28 diciembre 2023 16:16
Venimos a Can Galló por tercer año consecutivo y siempre es una apuesta segura, el desayuno abundante y la atención de la familia propietaria es sobresaliente. La sala común es anplia e ideal para disfrutar en grupo de tardes de invierno al calor de la chimenea.
15 septiembre 2023 15:17
En un entorn fantàstic, amb unes vistes privilegiades. La casa és acollidora i familiar. Els propietaris son propers i disposen de menjar de proximitat km0, amès tenen animals a l'abast dels infants. Hem estat a varies cases rurals i sens dubte és a la que hem estat millor.
27 junio 2023 17:19
Per aquí diuen que li posarien 10 estrelles i no 5. Els espais, l’entorn, el menjar, … tot molt cuidat. Grans i petits hem disfrutat molt. Enyoraran les tasques agràries i naltres les passejades i les vistes. Abraçades!
03 febrero 2023 11:56
Una casa fantástica, es la segunda vez que vamos, esta vez con un paisaje espectacular con mucha nieve tanta que Miquel nos tubo que venir a buscar con su todoterreno con mucha amabilidad, no pasamos nada de frío ya que la casa está súper bien acondicionada todo fabuloso, mis hermanos que no lo conocían se quedaron perplejos, por supuesto con ganas de volver ya que el paisaje es estupendo esta vez blanco que ya es bonito pero si no es totalmente verde naturaleza pura y la casa y el servicio de lo mejor, gracias Miquel por lo que has hecho por nosotros, un saludo y hasta pronto
03 enero 2023 13:47
Lloc increïble per connectar amb tota la família. Esmorzars i sopars molt autèntics, habitacions molt confortables. Destacar que estava tot molt net! I decorat fins a l'últim detall. La sala d'estar el Corral és espectacularment acollidora amb llar de foc i vistes a Camprodon. Espai infantil amb tobogan, gronxadors i contacte directe amb natura i animals. Vam poder donar llet als xais, blat de moro a les gallines i recollir ous. La família un 10, i en especial en Miquel. Molt bona rebuda, i tracte immillorables. Molt atents en tot i per tots. Em va encantar! Repetiria segur! Un 10! Excel.lent!)
22 julio 2022 5:24
Por todo, la estancia fabulosa, la atencion inmejorable, la comida insuperable, abundante, buena y el precio no es excesivo lo de la cena por la cantidad y comodidad es como si estuvieras en tu casa pero que te lo dan todo hecho. Fantastico
31 julio 2020 14:37
Increíble paisaje, y la casa con todas las comodidades, los dueños atentos y amables, hay animalitos para niños.
27 julio 2020 22:54
Lugar espectacular! Los propietarios son muy amables y la comida casera, riquísima. Muy recomendable para ir con niños porque hacen actividades con los animales.
02 mayo 2020 1:48
Un d'aquells pocs llocs dels que un no voldria marxar.
Tranquilitat absoluta, vistes espectaculars i una cuina de les que et fan recordar a la iaia.
Tot barrejat amb un tracte proper, fan que desitgis tornar.
Gràcies pels consells i les bones caminades recomanades.
Carmen i Jordi – El Safareig
01 marzo 2020 7:05
Molt bona atenció, entorn immillorable, àpats més que bons en varietat i quantitat, ideal per anar-hi amb nens i en Josep, val molt la pena escoltar-lo.
22 enero 2020 8:35
És la segona vegada que hi anem i no serà la última. Hem estat en èpoques contrastades: estiu-hivern. El tracte és inmillorable, el menjar local una delícia, molt elaborat, i les habitacions i masia encantadores. L’entorn és també brutal i hem fet ciclisme i trekking per la zona. S’ha de viure! Cal destacar que la qualitat-preu és perfecte i al haver poques habitacions és un puntàs per l’experiència personalitzada. Fins la pròxima!
23 diciembre 2019 8:12
Per mi un dels millors llocs que he descobert. Fa anys que hi vaig i és perfecte, l'espai i sobretot els seus anfitrions. Tranquil·litat, un lloc que pots gaudir amb la família. Un 10 sobre 10
02 octubre 2019 10:17
No se puede pedir más. Acogedores como pocos, los propietarios de este lugar idílico, ya son como parte de mi familia. No pasa un año sin que vayamos y no marcharíamos nunca. Menudos desayunos y cenas. Felicidades Josep, Miquel, Inma.
12 julio 2019 3:26
Una masia amb habitacions restaurades que mantenen el caliu fusionat amb la modernitat, tot en un entorn privilegiat, ideal per desconnectar. <br/>En Josep és un encant, ens ha mostrat cada racó de casa seva amb una amabilitat excepcional! L'esmorzar espectacular, tot producte casolà i en gran quantitat. Se'ns dubte hi tornarem!
08 junio 2019 22:04
Paraje idílico con excelentes anfitriones. <br/>Un lugar perfecto para disfrutar de la naturaleza y saborear los productos de la tierra. Las estancias están reformadas con mucho gusto conservando su esencia original. Trato exquisito por parte de los propietarios.
04 junio 2019 3:06
Increíble. Con total seguridad volveré a repetir. Trato personal inmejorable. Habitaciones increíbles de turismo rural. Si pudiese dar 10 estrellas las daría. Muy recomendable.
22 mayo 2019 2:20
La casa preciosa, la gente super amable, la cena y desayuno buenísimos y el entorno magnífico. Ideal para ir con niños. Muy recomendable
16 abril 2019 22:10
Es un lugar para despejarte de la ciudad, ofrece toda la comodidad máxima a un precio muy equilibrado. Vale mucho la pena.
05 octubre 2018 14:21
Masia en una ubicació privilegiada amb habitacions i estàncies d'estil antic però modernitzades completament. El menjar és immillorable i els anfitrions molt amables i atents.
24 septiembre 2018 18:00
Excelente experiencia en familia, muy recomendable, fenomenal ambiente, acogedor y cercano. Los desayunos y cenas excelentes. Gracias Josep y familia por el cariño con nuestros pequeños granjeros.
22 junio 2018 19:02
Un sitio encantador, tranquilo y en plena naturaleza. Lo unico que se escucha son las ovejas y el gallo! Ideal para escaparse un fin de semana en pareja o con niños que está muy preparado! La familia es encantadora y el trato + comida super! La zona es muy chula también! Un 10!
28 noviembre 2017 15:27
Un lloc magnífic, la tranquil·litat i amabilitat que hi ha a la casa és espectacular.
El menjar abundant i boníssim.
Ho recomanem a tothom.
22 noviembre 2017 8:59
Agroturismo de los de verdad. Mucha tranquilidad, estupenda ubicacion, y la comida genial. Recomendable 100%
05 noviembre 2017 9:41
Altamente recomendable! Nosotros ya hemos estado varias veces y no nos ha decepcionado nunca! La familia q lo lleva son encantadores y para ir con niños es ideal! Tienen el salón con juguetes, chimenea, barra self service donde t puedes servir lo q quieras, tb.ideal! Además las vistas son espectaculares, sin pasar x alto todos los animales q tienen.espectacular!

Escribe una reseña



Calificación general: