20 agosto 2023 14:14
Inmejorable experiencia! La paz que se respira en Casa Boumort es muy difícil de encontrar. Rubén y Alex son unos cracks! Muy atentos y siempre dispuestos a ayudar y recomendar. Han creado este espacio con mucho cariño y se nota en cada detalle. Hemos pasado unos días increíbles y muy agradables. Volveremos seguro!
17 agosto 2023 16:23
Alex y Ruben te hacen sentir en tu casa, cuidan hasta el mínimo detalle, instalaciones y desayuno alucinante, en plena naturaleza y paz, lugar ideal para desconectar, cada día un bizcocho casero diferente, buenísimos, y el helado de tomillo, sin comentarios, deseando volver!
08 enero 2023 0:35
Una equilibri perfecte entre bon gust, amor, i natura. Els hostes més acollidors que mai ens hem trobat. Un hotel en primera persona: ple de detalls i personalitat, sopar de productes de proximitat, interiorisme nòrdic modern construit per ells mateixos. Una piscina i jardí ple d’encant.
Son l’exemple d’emprenedoria i professionalitat, amb productes de proximitat. Ideal per fugir del estress de ciutat.
Una experiència nivell 10.
16 noviembre 2022 22:57
Ha estat una bonica coincidència trobar aquest lloc disponible. L'Alex i en Ruben porten aquest hotelet amb molt d'encant. Cada racó respira disseny i amor. Els esmorzars d'allò més saludables i amb reposteria feta per ells.

Un encert passar per aquí. Gràcies parella.

Jaume, Nuni i Bruna.
09 noviembre 2022 20:15
Molt bona experiència, repetirem segur. Entorn rural amb una quantitat de rutes de senderisme de tots els nivells i casa perfecte, amb tots els serveis disponibles, i zona de jardí i piscina preciosa. Hem passat 5 dies de desconnexió total i comoditat. Moltes gràcies Àlex i Rubén!
23 octubre 2022 23:06
Magnifica perla amagada al pallars jussà. El Ruben i l’Alex són encantadors i et fan sentir com a casa en tot moment.

Sens dubte ho recomanarem i tornarem!
21 octubre 2022 11:48
Casa Boumort es un enclave en mitad de la naturaleza que rebosa belleza y tranquilidad. Pondrás un pie en el hotel y te enamorarás: ¡La decoración es exquisita! Y sus dueños, te esperan con los brazos abiertos. Me gustaría destacar el trato de Álex y Rubén. ¡Nunca antes, en ningún otro lugar, había recibido una atención tan atenta y amable por parte de sus dueños. Te hacen sentir en casa. ¡Y qué decir de los desayunos! Muy completos, variados, con productos locales, artesanos. 100% calidad en todos los sentidos. ¡Bendiciones para Casa Boumort! Sitios así, hacen falta.
16 octubre 2022 19:45
Muy buena experiencia, nos gustó mucho todo, el entorno, el desayuno y las cenas riquísimos, bonita decoración y muchos detalles.
Muy buena atención, siempre están dispuestos a ayudarte en lo que necesites.
29 septiembre 2022 18:53
El Rúben i l'Àlex fan de Casa Boumort un dels millors establiments on hem estat! Tots dos són l'equilibri perfecte d'amfitrió que sap ajudar en tot moment, aconsellar activitats i estar pendent de les teves necessitats. Ens han fet sentir a gust i mimats en tot moment. I tot això en una casa decorada amb molt estil, un jardí amb una piscina que té unes vistes espectaculars i un esmorzar meravellós que sense dubte trobarem a faltar fins la propera vegada. Perquè repetirem segur!
19 septiembre 2022 2:00
Ubicació única, vistes privilegiades, atenció excel•lent i un espai inmillorable.
No pots demanar res més quan estàs a Casa Boumort, l'Alex i el Rubén et fan sentir com a casa. Tornarem!
18 septiembre 2022 16:36
Mimo en los detalles, ubicación idílica, desayunos deliciosos y unos anfitriones 10.
Un hotel chic y con mucha clase q esperarías encontrar en cualquier capital europea pero en plena naturaleza!
Sumergirte en su atmósfera relajada a ritmo de Billie Holliday un placer o mecerte en una gran hamaca bajo las moreras en su jardín un lujo.
Gracias Rubén y Alex por crear un lugar así.
Hasta pronto.
Vanesa y Andreu
15 septiembre 2022 17:58
Alex y Rubén ha sido un placer conoceros, tenéis un enclave idílico. Nos habéis hecho sentir como en casa. No queremos profundizar en ningún aspecto, simplemente daros las gracias! Volveremos pronto y a menudo.

Escribe una reseña



Calificación general: