17 noviembre 2023 8:40
Nuestra experiencia ha sido excepcional tanto Judith como Clara son grandes profesionales que se vuelcan en su trabajo, muy recomendable.
15 noviembre 2023 18:19
Gracias a los profesionales del Centro de psicología Divergent por su labor y a la psicóloga Judith, con la que tenemos el trato más directo, por su dedicación, sensibilidad y orientación a nuestro hijo y a nosotros como padres. Encantada con vosotros y por vuestra ayuda nuevamente infinitas gracias.
15 noviembre 2023 11:24
Centro excepcional y profesional. Gran capacidad y aún mejor gestión! Equipo HUMANO de 10!
17 mayo 2023 8:09
Decir que estoy encantada con este centro de psicología se queda corto! Fuimos con mi hijo de 7 años por un problema de ansiedad por separación que le limitaba en muchos aspectos cada vez mas,
Paula le dio muchísimas herramientas de forma súper dinámica y empezamos unas sesiones semanales de retos, que le fueron de maravilla hasta el punto de que conseguimos que fuera 2 dias de colonias y estuvo súper feliz.
Desde luego si necesitáis terapia con vuestro hijos, os lo recomiendo muchísimo. Estoy súper agradecida xq mi hijo en 5 meses a dado una cambio increíble. Gracias
03 marzo 2022 10:01
Vem anar-hi de manera puntual amb la nostre filla de tres anys. Vem sortir molt contents. Ens van donar eines per acompanyar la millor. Molt bon tracte i flexibles amb els horaris i les necessitats de les famílies.
02 noviembre 2021 17:26
Estamos encantados con las sesiones de terapia que le están ofreciendo a mi hijo debido a un cuadro de ansiedad que sufrió este verano, nos lo recomendaron y yo hago lo mismo, estoy muy agradecida a su psicóloga Judit!
Es un centro serio y dan un servicio excepcional, estoy muy contenta y mi hijo también!
29 mayo 2021 9:23
Quan anava a l'institut em van oferir classes de Reeducació una vegada a la setmana per organitzar-me millor. Bàsicament, aquesta estona em servia per saber tot el que tenia per la setmana següent (deures, exàmens, treballs,) i per ordenar les meves prioritats amb l'ajuda de la reeducadora. Jo, per exemple, em feia un horari setmanal on apareixien totes les hores lliures de la tarda i les omplia amb les tasques que havia de fer per aquella setmana. D'aquesta manera veia el que havia de fer cada dia i em marcava un ritme coherent d'estudi.

A més a més d'ajudar-me a distribuir millor el meu temps, les classes de Reeducació em van ajudar a ordenar les meves idees i assolir els objectius que em proposava. Personalment, vaig notar un canvi enormement positiu en respecte a l'inici i és per això que estic súper agraïda!

Escribe una reseña



Calificación general: