08 octubre 2023 14:39
Aparte de las mentiras históricas de su audiovisual (catalonoaragonesa qué? Entre otras) no enseñan nada de la casa solo vale la pena la terraza y la fachada
26 septiembre 2023 4:55
Un lugar muy tranquilo y puedes consumir cosas veganas, sino recuerdo mal pedí un cortador con leche soja o avena
18 enero 2022 22:43
Teníamos tickets para visitarla y se suspendieron por el Covid. Nunca devolvieron el dinero y el único contacto para reclamar (info @lespunxes.com) no existe mas. Nos robaron el dinero.
28 diciembre 2021 0:34
Es increible, la he vist moltes vegades, pero els seus detalls son super, l arquitecta es va inspira en els castells de Baviera.
25 diciembre 2021 3:37
Un establecimiento delicioso.
Limpio y bien cuidado.
Con un personal muy atento.
Han sabido llegar a nuestros días sin perder ni un ápice del encanto de tiempos pasados.
Sus pasteles, merengues, y toda la repostería en general es exquisita. Haré una mención especial a los caramelos de tan diversos sabores, a los que soy "adicta" desde pequeña.
Los precios son adecuados a la calidad.
Reconforta entrar en La Colmena.
08 diciembre 2021 9:02
Era domingo y estaba cerrado. Incomprensible, lo consulte y abrían el lunes a las 9. No pueden hacer horario comercial un lugar emblemático. Un suspenso mayúsculo para quienes lo gestionen.
02 octubre 2021 22:32
The house in itself is beautiful but was unfortunately turned into a coworking space. Therefore its no longer possible for tourists to go in and see it.
22 julio 2021 0:30
Monument Históric Nacional proclamat el 1976, Arquitecte Josep Puig i Cadafalch de Mataró, moderniste, Façana estructura i terrats IMPRESIONANTS, l´interior foren vivendes i no es gaire interesant, tot basat en lallegenda de Sant Jordi, l´audiovisual molt ben montat fa la visita molt entretinguda, pantalles interactives per als mes petits i també mes grans sobre les llegendes i un museu fan la visita amena i agradable, l´arquitecte es posa amb ulleres, com base d´un montant de pedra, al palau macaya está amb bicicleta, Bertomeu Terrades fou el primer president despres de Joan Gamper del F. C. Barcelona i fou jugador uns quants anys, adequat per a nens amb WC i minusvalids.
21 julio 2021 14:14
Me gusta el lugar pero le doy 4 estrellas por que no esta la llama del fortnite si no teneis ni idea de que es fortnite es un videojuego de disparos y hubo en el juego una brecha dimensional que provoco que objetos del juego fueran teletransportados a la vida real y aqui habia una llama
10 julio 2021 22:04
Lieu à découvrir absolument. Moins connu mais ça le rend encore plus attractif! Facile à trouver sur la Diagonale. Ce lieu vous expliquera la construction de Barcelone et son histoire, ses modes de vie que l'on parle de la haute société catalane ou du bas peuple dont vous trouverez par exemple les appartements aux étages. Le paradoxe catalan les pauvres en haut des immeubles, les riches aux étages inférieurs. Visita interesante aunque esperaba más. Bien organizada con audio guía y montajes audiovisuales, pero esperaba poder ver mobiliario de época y las estancias equipadas, aunque el montaje audiovisual de la historia de San Jordi es interesante. No dejar pasar por alto los techos bellamente decorados. En la azotea se puede entrar a las diferentes torres, recomiendo dar toda la vuelta a la manzana puesto que la fachada exterior es una maravilla.
10 julio 2021 0:22
Sin duda un Must See en toda regla de esas joyas histórico-artísticas de la ciudad de Barcelona, y esto ya es decir suficiente, creo yo, siendo así obra de uno de los 3 grandes arquitectos reconocidos del modernisto catalán, Puig i Cadafalch.
Una suerte de castillo urbano en mitad de la Avenida Diagonal, personalmente me encanta, considero que no tiene un ángulo feo o mal aprovechado! Celebrar aquí cualquier evento debe de ser toda una ensoñación.
06 julio 2021 2:39
Una obra d'art divina. Però molt decebuda, ara tot és privat i no es pot visitar. No quedarà cap edifici al final per que la gent pugui gaudir-lo interiorment?
28 mayo 2021 8:01
Passejant per la diagonal, a l' alçada del número 420, ens trovem amb Casa Terrades ó mes coneguda con la casa de les punxes.
11 enero 2019 8:50
Fa mes pachoca per fora que per dins.no em va impresionar gaire la part de a dins ademès tenien una part que duraba 20 min sobre la llegenda de sant jordi. Per mi innecesaria
22 diciembre 2018 7:24
Muchos efectos especiales. La leyenda de San Jorge muy bien explicada. Para los niños es perfecto. También información sobre el arquitecto es interesante. Pero hay poco del edificio.
19 diciembre 2018 11:11
Edifici modernista de de l'arquitecte Puig i Cadafalch, inspirat en els castells medievals al vell mig de l'Eixample de Barcelona. Molt recomanable la seva visita!
05 diciembre 2018 1:04
Molt interessant la història de la casa i la visita del terrat. L'audioguia és molt practica.
Em sobrava l'audiovisual de St. Jordi.
10 noviembre 2018 22:46
La visita força bé, vas amb audio guía. Pensava però, que es veuria més l edifici per dintre. En canvi t expliquen amb imatges i teatralitzat la llegenda de Sant Jordi. La visita, es diu fem el vermut. I en acabat passes al bar i et donen un got petit amb dos glassons i un raget de vermut. Ni una trista patata
24 octubre 2018 6:36
Bellissimo edificio dell'architetto Josep Puig i Cadafalch in stile Art Nouveau Catalano. Visitabile quasi completamente compreso il terrazzo. All'ingresso ricevi un audio guida che in base alla tua posizione nei locali parte automaticamente.
20 octubre 2018 15:08
Asistimos a las "Nits amb ritme" a un concierto de swing. Muy bonito y agradable. La casa es sencilla. La guía explicaba detalles del modernismo muy interesantes.
20 octubre 2018 3:37
Only saw this building from the outside, but it still looked awesome. The details in the ornamentics are beautiful, the flower shaped ones the most.
18 octubre 2018 6:26
16€ que no s'ho val. Ho promocionen fins i tot a la vanguardia, i no pot ser més decepcionant, la casa no està museografiada de cap manera l'únic un circuit que t'explica la llegenda de sant Jordi, que no caldria vaja, i unes fotos antigues i poca cosa més, veus mes desde fora que a dins, bé el terrat té les punxes i hi pots entrar i et donen una copa de cava. No ho recomano. Pq no es barat.
17 octubre 2018 7:53
We particularly liked the storytelling of the St Jordi legend and learned more about the dragons which has been an obsession for some Catalan architects like Gaudí and Puig y Cadafalch.
02 octubre 2018 22:16
La vam visitar dins la proposta de "Nits amb ritme". Ja havia assistit a altres esdeveniments semblants (com a la Casa Batlló) i m'esperava una visita guiada i posteriorment un concert a la terrassa. No hi va haver visita guiada i és una pena ja que es tracta d'una de les cases més impressionants del modernisme català. Pel que fa al concert, van posar cadires pels assistents però una gran part de nostres ens vam haver d'assentar al terra. Una llàstima.
01 octubre 2018 8:08
La visita está demasiado orientada a explicar quién era St. Jordi. Las estancias que se pueden visitar no están amuebladas y no permiten hacerse una idea de cómo eran las viviendas. El terrado muy bonito.
25 septiembre 2018 0:46
Edificio emblemático. La Casa de Los Pinchos, en catalán La Casa de Les Punxes. Arquitectura modernista de Barcelona. Diseñado por el arquitecto modernista Josep Puig i Cadafalch
22 septiembre 2018 1:06
This beautiful modernist building only opened its doors recently for the public. Although very big inside, you can actually only visit a few parts of it. Those are very beautiful though! The rooftop terrace is also open and is probably the best bit with the iconic towers (= punxes). In the summer there are evening concerts (swung, jazz etc) and the atmosphere is truly magical!
17 septiembre 2018 22:38
Una delle tante case che rendono Barcellona speciale. Una bella passeggiata sulla passeig de gracia, gli champs elysee catalani.
15 septiembre 2018 4:32
El bar muy Cato solo alto para turistas Ricos y el servicing del bar mall y Lando una sole Camarota para tenes todo lleno una coca cola de 20cc.a 2,50 la encuentro muy cara pero un filets de boqueron a 2,50 es demasiado caro
05 septiembre 2018 22:53
I'm not fanatic of architecture or art so I visit the house and took some pictures from outside. It's a little bit far away from other attractions so you can go if you really enjoy these kind of art.

Escribe una reseña



Calificación general: