19 marzo 2024 16:43
La casa es espectacular! Está en súper buen estado, cuidada con mucho cariño, hasta el más mínimo detalle.
Tiene un jardín gigante, y varias zonas donde comer fuera y disfrutar del sol y de las vistas.
Otro punto muy importante para nosotros es que no tiene casas colindantes, así que el ruido y los vecinos nunca serán un problema.
El trato recibido por David fue perfecto, muy atento en todo momento.
100% recomendable
27 febrero 2024 20:22
Hemos pasado un fin de semana con la familia para celebrar nuestra boda. Ha ido todo genial. La casa está bien acondicionada, decorada con buen gusto, muy amplia,. nos ha encantado y los niños lo han pasado genial. La ubicación es perfecta, a pocos minutos de Besalú y Banyoles. La atención de David genial desde el primer momento. Gracias!
03 febrero 2024 23:03
Una casa encantadora. No hi falta res, ben equipada i dissenyada per compartir amb amics o família amb tota mena de comoditats. La distribució de les estances de la casa permeten la intimitat de cadascú tot estant plegats.
La cuina està molt ben equipada, no hi falta de res: coberts, gots, plats, nevera doble porta, estris per cuinar, etc.
La planta de baix és polifuncional i hi vàrem trobar un billar i un futbolí, per no parlar d'una taula de ping-pong i xarxa de bàdminton al porxo exterior.
El jardí està cuidat amd detall i li don un encant molt particular a la casa.
En conclusió, molt recomenable!
30 enero 2024 23:28
La casa preciosa i amb gust les instal·lacions ben cuidada i el tracte espectacular repetiré i aconsellarem aquest lloc a tothom que conegui,gracies
27 enero 2024 2:44
El propietari està sopant quan el truques i t'anima a que el truquis l'endemà causant-me una indigestió i una síndrome de Crohn.
Demà és diumenge i vaig a missa, si homa.

PD: Daley Blind
22 diciembre 2023 11:09
Hi hem anat a passar el cap d'any. 3 dies. Realment espectacular. Hi han fet obres i està tot nou, recent estrenat. Moltes habitacions, vaig estar en una de la planta superior amb lavabo i estava molt bé, neta, nova, tot en ordre. S'ha de dir que la super suit és espectacular. La casa també té difefentes sales, un futbolin i un billar. L'entorn de la casa és tot natura, molta tranquilitat. Si podeu aneu-hi, és una experiència de 10.
03 octubre 2023 13:24
Somos los tutti pleni, un grupo de amigos que hemos pasado unos fantásticos días en más cufi. El interior es espectacular, todo nuevo, comedor muy grande, sala de abajo con salida a piscina, nevera futbolín, billar, tv gigante, perfecto para los niños, habitaciones con baño, la suite con bañera y doble ducha, un lujo de habitación que dejamos a nuestros amigos recién casados, y pasamos al exterior, que es todavía mucho mejor por donde mires hay verde y árboles mucho espacio con césped muy bien cuidado, dos porches y una piscina con aguas cristalinas, hamacas muy cómodas, David, el dueño muy atento, gracias por hacer este lugar tan ideal para desconectar, repetiremos seguro.
30 septiembre 2023 13:31
Desde el momento en que llegué a Mas Cufi supe que iba a ser una celebración de cumpleaños que nunca olvidaré. El territorio es absolutamente impresionante, la villa ha sido renovada y rediseñada, todo es súper nuevo, elegido con mucho gusto y muy encantador y acogedor.
Tiene todas las comodidades que puedas desear y cocina y barbacoa totalmente equipadas.
Pero lo que realmente transformó nuestra estadía de “increíble” a “inolvidable” fue David. No fue sólo un anfitrión, sino que se sintió más como un ángel guardián de mi día especial. Cada duda que tenía, cada pequeña petición, él lo manejó todo con tanta gracia y amabilidad que me sentí como si estuviera en familia.
Mis amigos y yo estamos muy agradecidos por esta experiencia, creamos recuerdos muy conmovedores y definitivamente nos encantaría volver <3
24 septiembre 2023 23:44
Fantàstic cap de setmana a Mas Cufí! Masia catalana totalment restaurada amb molt de gust i encant i amb un exterior espectacular. Lloc ideal per passar uns dies amb família o amics. Els nens encantats amb totes les activitats que s'hi poden fer: camp de futbol, ping-pong, futbolí. La piscina genial! Encantats amb l'estada, lloc únic i amb tots els detalls. Repetirem segur! Gràcies David per tot!
24 septiembre 2023 5:58
Un sitio espectacular!
Hemos estado con un grupo de amigos, y lo pasamos espectacular! Gracias a este sitio, es especial.
22 septiembre 2023 2:09
Pasé un fin de semana fantástico en esta casa de campo. Está rodeado de naturaleza, es acogedor por dentro y tiene un precioso jardín con piscina. Las vistas de la naturaleza y la atmósfera son impresionantes, ¡y no puedo esperar a volver! Si quieres escapar de la ajetreada vida de la ciudad, ¡es 100% el lugar adecuado!
21 septiembre 2023 16:43
Un gran fin de semana pasado como Mas Cufi para celebrar el cumpleaños de un amigo. Disfrutamos de todas las instalaciones, especialmente la zona de barbacoa, donde disfrutamos de nuestras comidas, y la piscina.
07 septiembre 2023 18:20
Un lloc espectacular i preciós on celebrar el teu casament o simplement passar una dies de desconexió. Tot molt fàcil amb en David que és molt atent. Gràcies per tot!
10 julio 2022 17:10
El trato muy bien pero el calor que hace en las plantas de arriba es insoportable. Tendrían que revisar esto para añadir algún sistema de ventilación en verano.
05 agosto 2021 5:16
Hem passat el pont de finals de maig a l'apartament que tenen per a tres persones i ha estat simplement perfecte. Des del primer dia hem tingut llibertat total i hem pogut passar uns dies genials per la zona amb el nostre nen de 4 anys i la nostra gossa. La casa disposa de piscina, una miqueta de zona infantil amb sorral, uns gronxadors i un tobogant i diferents barbacoes repartides. En el nostre cas, la casa ha estat completa, o sigui, erem tres grups diferents, però mai ens hem arribat a molestar els uns amb els altres.

L'apartament en sí està bastant ben equipat amb electrodomèstics bàsics (vitro, nevera, rentaplats, microones i rentadora), plats i altres estris de cuina, llençols, mantes i tovalloles. També disposa de calefacció, tot i que a nosaltres no ens ha fet falta.

Segur que en un futur pròxim repetirem.
01 enero 2021 6:46
Masia preciosa, un jardín muy cuidado, los interiores rústicos pero cómodos, por sacar un defecto, la TV del apartamento 3 podría ser más actual, pequeña y sin USB, y mala recepción de canales, supongo que por algún desajuste de antena.

Escribe una reseña



Calificación general: