09 abril 2023 19:40
Me ha parecido un sitio muy correcto. Me atendió una señorita llamada Heydi, una gran profesional. Un lugar recomendable
18 noviembre 2022 8:51
Desde el 2014.porto audifons Widex.
Estic molt contenta de la
Profesionalitat i de la atenció rebuda.
Super recomendable
Bon dia
25 octubre 2022 10:34
Excel.lent atenció. La Urgell es una gran professional, a més de competent i resolutiva és empàtica i te un tracte personal tant proper com càlid. L' otorrino és qui em va recomanar fer-me els audifons a Aural i sens dubte va ser un encert.
03 marzo 2022 11:30
Hace ya más de dos años que llevo mis primeros audífonos adquiridos en Aural Les Corts. Estoy encantada des del primer día. Los aparatos no me han dado problemas y son de buena calidad. Ahora me doy cuenta de lo necesitada que estaba. El personal es excelente. Muy profesionales, cariñosas, pacientes y comprensivas. Mi adaptación fue paulatina y rápida. Los principios siempre cuestan, pero valió mucho la pena!

En cuanto al precio, un audífono siempre resulta caro en cualquier centro. Pueden variar un poco, pero a la hora de escoger un centro hay que valorar la calidad y qué entra en el precio: revisiones, pilas, ajustes, visitas, prótesis, filtros. Mi servicio fue y sigue siendo muy completo con 3 años de garantía donde entra todo.

Tambien destacar el espacio donde se hacen las audiometrias y otras pruebas, buena tecnología usada, está bien insonorizado etc. Este centro está muy especializado.
Lo he recomendado gratamente a las personas que, como yo en su día, necesitan ser aconsejadas antes de comprarlos.

No sé que haría yo ahora sin mis audífonos! Y lo mejor es que puedes desconectarlos cuando quieras, y eso tiene muchas ventajas ja ja!)
24 febrero 2022 18:22
Fa uns quants anys que porto audiòfon i n'estic molt contenta, em fa sentir més segura perquè puc seguir les converses amb tranquil·llitat. Des de sempre que m'he trobat molt ben atesa aquí, al Centre Auditiu de Les Corts, de manera eficaç i amb un tracta exquisit. Gràcies
10 febrero 2022 8:22
No suelo escribir reseñas, pero la verdad que este equipo de profesionales se lo merece.
Atención excelente por parte de todo el personal.
Raquel es una gran profesional, paciente y un trato humano de 10.
Recomiendo 100%.
04 febrero 2022 20:28
Atenció fantàstica de tot el personal del centre, en especial de la Raquel
Les instal.lacions són molts modernes i disposen de tot el necessari per poder fer un bon diagnòstic.
Els aparells son petitons i, pràcticament, no es veuen. La qualitat de so que donen és molt bona.
Altre cosa important és que tenen pàrquing gratuït per clients, cosa, que a la zona de Les Corts és imprescindible.
31 enero 2022 8:49
La nostra experiència ha està molt bona.
Bons professionals amb una gran paciència i amabilitat
16 enero 2022 13:20
Hace 6 meses aproximadamente que acudo a este centro y sólo tengo buenas palabras.
Trato muy bueno y muy profesional.
Lo recomiendo 100%
13 enero 2022 16:17
Fa més de dos anys que sóc clienta i durant aquest temps he pogut constatar que són molt professionals i a nivell humà immillorables, sempre atents i pendents de fer-te sentir còmode. A qui conec més és a la Raquel i la Fransina. Gràcies.
13 enero 2022 15:19
No acostumo a posar les 5 estrelles, però en quest cas s'ho mereix. L'atenció que he rebut per part de la Raquel ha estat genial en tots els aspectes, tan a nivell professional com personal. Les proves que et fan, l'assessorament i les respostes al dubtes són molt complertes i surts dient que aquell serà el teu centre auditiu de referència a partir d'ara. Gràcies.
31 diciembre 2021 22:25
La millor atenció que he tingut en un servei a la meva vida. El 99% dels motius per haver escollit aquests audiòfons, la Raquel és insuperable.
28 diciembre 2021 17:09
Mi padre es cliente, Raquel siempre le ofrece una atención fantástica y con mucho cariño. Gracias a ella y a todo el equipo. Siempre muy atentas.
25 diciembre 2021 7:34
Grandes profesionales que te acompañan también en lo humano.
Con 44 años acudí al centro Aural de Barcelona, aconsejada por el especialista en otorrinolaringología, después de años perdiendo oído y sin darle demasiada importancia. Desde el primer momento el trato fue atento y muy profesional, sin ahorrar en explicaciones y tranquilidad, y lo sigue siendo en las revisiones periódicas, entrega puntual de recambios, etc.

Desde que llevo el audífono, mi calidad de vida ha mejorado a muchos niveles, en lo personal, social, profesional. La alta calidad tecnológica de Widex se acompaña de la excelente preparación y experiencia de las profesionales.

Si volviese a encontrarme en la misma circunstancia, solo cambiaría una cosa: no demorarme tanto en acudir a Aural en busca de mi audífono.
22 diciembre 2021 15:58
Sóc client des de la seva inauguració. L’equip que el porta és fantàstic. Tracte sempre amable, bones professionals que fan que, a més de solucionar-te els problemes amb els teus audiòfons et trobis sempre en un ambient molt agradable.
17 diciembre 2021 23:15
Mis padres acuden a este centro desde su inicio, y no pueden estar más contentos. El equipo es muy profesional y muy humano, nos resuelven todas las dudas, y siempre tienen solución para cualquier problema.
La adaptación a los audífonos es un proceso complejo, es necesario contar con un buen audioprotesista. Con Raquel, este proceso se hace muy llevadero y se resuelve de manera muy positiva. Estamos encantados tanto con Raquel como con Fransina, excelente trato y profesionalidad. Lo recomiendo a cualquiera que necesite ayuda auditiva.
28 enero 2021 21:23
De nada serviría la gran tecnología en los audífonos de Widex sin la aportación de la audioprotesista Raquel que entiende a la perfección todas tus necesidades auditivas. Ha sido, casi a los 50 años, cuando decidí ponerme audífonos, siempre los necesité, y con la ayuda de estos profesionales, la adaptación ha ido genial, y no es fácil. Este centro auditivo Aural situado en el barrio de Les Corts, es mucho más que recomendable.

Escribe una reseña



Calificación general: