21 febrero 2024 16:16
Casal estupendo para hacer actividades, cursos y para pasar la tarde con amigos tomando algo en el bar que está dentro mientras se juegas con algún juego o cartas
Gente amable y maravillosa, en todos los sentidos.
16 octubre 2023 5:20
Gent molt agradable i un entorn molt agradable.

Tenen grans activitats i són d'extrema importància per a la dinamització del barri i de la ciutat.

Consulta les seves activitats i esdeveniments i participa! No te'n penediràs! =)

Moltes gràcies bona gent!
29 junio 2022 11:52
Jo he començat en el centre al taller de la memoria, porto dos anys i esta molt bé
Ara sembla que volen portar a terme iniciatives dedicades a la gent gran del barri, en noves propostes per familias i veïns/es en general, per ajudar i fer activitats que ara no hi son en la col.laboracio dels usuaris. Es creara "vilaveïna".
Crec que pot ser una molt bona ideia i pot servir pels diversos usuaris ideias per el centre per una diversitat de activitats i ajuda al colectiu que el forma. Tinguen en comta que las persones que el porten son gent jove en ganas de fer coses utils per a tots.
13 febrero 2022 5:22
Excelente espacio con una propuesta de actividades de todo tipo para nuestra/os mayores. Trato familiar, cercano y profesional por parte del equipo. Es un placer colaborar con nuestros charlas de arte&género
04 agosto 2021 2:41
Un casal con una excelente organización, un trabajo muy elaborado con las ilusiones de trasmitir cultura y bienestar de los vecinos, enhorabuena equipo!
09 julio 2021 0:08
Le pongo una estrella por poner algo

Intento contactar con la comisión de viajes can isidret y misión imposible, las cuatro personas que al parecer llevan este tema, la callada por respuesta cada vez que intentamos obtener alguna información sobre el tema mencionado,

Esperamos que nos den alguna respuesta al mismo.
Un saludo

Hola, me pongo de nuevo en contacto con ustedes, para el mismo tema de la anterior reseña, llamo por teléfono a un sr responsable del mismo y es imposible, le he dejado varios mensajes en el contestador sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna. Por tanto ruego información al respecto.
Gracias
Un saludo
03 septiembre 2020 9:59
Después de la casa de mi madre sin duda esta era mi segunda casa, si llegaba sin apetito me hacían un arroz hervido blanco con merluza como me hacía mi madre al llegar así, Montserrat e Isidro son fantásticos, quien no los conozca y no haya comido aquí. Reserva tu mesa ya!
30 julio 2020 8:39
Realmente un sitio muy familiar las personas encargadas excelentes amables. El servicio de peluquería buenísimo y María Jesús buena de verdad cariñosa y muy amable. Lastima que ciertas actividades hayan tenido que ser suspendidas.
11 julio 2020 3:43
És un lloc on la gent gran i els nens petits poden fer activitats, però no hi ha oferta per a joves. M'agrada la biblioteca de les coses i la sala per jugar els nens. També hi ha diferents tallers i una cuina molt gran. A més, hi ha bar i un vestíbul amb sofàs i taules.
20 agosto 2018 5:22
Aquest casal tè activitats molt interesants pels veins i esta molt ben gestionat! Atencio al públic excel·lent.

Escribe una reseña



Calificación general: