29 septiembre 2023 12:44
M’he realitzat dues cirurgies d’ungla encarnada i ha anat tot genial! Molt bon tracte per par de l’equip de professionals!
10 septiembre 2023 14:55
Estoy muy contento con las plantillas deportivas que me han hecho así como de las revisiones regulares de los pies. Son muy buenos/as profesionales y ademas el trato es muy cercano y familiar.
09 septiembre 2023 1:20
Totes les vegades que hi he anat m'he sentit molt ben atesa. Personal molt agradable i, sobre tot, molt professional. Estic encantada amb el centre
24 agosto 2023 12:56
Tracte fantàstic, entrem per una ferida al peu i queda solucionat amb agilitat i professionalitat.
09 agosto 2023 19:00
La millor atenció podològica que rebut mai. Fantàstica, la Montse Castells, i fantàstic tot el seu equip. També presents a Barcelona.
14 julio 2023 18:38
Muy contenta y satisfexa del trato y el resultado.super profesionales.amables y simpaticos.esperando que pase el verano para hacer visita para corregir la pisada.por fin encontrado un buen sitio para arreglarme mis problemas de pies y pisada.
10 julio 2023 23:28
Molt satisfet amb l'estudi realitzat per les plantilles i els meus tractaments. Personal molt atent i agradable, tot molt fàcil. Màxima profesionalitat i un tracte excel·lent per part de tots els professionals que m'han atès fins al moment. Recomano el Centre sense cap mena de dubte a tothom que ho necessiti. Gràcies per l'atenció.
23 junio 2023 2:57
MUCHAS GRACIAS a la Sra. Monserrat por la atención que le brindó a mi esposo por el callo en un dedo del pie que se le había infectado. Eres una persona competente, muy profesional y de una rara humanidad. Ningún médico francés habría vuelto un sábado por la tarde para tratarlo cuando el consultorio estaba cerrado y ningún médico nos había tomado en sus brazos para despedirnos. Muchas gracias, eres una hermosa persona y gracias a tu secretaria por su acogida.
17 junio 2023 10:46
Des del dia que vaig entrar en aquest centre podològic, la meva vida va canviar. Fora dolors i pas ferm.
02 junio 2023 22:35
Des de el primer dia que em van donar molta confiança i segueixo molt satisfeta tant amb el tracte com el servei.
08 mayo 2023 15:45
Hoy he acudido a cita con mi madre y ha salido muy satisfecha con la atención de la doctora, la atención en recepción se sentio muy bien atendida pues todo lo realizan con amor y honestidad al paciente lo recomiendo 100% y sobre todo la comodidad por el parking muchas gracias.
22 marzo 2023 13:30
Estoy encantada de haber conocido al grupo de especialistas de este centro gente muy profesional que me han podido solucionar mi problema.
Recomiendo 100%. ️
01 marzo 2023 3:30
Muy contento y satisfecho con el arreglo de mis uñas. El profesional muy agradable y paciente.
Muy recomendable a todas las personas que necesitan de ayuda para tener y mantener los pies en condiciones.
24 enero 2023 11:32
Grandes profesionales, mi madre quedó encantada por la delicadeza con que la trataron y una secretaria super atenta y amable, siempre pendiente de todo.gracias
15 diciembre 2022 3:42
Profecionals bon tracte personal simpatici amable. Lo mes important solucionen el problema amb eficacia
27 octubre 2022 8:54
Des de que vaig començar a aquest centre, fins ara, estic molt contenta amb el tracte rebut, tant per part de la Montse (gran professional i persona), com de tots els altres!
27 septiembre 2022 2:19
Ja fa molts anys que confiem els nostres peus a aquest centre podomèdic: professionalitat, tracte excel·lent i confiança.
31 julio 2022 19:29
Trato excelente! En recepción Esther es súper amable y atenta! Y la podóloga muy bien estoy encantada con mis plantillas e notado un cambio, mi tobillo ya no se incha ya que tengo mucho puente y apoyaba mal el pie, gracias! Lo recomiendo 100/: 100
06 junio 2022 1:44
Excelente profesional, muy rigurosa en los diagnósticos, muy metódica y con un gran conocimiento de su campo.
La atención y el trato es de una gran calidad humana.
15 mayo 2022 22:24
Hola. Pues es Una atencion con amabilidad y son muy agradables. Todos. Aparte de atender super bien. Son muy Especiales.te brindan amistad y confianza. Y, te sientes super agusto con eyos. Para mi son de lo mejor. Saluds a todos los del Centro Podomedico.
08 mayo 2022 13:25
Una experiencia única.
Super amables con todas las personas.
Un buen equipo profesional.
Ayudaron a un familiar que venia de hacer quimio con problemas en las uñas de los pies y la Dr. Montserrat se los solucionó de inmediato.
Estamos super agradecidas.
Yo personalmente también tenía algún problema y supo encontrarmelo.
Hoy por hoy estoy mejorando muchísimo Gracias a ella.
Mi familiar y yo les damos la enhorabona per el equipo que tiene.
La simpatía y el trato que té dan.
Te sientes cómo en casa.
Gràcias y mil Gràcias.
️️️️️️️️️
18 abril 2022 17:26
Ja fa molt de temps que es el nostre centre podologic de referència. L’atenció de tot el personal i la seva professionalitat son de matrícula.
09 abril 2022 0:23
Grans professionals i la atenciò molt personalitzada!
Moltíssimes gràcies!
Tornarem!
25 marzo 2022 11:35
Fa 8 anys que els conec i nomes puc dir que el tracte és exquisit i que són grans professionals des de que entres per la porta fins que surts.
Totalment recomanable.
17 febrero 2022 1:26
Ja feia temps q se'm clavava l'ungla del dit gros del peu i se m'havia infectat més d'un cop. Al meu pare li havien fet una intervenció fa 17 anys pq tenia el mateix problema, i mai més li ha tornat a passar; per això quan ens van proposar fer una cirurgia a l'ungla no ho vam dubtar.
Tot va anar perfecte! La recuperació, la intervenció i l'ungla ara creix sense clavar-se!
Sempre hem rebut un tracte excel•lent. Molt bons professionals!
24 enero 2022 10:26
La Dra Montserrat me atendió de urgencias por uñas encarnadas a causa de la quimio y me solucionó el mismo día mi problema con muchísimo tacto y profesionalidad, al igual que sus trabajadoras, fue tal el alivio que lloré de emoción porque el problema lo arrastraba hacia meses y tenía que solucionarlo antes de volver a ingresar para otra sesión y estaba con mucha ansiedad. Además me comentó de un problema que tengo por apoyar más un pie que el otro y me hizo una sesión de láser para el dolor. Jamás podré estar más agradecida y no dudaré en recomendarla. Gracias
17 enero 2022 8:55
Fa més de 20 anys que l'equip del Centre em solucionen els problemes de quiropòdia i plantilles amb professionalitat i tracte excel.lent.
02 febrero 2021 12:58
Muy buena consulta, la atención al cliente es de 10, mi madre llevaba con soriasis mucho tiempo y solo después de venir aquí y seguro los consejos de los podólogos se ha mejorado.
Pd: la secretaria es guapa y la silvia me hace mucha gracia:)
27 enero 2020 18:26
Recomendable para cuidado sencillo del pie. Para otras actuaciones más complejas, como operación de uña encarnada, un desastre, salvo el día de la operación. A pesar de tener unas instalaciones excelentes, el tratamiento postquirúrgico ha dejado mucho que desear. Instrucciones contradictorias por parte de los profesionales del centro, curas insuficientes, porque el centro no está abierto toda la semana, métodos arcaicos, que me ocasionaron una lesión secundaria. Nunca imagine que esta operación me iba a causar tanto malestar. Además, antes que reconocer sus errores, me han echado la culpa del retraso de la curación. Con las plantillas tampoco tuve mucho éxito, a la tercera vez que fui para que me las retocaran me hicieron una prótesis de silicona y me dijeron que siguiera llevándolas.
14 mayo 2019 10:34
Lloc recomanable per el tractament d'els peus, atès per bons professionals i molt amables. Велике спасибі
11 julio 2017 13:14
Estic encantada amb l'atenció rebuda. Vaig anar al Centre fa 15 dies per un problema de dit en martell i ull de poll. En un plis plas em varen deixar els peus com un pinzell, sense durícies i em varen moldejar una ortesi de silicona. L'efeçte va ser immediat, de fet avui hi he tornat per control i ja els he explicat que he pogut caminar amb talons i sense ni mica de dolor. Quina felicitat!
20 junio 2017 16:21
Em varen fer unes plantilles que no em van solucionar els dolors que tenia. Varen intentar solucionar-ho amb dues plantilles diferents, però tampoc va funcionar. És una inversió molt elevada, no em va convèncer l'estudi de la marxa, no el vaig trobar gens complet.

El meu problema no s'havia de corregir amb plantilles, però quasi tothom que va al podòleg li posen plantilles.

Escribe una reseña



Calificación general: