17 agosto 2022 15:52
Después de dejar tirados a casi 300 estudiantes fuera del tiempo de pre inscripción. Sus valores no son válidos.
02 agosto 2022 20:52
Indignación por el cierre de la escuela Mary Ward y el abandono de sus alumnos y empleados. ¿En que ha quedado la promesa al asumir la titularidad y dónde están los valores cristianos.

Enero 2018 publicado en La Vanguardia:
La Fundación Narcís Jubany se ha comprometido a dar continuidad al carácter propio del centro y a la oferta educativa de la escuela Mary Ward situada en el distrito de Sarrià-Sant Gervasi de Barcelona y cuyos orígenes se remontan a 1939.

La escuela, que mantiene un proyecto lingüístico alemán-inglés, innovación educativa, identidad cristiana, imparte estudios de P1, P2, Educación Infantil, Educación Primaria y Educación Secundaria Obligatoria (ESO).

La Fundación Narcís Jubany es una entidad creada por la Fundación Escuela Cristiana de Cataluña y la Unión de Religiosos de Cataluña (URC) para dar continuidad a escuelas cristianas cuyos titulares no pueden, por las razones que sea, mantener la ejercicio directo de la titularidad. EFE
14 julio 2022 8:28
Una fundació que serveix per a fer formació als mestres, però és totalment inútil a l'hora d'acompanyar, liderar i dirigir les escoles cristianes concertades.
Cada any passen diversos d'aquests centres a ser de titularitat pública o a haver de tancar, demostrant-se que a part del nom, dona la sensació de ser dirigida per persones molt mediocres o que no volen defensar els centres educatius, front a la conselleria, per por o mediocritat.
La última, l'escola Mary Ward, tutelada per la Narcís Jubany, que ha passat de ser un centre d'èxit i solvent a haver de tancar després de quatre anys de gestió inexistent.
Com a exemple d'experiència pràctica de la gestió de la diòcesis i del caràcter evangèlic a l'educació, un cero.
Si algú es pregunta com hem arribat a perdre el 90% dels catòlics practicants, amb esglésies buides i seminaris que tanquen, cal sumar-hi la vessant educativa, un autèntic i esperpèntic naufragi.
09 julio 2022 9:23
Lo que habéis hecho con las familias, profesores y trabajadores del Maryward no tiene nombre.

Escribe una reseña



Calificación general: