06 octubre 2023 9:16
Me enviaron un Wc compacto sin orificio lateral,que no se podía montar.
Se desentendieron totalmente.
Me dijeron que no me lo podían cambiar.
Dije que me llamara responsable para buscar una solución.
AUN ESTOY ESPERANDO

Hola
18 junio 2023 11:56
Artículos y recambios para lampistería, climatización, calefacción, fontanería (…)
Tienen amplia variedad de productos a precios bastante competentes. Los dependientes son amables y atentos. ¡Gracias!
25 abril 2023 12:15
Una tienda con grande variedad de materiales para profesionales de electricidad, fontanería. Pero lo que más importante es el personal cualificado y atento.
12 noviembre 2022 16:20
Excelente tienda de materiales de fontanería y electricidad, muy buena atención al cliente por parte del personal.
17 julio 2021 6:04
La mejor de toda la tienda atendiendo al cliente y por teléfono es Cristina, es muy profesional y amable se merece un aumento de sueldo y un ascenso
21 mayo 2021 6:57
De moment fatal! Fa un mes que vam comprar a una empresa per Internet que es diu Materiales de Construccion una tapa de Wc. Ens van arribar a casa dues saboneres de dutxa i en el paquet posava enviat per Conmasa del carrer Viladomat i un telèfon. Al trucar ens van dir que ells eren els encarregats de proveir i enviar els materials que la empresa Materiales de Construccion venia per Internet i que s'havien equivocat en el enviament, pero que ens enviaven la tapa per correu Express i que nosaltres entreguessin les saboneres també a correu Express. D'això ja fa un mes. Truco dia si, dia no, i em donen diferents respostes, al principi que me la enviaven a l'endemà, després que la tornaven a enviar, un altre dia que havien de parlar amb el encarregat, després que em trucaven per telèfon per solucionar-ho. Ha passat un mes i tinc unes saboners que jo no he demanat ni són meves i la tapa de Wc per la qual he pagat més de 60€ no apareix ni en diuen res. Vergonyós tot!
17 septiembre 2017 16:47
Personal muy profesional. Encontrará todo
Lo que te haga falta para reformas.

Escribe una reseña



Calificación general: