26 abril 2024 14:57
De parte de toda nuestra familia, gracias a todo el personal de la clínica y, en especial, a Laura por su ayuda! ¡Ayuda real, muy rápida y efectiva! Si tenemos algún problema, ¡solo nos comunicaremos contigo aquí!
23 abril 2024 10:04
Desde hace unos 3 años que voy a hacerme drenajes y la experiencia es inmejorable. Grandes profesionales, buenos horarios y atención excelente. Cristina eres una crack.
19 marzo 2024 21:43
Las fisioterapeutas y sobretodo la osteópata son maravillosas. Eso sí el teléfono nunca lo cogen y como vayas allí puedes estar media hora en la recepción sin que nadie te atienda.
17 noviembre 2023 12:10
100% recomenable. M'han curat a mi i a la meva família sempre que hem tingut alguna lesió o fractura. Tracte i treball molt professional juntament amb un seguiment personalitzat en cada cas durant tot el procés. Moltes gràcies a tot l'equip!
27 octubre 2023 21:39
¡Muchas gracias al centro KINE! ¡Excelente! Especialmente a la Maribel, la Inma, la Laura y la Alexandra. Sois unos grandes profesionales. Muy atentos y amables.
¡Muchas gracias al centro KINE! Especialmente Maribel, Inma, Laura y Alexandra. Por gran profesionalidad, atención y sensibilidad
26 julio 2023 15:45
Tracte excel·lent, professionalitat 100%. Atenció amb detall i amb cura. Totalment recomanable. És un plaer trobar-se amb professionals així. (:
18 julio 2023 11:08
Muchas gracias por cuidar de Bryan. Llegó a vosotros con tristeza y se fue con una sonrisa de que puede volver a las pistas de tenis.

Sois unos grandes profesionales
Recomiendo mucho punción seca!
MIL GRACIAS!
18 junio 2023 11:19
Being physically healthy is not expensive. So prevent injuries. Don't feel sad or get upset about your injury situation. This is what I feel in this centre kine.they are making me strong. The staff is very caring and friendly. They don't give you only threaphy.they incourge your confidence motivate you. I had an mejor accident. I loss my confidence.but when I started threaphy here it's help me too much to recover very fast. I love being there.thank you so much.manpreet kaur
10 junio 2023 13:32
Lloc molt recomenable per fer rehabilitació, les fisios molt atentas i profesionals, fan molt bona feina.
08 junio 2023 22:22
Escullo Kine per la seva profesionalitat, atenció i amabilitat. La meva experiencia en el centre tant personal com de salut, ha estat molt bona. Sempre Ho recomano.
24 mayo 2023 18:31
Con mi endometriosis y las lesiones por deporte, tener un equipo con endiba y neuromodulacion ha sido un salvavidas. Todas las profesionales son muy amables y te educan sobre lo que necesites. Muchas gracias!:)
26 abril 2023 8:16
Són un molt bon equip de professionals. Molt atentes i amb una atenció personalitzada excel.lent.
El tracte és fabulós.
Recomanable al cent per cent!
23 abril 2023 17:14
Estar físicamente sano no es caro. Así que prevenga lesiones. No se sienta triste ni se enoje por la situación de su lesión. Esto es lo que siento en este centro kine.me están haciendo fuerte. El personal es muy atento y amigable. No te dan solo terapia.incitan a tu confianza, te motivan. Tuve un accidente mejor. Perdí mi confianza.pero cuando comencé a tratar aquí Me ha ayudado mucho a recuperarme muy rápido. Me encanta estar allí. Muchas gracias.manpreet kaur.
22 abril 2023 10:44
Durant la meva rehabilitació en aquest centre he rebut una atenció excel·lent. La meva recuperació ha sigut molt bona gràcies als exercicis que m'han proposat i els seus consells i el tracte rebut ha sigut molt bo per part de totes les fisioterapeutes.
15 marzo 2023 8:04
Llevo meses tratándome en este centro por Alexandra, una gran profesional y excelente persona.
Totalmente recomendable
14 marzo 2023 10:53
Son excelentes profesionales y excelentes personas. Son fantásticas.
Lo recomiendo plenamente.
08 febrero 2023 22:07
Les massages sont extraordinaires. Les kinésithérapeutes savent exactement où masser pour soigner et supprimer les douleurs.
Je recommande chaleureusement, car depuis 3 ans, je reviens régulièrement et chaque fois, c’est toujours du bonheur d’un mieux être.
26 noviembre 2022 21:44
És un centre expectacular, ninguna queja y la cristina los masajes de suelo pélvico los hace de maravilla.
Totalmente recomendable
Ninguna queja
Cliente: Bárbara
22 noviembre 2022 23:58
Muchas gracias! Estoy muy agradecida con todas las chicas del Centre Kiné. Cada una de ellas con sus habilidades muy profesionales, han echo muy buen trabajo en mi rehabilitación. La cual tengo que seguir en otro centro por canviar de localidad. US TROBARÉ A FALTAR NOIES. MIL GRACIAS!
28 diciembre 2021 11:26
Recomiendo 100% el lugar, tenía un dolor terrible de espalda y salí super bien. Laura es muy profesional y muy simpática, sin duda volveré a la siguiente sesión.
06 diciembre 2021 11:08
Sempre profesionales i disponibles! Ampli horari mentre que altres tanquen al migdia. No canviaria de clínica!
Fins aviat
30 noviembre 2021 1:48
Des del primer día q vaig començar amb ells no he cambiat
Professionals, confiança 100% i te sents ben ates
25 noviembre 2021 9:40
Tuve conocimiento de la existencia del Centro por recomendación de otra persona con la que había
comentado mi problema de movilidad a raíz de
un accidente fortuito que me hacia sentir una gran impotencia, pero, sobre todo, dependéncia.

Ahora me encuentro muy animada gracias a la terapia que sigo en Kiné, la cual hace que, el tratamiento personalizado que recibo, unido al trato paciente, afable, comunicativo y profesional, vaya recuperándome hasta el punto de tener la esperanza de volver a ser la que era antes de mi caída.

Por ello quiero hacer llegar mi agradecimiento a todo el equipo de fisioterapia, al que valoro y recomiendo
sinceramente.
10 noviembre 2021 6:50
Noies molt professionals i agradables.
M'han ajudat molt per curar una lesió que portava arrossegant feia mesos.
Centre molt recomanable.
24 octubre 2021 5:07
Buenos profesionales y tiempo adecuado de atención. Han dado con el problema y la solución. Muy recomendables.
28 septiembre 2021 13:18
Siempre que tengo alguna lesión vengo para hacer rehabilitación y quedo muy contenta. El personal es muy atento y agradable y sobre todo profesional. Gracias
27 septiembre 2021 14:30
A tous les Français qui sont a lloret del mar en séjour et qui on bessoin de faire leur test pcr ou antigéniques je le recommande fortement. Personnel très accueillant et compréhensible. Ils nous on pris sans qu'on ai pu réserver entre 2 rendez vous et surtout ne font vraiment pas mal. Et le prix n'est pas excessif contrairement a d'autre cabinet qui le font au prix fort! On vous remercie
13 septiembre 2021 9:06
Ici, vous trouverez des tests antigéniques a 25€, pour les vacanciers français.
Accueil au top, le personnel parle français, merci a eux.
31 agosto 2021 23:04
Centro de rehabilitación súper recomendable. Gracias Cristina y a todas las fisioterapeutas que me habéis tratado: Maribel, Laura, Anna e Inma, son unas grandes profesionales.
20 agosto 2021 6:48
Es el mejor sitio para hacer rehabilitación. Hay chicas estupendas. Cada una de ella aporta una experiencia diferente. Y están contigo buen rato manipulando con sus manos la zona lesionada. No se limitan a pasarte de un aparato a otro como los otros centros de la zona. Lo recomiendo 100%
12 agosto 2021 23:47
El personal es super amable y el centro es ideal para realizar recuperaciones de cualquier tipo. En mi caso me han tratado distintas patologías en los últimos años y el resultado ha sido magnifico. Especial mención para su profesional Laura que siempre tiene recursos para acelerar la recuperación!
28 julio 2021 22:38
He ido un par de veces a Kine y estoy súper contento. La verdad es que mi primer tratamiento me lo hizo una chica joven que se llama Laura. Lo hizo tan bien que pedí que fuera ella quien me hiciera el segundo tratamiento. En la segunda sesión me confesó que toca el piano desde los cinco años. Con razón! Una crack!
13 julio 2021 21:52
Hola, vaig anar al centre per què una amiga em va parlar de la Laura, una de les terapeutes que hi treballa. L'experiència ha sigut miraculosa.
Vaig haver d'anar al centre per problemes en el braç, feia més d'11mesos que no podia moure' l amb total normalitat, diria que tenia aprox, un 20% de mobilitat. El primer dia d'anar-hi vaig sortir del centre aixecant el braç fins d'alt de tot, cosa impensable, el tercer dia ja podia arribar a mitja esquena i una mica més i la quarta sessió el braç al 100%. La setmana passada vaig tenir una caigua molt dolenta, fins el punt que vaig arribar al centre ben coixa, amb un dolor intens i inaguantable al genoll, doncs una vegada més es va produir el miracle, vaig sortir caminant i sense dolor, avui fa 8 dies i en cap moment he tingut cap molèstia més al genoll. La terapeuta que m'atén és la Laura i sempre li dic que hauria de dir-se Lourdes, per lo dels miracles. A banda de ser una excel.lentíssima professional de cap a peus, és super super amable, empàtica i amb molt bon humor i paciència, un encant de persona la veritat. Només puc dir que si alguna vegada teniu algun problema al vostre cos, aneu al centre i demaneu per la Laura. No puc opinar dels altres professionals, però vull pensar (veient el referent de la Laura) què el centre fa una boníssima elecció dels seus terapeutes.
Mercès Laura per la teva eficàcia professional i per ser la persona que ets.
Una clienta que sempre t'estarà agraidíssima.
Lourdes.
05 julio 2021 7:54
Muy buenas profesionales, trato muy amable utilizando técnicas tanto tradicionales como de vanguardia me ayudaron en mi rehabilitación reduciendo el tiempo previsto de tratamiento! Fisios de cabecera para siempre.
24 junio 2021 13:06
Un excelente equipo de fisioterapeutas, muy humano y muy buena profesionalidad. Lo recomiendo a todas aquellas personas que necesiten rehabilitación.

Escribe una reseña



Calificación general: