30 enero 2024 4:48
He venido varias veces y siempre consigo irme muy satisfecha del resultado. Agradecer a todo el equipo y en especial a Alex por su profesionalidad.
03 enero 2024 9:43
Mucho cuidado con el doctor ( por llamarlo de alguna manera ) FERNANDO .R .X SURROCA ALTES, la persona más desagradable, chulo, prepotente e incompetente que he visto en mi vida , pretendía darme el alta a las segunda semana de rehabilitación después de sufrir un accidente de coche . El mismo día que pretendía darme el alta , ni si quiera se levanto de su silla para hacerme alguna comprobación de si realmente estoy curado o no, es una persona que da el alta con la mirada( tiene superpoderes).y al decirle que ni si quiera puedo levantar el cuello para mirar el techo, su respuesta fue que me quejará al centró, que ese no es su problema! Y lo mejor es que cuando salí a quejarme a recepción, se levantó de su despacho y se encaró conmigo delante de todos. Y no soy el primero al que le pasa esto, tengo un amigo que paso exactamente lo mismo con este personaje. De verdad que es uno de los momentos más desagradable que he pasado en mucho tiempo. Las chicas de recepción muy majas y muy buenas, tampoco tienen la culpa de trabajar con un desgraciado como ese.
20 octubre 2023 14:49
Estoy muy disgustada, no con todo el personal, diré que yo he un par de veces.
La primera la dejé las últimas sesiones porque cuando vas hoy te toca un fisio y mañana otro y la rabia que cada uno tiene su método y te hace una cosa distinta. Pero bueno esta segunda vez pensé va no será igual, diré que no, yo por cosas de la vida he tenido que cambiar el horario no siempre he podido ir al mismo vas por la mañana te hacen una cosa, voy por la tarde y de verdad noto una mejora importante pero tengo que volver de mañana y allí nadie apunta nada en el ordenador. Pues me toco de mañana yo tenía un fisio y me toco otra que yo le diría que puede ser más humana y humilde y le digo lo que que me han echo pone mala cara, y de verdad que me sentí tan mal, que me fui a media sesión y me quedan dos y con horario por la mañana y les dije que se acabó y de verdad tengo que seguir pero no pienso volver, las chicas de recepción geniales pero algún fisio fatal. Yo no lo recomiendo.
26 septiembre 2023 12:24
El Carles i la Aina són lo millor que tenen.
Gràcies per la paciencia Laura.
<3
02 septiembre 2023 18:37
Molt content del centre Kine, primerament per evaluar la meva lesió, i tot seguit agrair als professionals fisioterapeutes que m'han portat durant totes les 20 sessions amb les tasques de recuperació, Carles, Marc i L'Aina una abraçada als tres.
20 mayo 2023 3:47
Tot un equip de professionals amb una dilatada experiència, de tracte excel.lent i atenció personalitzada.
Gràcies Kine
26 abril 2023 13:25
Me atendió una chica que se llama Laura, salí encantadísima con ella, muy cercana y como profesional un 10. Fue una sección de 30 minutos, pero que fue muy provechosa. Menuda fuerza tenía esa chica en las manos
23 marzo 2023 21:25
Kine ha sido siempre un ejemplo de buenos profesionales. No obstante recordarles que cada vez hay más competencia de la buena y no estaría de mas bajarse del pedestal…
05 enero 2023 14:32
La meva parella i jo portem uns anys venint aquí i estem encantats. Sempre hem fet manteniment de la nostra salut física i en moments més desesperants ens han solucionat el problema al moment. La nostra fisio Laura (de la que no podem prescindir, i tot l’equip del centre un 10!
31 diciembre 2022 4:03
L'atenció personal és excel.lent, i quedo molt agraïda a les fisioterapeutes Aina i Carme per la seva bona feina.
19 diciembre 2022 14:03
Muy buen servicio, trato muy amable y Montse siempre me soluciona cualquier dolor de espalda. Es la mejor, desde hace años que solo ella toca mi espalda.
Muy recomendado, sitio muy limpio con medidas de seguidad e higiene.
08 diciembre 2022 1:52
Muy contento con el trato recibido de todas las personas y profesionales en general, muy satisfecho también con Alexia que es la Fisioterapeuta que se preocupa en todo momento para que mi recuperación cada día vaya a mejor.
Muy satisfecho también con Joan.
Muchas gracias
26 noviembre 2022 14:13
Muy contenta con el trato y profesionalidad de Montse. Siempre atenta a que parte de mi cuerpo necesita más trabajo.
31 octubre 2022 12:49
Soy una persona que sufre de dolores lumbares de vez en cuanto, tengo mi osteópata que trabaja muy bien pero estaba de vacaciones así que fui al centro Kine allí tuve un trato muy agradable y la clínica muy limpia, pero entre con dolor de espalda después de dos sesiones aún tengo dolor. Por experiencia con una sesión se me va siempre. No recomiendo.
29 octubre 2022 16:30
Molt bona atencio i excelent tracte tant per part de la noia de recepcio (perdo per no recordar el nom) com per la fisio que em va fer les ones de xoc (Laura). Em van poder al horari que millor m'anava venint de fora de Lleida (8 del mati).
26 octubre 2022 16:20
Tracte excel·lent sempre que hi vaig. L’equip és súper professional i amable. Ho recomano al 100%.
24 octubre 2022 14:01
Estoy encantado con este centro, un trato amable por parte de todo el personal. Centro con muchos años de experiencia
donde me han evitado males mayores, para mi el n°1 de Lleida
21 mayo 2022 23:27
Excel.lent centre de fisioterapia amb un equip de fisioterapeutes molt professionals. Hi he anat varies vegades per fer-hi rehabilitació i el resultat ha estat sempre molt positiu.
16 mayo 2022 6:44
Un gran equipo, trato muy amable y profesional. Especialmente mi fisioterapeuta Carles. Lo recomiendo al 100%
13 mayo 2022 19:18
Professionals excel·lents, tant en preparació com en atenció al client/pacient. Bones instal·lacions i excel·lent organització. Saben que quan s'hi va el pacient necessita atenció personalitzada, càlida i competent i és el que hi he trobat. Totalment recomanable. Gràcies!:)
28 abril 2022 10:50
El mejor centro de fisioterapia de Lleida. Especial reconocimiento al gran trabajo de Laura, que me ha atendido fenomenal. ¡Os lo recomiendo!
22 marzo 2022 23:38
Apenas hoy he comenzado aquí a darme ondas electromagnéticas, según las sugerencias son muy buenas para los espolones calcáneos y la facitis plantar, en ambiente es agradable, muy bonito con técnicas avanzadas, el personal muy atento y profesional, los precios son de acuerdo a lo q necesites
13 marzo 2022 4:10
Organització i tracte excel·lent de l'equip de recepció. Sales individuals, equipament immillorable i tractaments exclusius. Fisioterapeutes molt professionals, competents i dedicats. Centre 100% recomenable.
09 enero 2022 8:58
La fisioterapeuta que me atendio, muy profesional y de trato agradable y las instalaciones muy completas.
30 diciembre 2021 5:47
Una experiència positiva i bona atenció de tot l'equip, especialment del Carles que amb les seves mans t'alleugereix qualsevol dolor i contractura. Gràcies per ajudar-nos a trobar-nos millor.
06 diciembre 2021 3:39
Com sempre que he de fer rehabilitació o algun altre tractament d'osteopatia o fisioteràpia, acudeixo al Centre Kine. Actualment qui m'atén és la Laura. Com sempre una molt bona atenció per part de tots i totes les professionals que hi treballen tant al gimnàs, com a recepció.
26 noviembre 2021 22:25
Encantada con el trato que siempre recibo, las chicas son estupendas y son todas unas grandes especialistas!
26 noviembre 2021 17:13
Segunda vez que tengo que ir al centro por otra lesión diferente a la primera, pero sólo puedo decir cosas buenas de este centro, ahora he estado con fisio Carles y salgo encantado y aconsejo como la otra vez al 100x100 este centro para cualquier tratamiento, a mi las dos veces gracias a ellos me he recuperado totalmente.
17 noviembre 2021 12:27
Fa unes setmanes que vaig a recuperació per una lesió al genoll. Poc a poc i amb l’ajuda de l’Aina i la Sabina he millorat molt. Gràcies!
10 noviembre 2021 11:19
Mi experiencia buenísima, el personal que atiende el teléfono muy amables y compresinsivas cuando tienes una urgencia o necesitas hacer algún cambio, Laura la físio que me trata es genial, tiene unas manos 10 (ma hace sufrir de lo lindo) pero salgo de allí como nueva.
01 noviembre 2021 15:45
Centro que se merece 5 estrellas y más. El trato por parte de los profesionales es estupendo, se interesan en que mejores y te dan las herramientas para lograrlo. A mi me han ayudado mucho con la rehabilitación postoperatoria de clavícula y la verdad es que me siento como nueva! Lo recomiendo 100%
22 octubre 2021 0:55
El meu braç ha millorat molt desprès de realitzar una sèrie de sessions en aquest centre. Dóno les gràcies al treball realitzat per l'Aina i a la seva implicació. Pepita Roig
21 octubre 2021 13:29
He acudido al Kine por buenas referencias y me han atendido con gran profesionalidad, trato humano y muy buen saber y hacer, estoy realmente satisfecho con mis sesiones de rehabilitación.
Gracias Joan!
06 octubre 2021 1:51
Estuve haciendo una rehabilitación por unos problemas de espalda.
Muy contento con el tratamiento y asesoramiento de mi fisio Laura. Me mandó unos ejercicios por email sencillos e útiles.
Buenas instalaciones y atención del personal.
28 septiembre 2021 21:32
Fui después de una operación de pie en la que apenas podía poner el pie en el suelo. Y desde el primer momento Aina, la fisio me facilito todas las herramientas y más para poder recuperarme. Muy contenta, un interés increíble aportando siempre el máximo, tanto ejercicios para fortalecer, como maneras para bajar la inflamación. Asi como los masajes que me hacia, conociendo a la perfección los puntos donde me dolía, y como trabajarlos. Muchas muchas gracias Alina! El centro es también genial donde predomina la organización y la amabilidad de todo el equipo
26 septiembre 2021 9:49
Grandes profesionales. No sólo se limitan hacer el tratamiento, sinó que te explican las posibles causas y te dan soluciones
25 septiembre 2021 23:30
Gran centre amb grans professionals. Especial menció al Jordi, el meu osteópata, les seves sessions em deixen com nou i em soluciona totes les molèsties que tinc.
23 septiembre 2021 5:37
Fa mes de 10 anys que vaig de forma regular un cop al mes. Tot el personal són molt professionals i atents.
20 septiembre 2021 16:00
Mi gran sincero agradecimiento al centro por la rapidez en q me tratado con el problema de espalda q tenia y sobre todo a Aina por su profesionalidad y trato personal
12 septiembre 2021 0:51
La meva experiència ha estat totalment positiva. Em notava unflada sempre, com si no fés la digestió correctament i tenia problemes de restrenyiment des de feia molts anys. Alguna cosa no funcionava al meu cos i no sabia què era. El Jordi va veure el problema molt ràpidament, l'alimentació. He eliminat alguns aliments i ha sigut un abans i un després. L'adaptació a la nova dieta ha estat molt ràpida i estic perfectament. Ha valgut la pena. Moltes gràcies Jordi.
06 septiembre 2021 22:54
Excel·lent rehabilitació i recuperació per la meva part, totalment recomanable i personal amb grans capacitats i tracte humà immillorable, molt content, cada mes em va molt bé assistir a aquest centre. Animo a que els pacients puguin sentir-se igual que jo, ja que segur que així serà. Jo tinc de fisio a la Montse i sempre em funciona molt, així que gràcies!
30 agosto 2021 11:06
CAPSULITIS D'ESPATLLA QUASI RESOLTA
Ha estat i està sent una lesió molt complicada de superar.
Tot i així, gràcies al bon fer de la Sabina i l'Alexandra, amb poc més de 10 dies he millorat molt i molt, l'amplitud de moviment, i la confiança en superar a lesió, sense necessitat d'una segona infiltració o d'artroscòpia.
Val a dir, que la seva experiència en lesions d'aquest tipus, és un guiatje, pels qui ens hi trobem per primera vegada i volem guarir-nos.
Un agraiment i un reconeixement a la feina ben feta.
24 julio 2021 12:47
Súper amables en primer lugar, un trato exquisito con los convalecientes (muy necwsario) tanto a nivel administrativo como asistencial como desde dirección. Muy puntuales diariamente en los tratamientos y bien organizados. Espero no volver por no necesitarlos, pero desde luego que si vuelvo a tener otro traumatismo que requiera rehabilitación, este centro será mi preferido. FELIZ VERANO!
12 julio 2021 0:28
Sitio moderno, acogedor, los instrumentos muy bien.
El trato por parte del personal muy bueno.
Agadecer a Alexandra el trato y la profesionalidad.
Sin duda, para repetir y recomendar.
26 abril 2021 1:06
Muy contento con el trato recibido, tanto por los fisios, incluyendo los que estan de practicas, hasta el personal de recepcion
10 abril 2021 10:09
El centro está muy bien, pero el personal es muy profesional y el trato es muy familiar.
Te encuentras a gusto desde el primer día.
Mi experiencia ha sido muy buena. Volvere
27 marzo 2021 13:21
Es la segona vegada que em toca fer rehabilitació i els dos cop he anat al centre kine, molt content amb la gent que hi treballa i tots molt atents, educats, desde només entra per la porta, és a dir desde les noies que hi ha a la recepció. Que sembla que ningú s'en recordi, fins als fisios, jo he tingut a l'Alexandra i estic content amb ella com amb el resultat, un 10 per tot l'equip, l'únic a d'estacar que trobo una falta de respecte per part d'algún usuari/a, que estiguin enganxats al mobil parlant com si rés, una gran falta de respete i és tindria que prohibir completament, si per una hora no podem estar sense mobil malament.
23 marzo 2021 21:41
Llegué al Centre KINE hace casi dos meses con las cervicales muy contracturadas, llevo casi unas 20 sesiones de rehabilitación diarias y 1 sesión de punción seca y otra de osteopatía y estoy muy contenta con la evolución.

Agradecerle personalmente a Sr. Jordi, mi terapeuta, a su dedicación. Es un gran profesional y el trato recibido es más que excelente. Siempre atento y cercano al paciente y a todo el personal Centre Kine que son unos grandes profesionales

¡Gracias por cuidar a la gente con tanto cariño y respeto!
21 febrero 2021 14:21
Tengo una muy buena opinión de este centro.
La atención y la amabilidad desde el principio fue excelente.
Son unos grandes profesionales desde el personal de administración hasta los fisioterapeutas. Agradecer en especial el gran trabajo de Alexandra en mi caso, puesto que ha sido clave en la recuperación de mi dolencia.
04 enero 2021 8:39
Vaig venir amb un sindrome de la cintilla iliotibial força cronificat.
Em va rebre el Jordi, i des del primer dia que em va tractar ja vaig notar millora. Entre ell i el Joan el fisio, m'han sabut solventar un tema que feia temps que m'estaba amargant la vida.
En resum, molt content amb el servei i el tracte rebut en aquest centre.
24 noviembre 2020 12:42
Tot el personal molt atent i les noies de recepció molt amables i sempre et tracten molt bé són tots molt professionals.
20 enero 2020 11:06
Molt bona experiència, he pogut recuperar casi tota la mobilitat de la meva mà. Ho recomanaria a tothom.
13 enero 2020 21:12
Centro que conozco de hace mucho tiempo, siempre un excelente trato, aunque no tuviera cita para darme buscan un hueco para poderme visitar.
Estoy encantado con el personal que trabaja en el centro.
02 diciembre 2019 18:46
Estic molt satisfeta amb el tractament, feía díes que tenía molta carrega a la zona de les cervicals i vaig anar al Centre Kine i em vaig fer un massatge amb la Montse i a l'acabar em sentía perfectament i amb una sensació de benestar i relax, recomano l'experiencia.
28 noviembre 2019 11:05
Entres a través de la Mútua i t'informem d'altres tractaments amb cost adicional per resoldre la teva lesió. Queda extrany aquesta manera d'operar.
21 noviembre 2019 21:56
Un 10 pel tracte exel•lent de tot l'equip del centre KINE. Un gran agraïment a Jordi Segura per la seva professionalitat. Gran persona i molta empatia. 200km de cotxe o tren valen molt la pena. Mil gracies.
16 noviembre 2019 9:43
El Jordi Segura és un professional al qual li encanta i disfruta amb la feina que fa i això normalment es tradueix en els resultats. En el meu cas vaig anar-hi al haver patit una fascitis plantar i després de diversos tractaments l'evolució ha estat extraordinària i a data d'avui ja no me'n ressento cap dia. Moltes gràcies Jordi per tota la teva dedicació i empatia.
14 noviembre 2019 10:42
Es el pitjor lloc de fisioteràpia que hi ha en tota Lleida. Són uns estafadors, cobren molt per no fer res, fan les coses a mitjes per a que tornis. Impuntualitat, et tracten bé el primer dia però els següents dies et veuen amb cara de €. També fan apologia del independentisme per dir que tant l'amo del negoci com tots els traballadors están als CDR, Òmnium o ANC. Gent molt rara i molt indiscreta que volen sàpigue si hi tens prou diners. En definitiva no i es té que anar, a Lleida n'hi han molts llocs bons com per anar-hi allà.
14 noviembre 2019 6:40
Tot el que puc escriure sobre el centre Kine és positiu.
Ja fa més de 15 anys que hi confio, passant per diferents tractaments i teràpies, i sempre amb resultats molt positius.
27 octubre 2019 3:22
Encantat amb el tracte i sobretot amb el servei, a part de tenir la millor tecnologia són magnifics profecionals
26 octubre 2019 22:33
He hagut de fer moltes sessions de rehabilitació per una lesió bastant greu i l'experiència ha estat molt positiva.
Tot el personal del centre, fisioterapeutes, personal de recepció, etc ha estat molt amable i professional.
A banda de la rehabilitació he fet sessions d'osteopatia per tractar un problema amb una cicatriu i estic molt satisfeta amb el resultat.
21 octubre 2019 8:18
Estic encantada amb el centre, després de patir una fractura lenta i llarga, m'he sentit en tot moment recolzada, acompanyada i assessorada pels físios tant com la Mª José, el Natan o el Ferran "immillorables".
Recomano el centre sense cap mena de dubte a tots aquells que ho necessitin, desde la recepció fins als auxiliars que hi ha el tracte és exquisit.
Felicitats al Centre Kine
30 septiembre 2019 2:47
Molt content del tracte rebut i de la professionalitat dels terapeutes. Despres de varies sessions de rehabilitacio he notat moltissima milloria. 100% recomanable
26 septiembre 2019 4:24
Mi experiencia es de 10.
Tenía dolor en el codo durante más de 4 meses el cual me impedía hacer deporte y no había forma de que se solucionará. Al realizar un par de sesiones de osteopatía con Jordi se solucionó.
23 septiembre 2019 3:15
Buena profesional, me atendieron bien, me falta dos sesiones mas. A ver los resultados. Después podré opinar más.

Escribe una reseña



Calificación general: