables.
22 agosto 2022 21:06
Molts bons dies gràcies a Can Cervera I el seu bon servei. Unes vistes impresionants i molt ben cuidat, gràcies fins l’any vinent.
14 agosto 2022 13:36
Càmping molt tranquil i familiar, amb vistes ESPECTACULARS. Parceles grans amb aigua i llum. Totes les paeceles amb ombra i planes. Ideal per pasar un cap de setmana o estades llargues. Tens sortida directa al bosc amb moltes rutes per caminar. Molt recomanable
04 agosto 2022 21:03
Inigualable! El tracte del personal (gràcies Berta) familiar i conciliador, entorn de descans i pau per a les famílies, parcel·les molt amplies i còmodes, sanitaris nets i accessibles. No es pot demanar més. Sense dubte el nostre càmping de referència a partir d’ara. Recomanable 200% si el que es busca és un espai de descans, tranquil i contacte amb la natura en tot els sentits.
25 diciembre 2021 6:32
Camping magnífico, si buscas conectar con la naturaleza y tranquilidad es el sitio perfecto.
17 diciembre 2021 18:37
Reservamos un tipi de ANIMA GLAMPING dentro del camping Can Cervera. En las fotos aparecía un tipi rodeado de paisajes preciosos y la realidad fue el mismo tipi pero al lado de una torre de alta tensión, sin ningún paisaje (todo tapado por árboles u otras tiendas). Fue tan chocante y decepcionante que lógicamente no nos quedamos y pedimos que nos devolvieran el dinero por publicidad engañosa, a lo que el dueño (un tal Ricard) se negó a gritos, diciendo que como mucho nos devolvería la mitad. Una experiencia para olvidar y un glamping a evitar a toda costa.
13 diciembre 2021 18:09
Muy bonito y tranquilo, la casa un 10 máxima limpieza, el único defecto que los vecinos de al lado eran muchos parecía la rambla, si hubieran pasado por detrás de su casa abriendo su porticon de madera que era por dónde debían pasar todos hubiéramos estado mejor.es una crítica constructiva,
De todas maneras recomendable 100%
24 noviembre 2021 18:40
Càmping ubicat en una zona magnífica amb unes vistes al voltant increïbles, i amb un servei per part del personal de 10. Ideal per anar amb famílies ja sigui en caravana, càmper, tenda o usant les tendes de glàmping que disposa. Calma i tranquil·litat assegurades per uns dies sense aglomeracions.
15 noviembre 2021 16:06
Buen camping para un fin de semana. El problema es la distribución del glamping. Y no está mal escrito. GLAMPING.
07 noviembre 2021 1:02
Un paraíso, lugar tranquilo para descansar o no️
Estuvimos en una tipi súper bonita y muy bien equipada, lo recomiendo para pasar un finde con tu pareja️
01 octubre 2021 14:45
El camping está en un espacio natural excelente. También gay mucha sombra Las instalaciones estan muy correctas y estamos muy tranquilos. Ideal para parejas, familias, con perros.
Jordi es muy amable con tod@s y le gusta que estemos a gusto. Gracias por esta semana de relax. Volveremos seguro.
02 septiembre 2021 3:30
Estuvimos alojados en el càmping hace unas semanas. Concretamente en los tipis.
Muy bien la comunicación con el responsable. El chico muy atento y servicial. La equipación de los tipis de 10. La situación inmejorable. Muy tranquilo y relajante.
Si tenemos que poner algún "pero" sería que la vajilla no estaba totalmente limpia, los wc no los limpiaban con la asiduidad que requieren estos tiempos y que considero que es excesivamente caro.
26 agosto 2021 21:32
Lloc excel·lent. Masia ben acondicionada per 8 persones, espaiosa, neta i bona atenció. Amb piscina, frontó, camp de fútbol, cistelles de bàsquet i un entorn privilegiat.
17 agosto 2021 14:55
Los aseos y las instalaciones muy limpias y cuidadas, aunque algo escasas. La zona perfecta. Hacer caso a las indicaciones de la página del camping, imposible si se cruzan 2 caravanas.
05 agosto 2021 13:41
Dels millors càmpings on hem estat. Ambient molt tranquil i familiar, amb un entorn espectacular!
30 marzo 2021 23:12
He visitado el camping y se ve muy chulo con unas praderas de cesped espectaculares y con unas vistas de toda la Sierra del Montseny espectaculares también!
20 febrero 2021 2:53
Precios camping i zona! Compta amb una zona de bbq. Piscines i te a disposició dels clients serveis que milloran molt l’experiència. Son gent molt agradable.
Val la pena disfrutar de la zona privilegiada del Montseny i la tranquilitat que transmet! Espai únic allunyat del soroll!
05 noviembre 2020 10:37
Molt bon ambient, tranquil. Ideal per descansar després de fer una excursió. Ben localitzat de la muntanya i dels pobles del Montseny. És poden portar animals i s'agraeix. Bon tracte i molt amables.
21 mayo 2019 14:26
Un sitio genial muy acogedor, y los dueños de lo más familiar que he tratado.
La masía esta genial, y la calefacción perfecta!
Estupendo
30 abril 2019 11:25
Es la primera vez que vamos y salimos encantados, es un camping familiar.el personal muy amable y las instalaciones en perfecto estado, tanto baños como la zona de acampada. El entorno es increíble ya que estas en medio de la naturaleza. Por poner un "pero" pienso que hay pocas barbacoas pero tampoco es mucho problema ya que no está masificado.volveremos a repetir sin duda.
26 diciembre 2018 15:35
Awesome camping to go with family. It’s so friendly.
It has a good vibes of the mountains and the star-filled. So lovely
11 diciembre 2018 3:31
Em passat un cap de setmana celebrant el cumple de la neboda a la casa rural molt bé i acollidora val la pena disfrutarlo
04 diciembre 2018 6:27
Camping situat al cap de munt de una muntanya per sobre del poble del Montseny.
Si arriba per una estreta carretera asfaltada i els últims 500 metres sense asfaltar però en bon estat.
Disposa de amplis espais oberts amb molta gespa i arbrat abundant, piscina, zona de jocs infantils, bar, frontons, lloguer i excursions amb cavalls i també disposa de apartaments de 4,6 i 8 persones.
03 diciembre 2018 3:14
Perfect place

Perfect to go to disconnect with family, friends or partner.
Surrounded by landscapes and nature. Vegetation and fauna.
Everything is very well taken care of.

A super nice atmosphere.
So much that you can go summer and winter.

Perfect.
08 noviembre 2018 0:39
Càmping familiar ideal para ir con niños o, simplemente, para disfrutar de la naturaleza y desconectar. Trato muy amable, precio ajustado y todo muy limpio. Hay dos piscinas, una para los más pequeños y otra para los que ya saben nadar, un bar con bebidas y una pequeña tienda de alimentación con productos básicos. Muy recomendable. Volveremos!
20 octubre 2018 9:03
Genial para disfrutar de la naturaleza y la tranquilidad cuentan con piscina para darte un chapuzon
03 octubre 2018 14:52
La veritat és que el camping està molt bé, per les criatures, pels amants de la muntanya, però hi ha molt poca consideració a nivell de descans i respecte pel descans.
Permeten que els de sempre facin soroll a partir de les 12 de la nit sense cap consideració per la resta de campistes.
És una vergonya que un càmping de muntanya no respecti les normes mínimes de cortesía a partir de certes hores del vespre.
12 septiembre 2018 7:24
Personal molt acollidor. Bones parcel·les, molta tranquilitat. Vistes i entorn espectacular. Tenen una petita botigueta on pots comprar l'imprescindible.
Repetirem!
10 septiembre 2018 21:25
Es la segunda vez que vamos. Él entorno es precioso y muy recomendado para ir con niños. Las piscinas muy limpias y las parcelas para las tiendas muy amplias. Por decir algo, solo aumentaría el servicio de cafetería. Estaría bien tener más variedad para el desayuno y alguna opción de bocadillo. Muchas gracias por todo
03 septiembre 2018 0:14
Genial! Simplement perfecte per anar a pasar uns dies al Montseny i estar en contacte amb la natura en un càmping d’acampada lliure, sense parcel·les. Molts bons records, casi cada any repetim
26 agosto 2018 20:55
Beautiful place with an amazing view of the surrounding mountains. The swimming pool has a decent size and temperature.
06 agosto 2018 11:00
Sin duda un muy buen sitio para descansar! Trato fantástico y piscina para relajarse. Puedes hacer escursion si te apetece al turó de L'home desde el mismo camping.
10 junio 2018 13:03
Está ubicado en una fantástica ubicación. Complicado de llegar, no seguir las indicaciones del GPS. Salir en el Km 15 y no en el pueblo del Montseny. Primer tramo de carretera asfaltado después camino de cabras. Piscina, barbacoas, zona infantil, etc.
29 abril 2018 11:04
Espacio muy amplio, con campo de futbol, parque infantil y animales. Dispone de piscina y bar. Tiene zona para caravanas y bungalows, a parte de la zona de camping.
10 abril 2018 11:33
Lugar tranquilo, muy familiar, genial para ir con niños o en pareja y vistas inmejorables. Por supuesto un trato muy familiar por parte de los dueños y a la casa no le falta detalle. La recomiendo

Escribe una reseña



Calificación general: