27 abril 2023 8:05
Fácil excursión desde Castellar de n'Hug. 7,5 km de ida y 600 metros de desnivel positivo. Impresionantes vistas 360 grados del Pirineo Oriental, Cadí, Pedraforca, hasta Montserrat y Montseny. Una salida muy recomendable por su belleza y accesibilidad.
25 marzo 2023 16:45
Des del santuari de montgrony es una ascensión sin dificultad técnica siempre y cuno haya nieve!
Subida constante por senda, pista y luego campo a través.
Las vistas arriba merecen la pena. 2056m.
Pudes volver por el mismo sio hacer ruta circular que te lleva a dos picos mas, puig dels llops 2021m. Y la emperadora de algo menos de 2000.
10 enero 2023 9:15
Cim 2056 mt, 100 cimsfeec, iniciamos ruta en el Santuario de Montgrony, ruta circular de 13’ 6 km, dificultad media por el desnivel, el paso aéreo sin riesgo tiene baranda de madera, ninguna dificultad tecnica, fuerte cambio de temperatura en la cima, importante equipo de ropa de abrigo y corta-vientos, buen calzado, palos, mucha agua, comida, vistas espectaculares de la sierra pre- pirenaica, la Vall de Nuria i Ribes, Planoles, buenas vistas del Pedraforca, duro para mi que no soy senderista experta pero la recomiendo totalmente
20 octubre 2022 1:55
Si teniu intenció d'arribar-hi amb bici heu d'estar disposats a empènyer una bona estona, però la part bona és que no hi ha cap pas en què calgui carregar la bici a l'esquena. La baixada, a causa del fort pendent del principi, no és fàcil, però haurà valgut la pena tot l'esforç per les vistes de 360º que tenim al cim.
24 julio 2022 1:06
Magnífica panorámica abierta a los cuatro puntos cardinales, no muy difícil de conseguir, pues la subida es llevadera. Si no tuesta el sol de plano y si la hora es prima o de vísperas altas. Procede arrancarse con mucho dolor para dejar la cima y bajar para enfangarse con no se sabe qué otras actividades más importantes, que acaban no siéndolo cuando te haces mayor y desaparecen completamente cuando ya eres muy mayor.
09 enero 2021 13:26
Cim molt accessible de fer sortint de Campelles, però fer-lo des de Gombrèn és una excursió molt bonica. Normalment és força tranquil, no sol haver-hi aglomeracions de gent com podria ser el Taga o altres cims de la zona.
23 noviembre 2019 3:20
Tant aprop de casa no te'n canses de pujar-hi, i es que des de Nevà tenim un munt de alternatives per ser-hi dalt, no se pas si al llarg de l'any i acabem fent cim una trentena de vegades.

Escribe una reseña



Calificación general: