09 octubre 2021 22:51
Molt bona localització i tracte per part del personal. Estic molt satisfeta amb les instal·lacions i l'ambient de treball que s'hi viu. Per la meva feina faig servir la modalitat de despatxos a hores i domiciliació i m'és molt còmode poder fer les reserves i la gestió de paqueteria directament des de la pàgina web.
25 octubre 2020 22:37
Llevamos 5 años y nuestra experiencia es buenisima, un gran acierto para nuestra empresa, recomendable 100%.
14 octubre 2020 19:41
Des de fa una temporada exercito la meva activitat professional al Centre de Negocis Clavé a Granollers. Estic molt satisfeta. L’edifici està molt ben ubicat al centre de la ciutat. Els despatxos són amplis, confortables, agradables i cobreixen totes les necessitats que requereix un professional. Cuiden molt els detalls i s’hi treballa en un bon ambient. El tracte amb el personal és molt humà i afable. Altament recomanable.
27 noviembre 2019 15:58
Hace más de 4 años que disfruto trabajando en estas instalaciones. El respeto, la atención y todas las facilidades que ofrecen me merecen toda la confianza y me permiten trabajar de manera cómoda. Siempre han respondido de manera satisfactoria a mis necesidades y peticiones y les distingue su profesionalidad y amabilidad.
07 noviembre 2019 13:32
CN Clavé és un centre que ofereix la possibilitat de llogar espais de treball amb moltes facilitats i opcions que s'adapten prou bé a les necessitats dels professionals. Les instal·lacions es troben en bon estat i el servei i el tracte personal és amable i cordial.
15 octubre 2019 9:09
Alquilé durante 15 meses un despacho en este CNC. El trato por parte de Rubén fue excelente y el precio es super correcto. Ideal para pequeñas empresas/negocios.
09 octubre 2019 23:35
En Centro de Negocios Clavé he encontrado la facilidad de alquilar despachos por horas a un precio asequible, con un atendimiento excelente por parte de las personas que gestionan el negocio. Ubicación excepcional y despachos limpios, acogedores, nuevos y con detalles cuidados. Siempre he contado con un despacho disponible cuando he tenido que realizar visitas de urgencias, destacando la comunicacion y la resolución positiva en todos mis casos. Mil gracias a todos, en especial a Rubén, por su profesionalidad y su maravilloso atendimiento en todo momento.
27 marzo 2019 8:26
Llevamos casi un año trabajando en el CNC Granollers. Estamos encantados con la atención, los servicios ofrecidos y el ambiente de trabajo que se respira en las instalaciones.
17 marzo 2019 5:47
CN Clavé és un centre que ofereix la possibilitat de llogar espais de treball amb moltes facilitats i opcions que s'adapten prou bé a les necessitats dels professionals. Les instal·lacions es troben en bon estat i el servei i el tracte personal és amable i cordial.
03 enero 2018 19:43
Molt bon servei, educats, seriosos, amb diverses opcions que s'adapten a diferents perfils, molt raonables.
02 diciembre 2017 17:41
En el Centro de Negocios Clavé de Granollers he encontrado la comodidad y profesionalidad que necesitaba. Todo a mi alcance para estos momentos en que inicio mi vida profesional como abogada.
03 octubre 2017 6:29
La experiencia en el Centro de Negocios Clave, es la materialización de la buena atención al cliente. La profesionalidad les define, para mí son la tranquilidad de mi negocio en Granollers. Absolutamente recomendable.
25 agosto 2017 0:19
Excel·lent situació, preu raonable i molt bona qualitat de les instal·lacions. Molt recomanable!
18 junio 2017 21:37
Un lugar perfecto para esos que necesitan despachos a horas, fijos o salas de reuniones y conferencias a últimas horas, horas sueltas o incluso todo el día. Si vas a visitarlos antes, te enseñan todos los espacios disponibles, con un trato estupendo.
Recomiendo muchísimo CNC!

Escribe una reseña



Calificación general: