12 septiembre 2023 2:39
Jo i la meva parella ens hem anat a pentinar i maquillar per un casament i el resultat ha sigut fantàstic! Tracte excel·lent, bé de temps. Pentinat preciós, còmode i superben treballat i maquillatge molt encertat i adaptat al gust de cada una.
05 marzo 2023 6:41
Sóc clienta des dels inicis de la perruqueria Cebado a Palamós. Sempre he estat molt satisfeta amb els serveis rebuts. Els petits inconvenients sempre han estat solventats de manera ràpida i eficient. El personal és molt atent i amable, sempre et fan sentit com si fossis una clienta VIP. A més a més trobo que cada vegada cuiden més i millor els petits detalls.
05 septiembre 2022 10:49
PÉSIMO! He ido a hacerme un corte degradado, se veía que no dominaba con la maquinilla y a los 5 minutos me hace un corte con la navaja, viendo eso nada más empezar le digo que pare que me voy a otro sitio, me dicen que vale que lo sienten y que no tengo que pagar. 10 minutos después de irme me mandan mensajes por WhatsApp (en concreto Ángela) recriminando que el corte estaba bien y que tendría que haber pagado. En fin un servicio pésimo y un trato nefasto.
07 julio 2022 7:40
Un tracte genial, en sento com a casa! La profesionalitat, es nota en el resultat.
26 mayo 2022 14:34
Tuve un inconveniente con un producto, me puse en contacto con la peluquería y la atención al cliente fue exquisita, rápida y resolutiva, las grandes empresas las construye todo un eficaz equipo, no el error de una sola persona, gracias
16 octubre 2021 10:03
Mi sitio preferido en Palamos, desde más de 20 años. Trato genial y los masajes de cabeza son para ir cada semana
25 enero 2020 7:34
La tranquilidad de ponerte en manos de profesionales que te aciertan siempre y ponen especial atención en la salud de tu cabello. Totalmente recomendable:)

Escribe una reseña



Calificación general: