16 septiembre 2022 19:24
Nos atendieron súper bien, explicándonos con detalle la silla de ruedas que mejor se adaptaba a las necesidades de mi padre, la silla tardaba más de la cuenta porque llegaban las vacaciones y enseguida se pusieron en contacto con la fábrica y consiguieron que llegara a tiempo ya que mi padre la necesitaba con urgencia, un trato genial muchissimas gracias por todo! Los recomiendo sin duda
01 agosto 2022 1:29
He trucat per telèfon per una consulta sobre les botes walker doncs ahir em vaig fer una fractura. La atenció ha estat fantàstica. Valoro molt positivament aquest servei telefònic. Molt professional. Gràcies.
30 junio 2022 16:55
Farà uns dies, la meva infermera del CAP em va derivar a un podòleg per uns dolors al peu, indicant-me que a la recepció del CAP em facilitarien una llista de podòlegs i que triés el que m’anés bé, per la qual cosa vaig contactar amb aquest centre, el qual em va donaren hora pel 30/3 passat a la tarda.

Després de la visita, em dirigeixo a recepció on únicament se’m diu que havia d’abonar 240€ per unes plantilles que al final no em vaig fer, per la qual cosa vaig marxar.

Poc després, em truca la gerent del centre, la sra. Magda Aldavert, amenaçant-me dient que enviaria els Mossos a casa meva ja que no havia pagar la consulta i que tenia imatges meves conforme havia fet la visita indicada.

Jo li vaig comentar que al ser diabètic 1 tenia entés que tenia dret a 3 visites anuals gratuïtes. En cap moment, ni al CAP ni a la consulta se’m va informar de cap preu previ a la visita.

Donat que la conversa posterior va entrar en un to bastant desagradable i que la sra. Magda Alavert em va dir que per la meva condició de diabètic 1 les visites gratuïtes sols eren pel tallat d’ungles després d’haver-li indicat jo previament, i que si no volia les plantilles havia de pagar els 50€ euros de la consulta, cosa que vaig fer passant pel centre l’endemà i abonant els 50€ respectius.

Tot I això, em va penjar el telèfon de males maneres dient que ella que parlar amb mi era una pèrdua de temps.

Agrair la visita del professional Ferran Aldavert que va examinar detalladament el meu peu i va aclarir-me tots els dubtes al respecte i de la recepcionista Yolanda Martínez que va escoltar les meus suggeriments el 31/3 quan vaig pagar la factura de la consulta.

Realment, a part d’educació, seria necessari que la responsable del centre aprengués a tractar amb el públic d’una manera correcta abans d’amenaçar a la gent amb mesures dignes de la camorra italiana.

No cal dir que per sort hi molts centres ortopèdics que saben estar a l'alçada als que anar.

Cordialment,
30 mayo 2022 14:04
Tengo una hernia discal y necesitaba unas plantillas. Me atendió Laura Sánchez durante una hora realizando un estudio completo y el servicio por su parte fue espectacular. Trabaja 10/10. Muy buen conocimiento y muy predispuesta a explicarte todo y ayudarte, salí muy contento, no suele pasar. 1000% recomendable.
30 marzo 2022 18:47
Nos ayudaron a seleccionar con mimo y detalle una silla de ruedas que entrara en la seguridad social y se adaptara a las necesidades de mi madre.
Conseguimos un producto de alta calidad y comodidad
Pero lo mejor sin duda, el trato recibido, respetuoso, empatico, cercano y altamente profesional.
No dudare en volver para comprar cualquier producto ortopédico
13 marzo 2022 14:28
Necesitábamos una silla de ruedas (muy personalizada) para mi madre debido a su enfermedad. Tras varios días llamando por teléfono a diferentes ortopedias del área de Barcelona buscando el mejor asesoramiento posible, dimos con Yolanda en Centre Ortopèdic Numància, desde el primer momento se implicó al máximo y gracias a ella dimos con la silla más adecuada y ajustada a nuestro presupuesto.

Muchísimas gracias a esta ortopedia y en especial a Yolanda.

No hace falta decir que MUY MUY MUY RECOMENDABLE!
17 noviembre 2021 5:50
Impresentables. Llamamos para reservar una cita para comprar una bota ortopédica y nos dieron hora a las 5. Ya habíamos comprado una bota allí y queríamos la misma, cosa que se les informó. Cuando llegamos nos dicen que posiblemente las han vendido. Y no nos llamaron ni nada para anular la cita. No tienen en cuenta lo que cuesta mover a una persona en silla de ruedas. En fin nunca más. Son poco profesionales.

En respuesta a su comentario le diré que acudimos en la fecha acordada con la persona que atiende el teléfono. Quizá entonces tendrían que dar instrucciones a esta persona y no a nosotros.
18 junio 2021 8:04
Mi experiencia personal es muy positiva. Desde el primer momento la atención fue estupenda. He de destacar, en especial, la implicación de Yolanda. Desde el primer momento se puso en la situación de mi madre e hizo todas las gestiones necesarias para que tuviera lo que necesitaba en el menor tiempo posible. Creo que es una gran profesional. El centro está muy bien cuidado y limpio. Mi madre y yo hemos venido desde Manresa y estamos muy satisfechas!
20 julio 2020 14:29
Molt bon centre, amb uns professionals molt ben formats i una atenció i dedicació inmillorables. 100% recomanable!
05 julio 2020 23:16
Muy buen trabajo, desde la primera visita hasta el resultado final del producto. Y la atención un 10! Gracias!
05 julio 2020 22:40
En mi caso atendieron a mi hija de 5 años y la verdad que el servicio muy profesional y el resultado perfecto, mucha confianza.
Mi hija va muy cómoda con las plantillas totalmente personalizadas!
Sin duda volveré!
03 julio 2020 0:27
Vaig acudir al centre perquè tenia el ‘síndrome de la cintilla’ que no em deixava correr per muntanya i després d’una exploració molt completa, em varen fer un suports plantars i des de que els porto no tinc ningun tipus de molèstia. Moltes gràcies!
27 junio 2020 20:23
Molt contenta de la visita i diagnòstic de la consulta. El tracte per part dels professionals del centre es magnífic. Molt recomenable.
15 mayo 2020 21:46
No m’ha agradat gens el tracte que han tingut amb mi, i és molt més car que les altres ortopèdies a les que he anat.
30 junio 2019 1:53
He ido en varias ocasiones y en todo momento me han aconsejado para solucionar el problema que tenia. Son unos profesionales y lo recomiendo totalmente.
18 julio 2018 23:50
Molt content, el Ferran amb va atendre de forma molt professional. Les recepcionistes son una mica (bastant) soses.
11 mayo 2018 19:06
100 % recomendable. Fuí para unos zapatos a medida y a la primera fueron bien, cuando en otros sitios me quitaron el dinero
25 abril 2018 5:16
M'han fet unes plantilles amb les que puc fer esport i són molt comodes i lleugeres! Tracte atent. Relació qualitat-preu immillorable!
14 abril 2018 9:13
Buen trato y buen servicio, me pusieron facilidades para obtener el producto que buscaba. Si necesito cosas nuevas, volveré.
06 marzo 2018 9:12
Recomiendo hacer el estudio de la técnica de carrera, llevaba años con dolores, dos días de consulta, plantillas y a hacer km otra vez.
05 marzo 2018 14:04
Fui recomendada por un familiar que al igual quedo encantada con el trato de los profesionales. Estudio de los pies completisimo y con técnicas y herramientas novedosas, increíble las.plantillas super finas y sin dolor. Os recomendaré!
17 febrero 2018 17:41
Para mi ha sido una experiencia horrible. Una faja lumbar incomoda a más no poder. El trato no me ha gustado nada. Ha sido muy desagradable y la faja no la puedo utilizar.
11 julio 2017 19:12
Contento con el servicio. Fui por un dolor que tenía en el pie tras un año corriendo unos 20-30 kilómetros por semana, y me aconsejaron sobre el tipo de zapatilla que mejor encajaba para mi tipo de pie y pisada con varios escáners y aparatos. Ahora sin molestias y súper cómodo!
27 junio 2017 12:59
Profesionalidad, trato y resultado perfecto! Con servicio de podologia con un equipo de podologos especializados en plantillas muy bueno, estudios de la marcha y específicos para corredores con maquinaria de ultima tecnologia, muy recomendable!

Escribe una reseña



Calificación general: