19 enero 2024 2:09
Pol,es un gran profesional, al que recomiendo siempre,por su buena praxis y por su trato cercano.
No dudéis en acudir a su consulta.
Yo que he acudido a muchos osteópatas por mis diferentes problemas de espalda y cervicales, incluso he visitado osteópatas en el extranjero.
Pol, es el mejor osteópata que conozco en Figueres.
07 julio 2023 15:11
Primer cop i encantada amb en Pol, transmet confiança i seguretat desde el primer moment. Sessions molt complertes! Desde una bona entrevista a una bona manipulació.
Gràcies i fins aviat!
03 julio 2023 21:41
Muy profesionales, atentos a tus necesidades.
Un verdadero mago.te lo recomiendo mucho
01 julio 2023 19:55
Pol es muy bueno, me sano un reflujo que tenía de años y años que no supieron en el hospital y fue manera más sencilla. Además me recupere dolor de coxis y lumbar. Gracias aunque sea con retraso pues fue hace 3 años. Ahora me pidió el número una amiga y al buscarlo salio para valorar, infinitas gracias Pol!
06 mayo 2023 19:20
Molt content amb el servei. A part de solucionar els problemes t’ajuda a saber la causa i com evitar una recaiguda. Totalment recomenable
23 abril 2023 16:05
En Pol és un gran professional, engloba coneixements des de diferents disciplines i les integra per donar una atenció completa i adaptada segons les necessitats. Curiós de mena, es nota que li agrada sempre saber més i es va formant contínuament. És molt didàctic i t'explica el perquè de la tècnica i el seu funcionament, així com dels símptomes i molèsties i la possible relació entre ells. És molt amable, atent, proper i honest, hi confio plenament.
15 marzo 2023 19:42
Sufría de dolor de la espalda baja constante y me recomendaron este centro, después de algunas visitas empecé a sentirme mejor.ya no me duele la espalda.

Pol es un excelente profesional y el trato muy bueno.
Saludos…
12 marzo 2023 15:55
Tracte i professionalitat genial, cada vegada que acudeixo al centre axis en surto satisfeta. Durant la visita si tens algun dubte o curiositat del que està fent i per què ho fa, no te cap inconvenient en explicar-te clarament el procediment i en que ajudarà. Molt correcte, amable i simpàtic, recomanable 100%
29 octubre 2022 20:14
Hola

Visite este centro a raíz de unas molestias que tenía en las cervicales casi constantes, me dolía la cabeza a menudo que me provocavan mal estar.
Me puse en contacto con esta clínica y después de una pequeña entrevista para saber de donde podría derivar el dolor y aquellas molestias pasamos a ver las zonas más afectadas (cervicales.).
Después de ese día y del tratamiento que me hizo me siento muchísimo mejor, no de ha vuelto a doler la cabeza de aquella manera.
Pol es una persona muy profesional y entiende muy bien del tema.

Muy muy recomendable.

Saludos.
Yessica
01 noviembre 2020 23:00
Vaig visitar-me aquí després d’haver anat a varis centres de fisioteràpia per un problema al deltoide (a priori tendinitis) que se’m va anar agreujant degut a la meva feina. No podia aixecar l’ombro. Aquí em van fer tractament amb osteopatia i amb una sessió vaig erradicar pràcticament el dolor. Molt satisfet!

Escribe una reseña



Calificación general: