09 octubre 2022 16:39
No tinc cap queixa. Em sento respectada i ajudada per recepecionistes, el meu psiquiatre em dedica tot el temps necessari com si fos l'única pacient. També són fantàstica la Regina que ha fet molt per mi i l'infermer que em porta la dieta. Em sento escoltada i ben atesa. Dono gracies per haver anat a parar a aquest lloc. Tots formen un equip que m'ajuda molt.
26 diciembre 2021 17:34
Con el tema de las visitas telefónicas te engañan literalmente te dicen una cosa y luego resulta que es otra tendrían que buscar un sistema de comunicar las cosas como mínimo por Mail o por SMS para no engañar al personal
21 noviembre 2021 8:44
No hay forma de que cojan el teléfono. Me ha caducado la receta y necesito que la vuelvan a activar o ¿acaso tengo que dejar la medicación sin prescripción médica? Desde el covid este centro es un desastre
21 marzo 2020 19:59
El de mi barrio. Tengo conocidos que van y están contentos
01 noviembre 2019 2:13
He estado en muchos centros y este es el que mejor me he sentido atendida. La limpieza es bastante buena.
23 octubre 2019 12:20
Treure les benzodiacepines de cop, a algú que porta mitja vida prenent-les no només és de primer de psiquiatria, sino que és d'irresponsable i demostra tenir un coneixement pèsim de la psiquiatria.
Aquestes accions són les que provoquen, de lògica, que mai més torni cap pacient a aquest lloc.
És curiós que a vegades els mateixos pacients podrien fer de psiquiatres als propis psiquiatres que no en tenen ni idea, ni cap ganes de treballar.
Quina por fa aquesta gent. Vergonya és poc.
09 octubre 2019 8:29
EL SITIO ES BUENO, PERO EL TEMA DEL TELÉFONO, ES ALTAMENTE PREOCUPANTE. NO PUEDE SER QUE LLAMES Y NO COJAN EL TELÉFONO CASI NUNCA, O TE PEGUES 10 MINUTOS CON LA MÚSICA. EN EL SIGLO DE LAS COMUNICACIONES, ESTO HAN DE SOLUCIONARLO URGENTE. NO ME VALE, QUE LAS LINEAS COLAPSADAS EN UN CAP PÚBLICO. REQUERIMIENTO URGENTE A GERENCIA, O EN SU DEFECTO AL JEFE SUPERIOR DE INSALUD O QUIEN SEA.

Escribe una reseña



Calificación general: