18 octubre 2023 13:17
Increíble sitio. Helados espectaculares, sitio tranquilo, atención agradable y Petfriendly.

En 1 semana, he ido dos veces ya
18 octubre 2023 6:25
El crepe de dulce de leche es simplemente increíble y el jugo de saúco es la primera vez que lo pruebo. ¡Un lugar fresco y relajado, un servicio impecable y el Maestro Patrick es excelente!
26 agosto 2023 0:34
Los helados artesanales de esta heladería están muy muy buenos! Son cremosos, con mucho sabor, y no empalagan. A recomendar el de Avellana.
Llevo mucho tiempo detrás de un sabor que me han dicho que es una delícia, el de Brownie, y sin embargo, cuando voy no veo que lo tengan. Me decido a probar otros sabores y ninguno decepciona. El trato siempre muy correcto. Y el lugar muy acogedor. Es un sitio donde te sientes a gusto. Dentro a demás tienes libros, y un ajedrez incluso.
14 junio 2023 9:06
Els gelats estan espectacularment bons, el de pistatxo, avellana, chai. Tots estan boníssims i els granissats també, fa poc vaig provar les crepes bretones i son una delícia, tenen un terrasa on s'està de meravella. Molt recomanat!
01 noviembre 2022 16:15
Je voudrais vous parler de cette jolie créperie découverte par hasard mais quelle grande découverte!

La galette "la bergère" pourrait être classée parmis les merveilles du monde culinaire, et c'est peu de le dire: Camembert, oignons, œuf, bacon, emmental. Une galette croustillante et fondante à la fois, une explosion de saveur dans la bouche.

Le tout acompagné d'un petit verre (ou une bonne bouteille) de cidre basque brut!

Oh lala! Quel délice!

Le personel très atentioné saura vous metre à l'aise et vous conseiller selon vos envie. C'est le genre de petite perle caché que peu de gens connaissent, alors foncez y vous ne serez pas decu! Moi j'y retourne ce week-end en famille!
01 noviembre 2022 10:16
Els gelats estan espectacularment bons, el de pistatxo, avellana, chai. Tots estan boníssims i els granissats també, tenen un terrasa on s'està de meravella. Molt recomanat!
15 octubre 2022 23:00
Cada vegada que entro a la Creperia & Gelats d'en Patrick és regalar-me una estona de bons i saborosos plaers. La Nàdia i en Patrick són uns artistes, grans artesans que ens cuiden amb les seves delicioses galettes bretones (espectacular la Wacamole, la Raclette, la Courgette.), les temptadores creps dolcetes, els sempre creatius i 'addictius' gelats, i amb tantes altres coses bones! I servits generosament amb el millor acompanyament, un somriure i bona música. Gràcies per haver creat aquest racó tan acollidor i bonic a Sant Esteve, on sempre m'hi sento molt benvinguda)
02 octubre 2022 20:03
Ja no cal estar a un passeig marítim per gaudir dels millors gelats del territori.i aquests els tenim a St Esteve! La textura i untuositat dels gelats que elabora en Patrick són espectaculars! Sóc fan incondicional del seu gelat de festuc (i no, a tot arreu no és el mateix), i sobretot del gelat de Chaii (increïble, si no l'heu tastat ja esteu tardant). Els clàssics (xocolata negra amb trossets de brownie), coco, etc.mai fallen! Pots comprar directament tarrines a casa i cap al congelador!

PD.a l'hivern sobretot no deixis de tastar la seva xocolata a la tassa negra, ja estic desitjant tenir-la entre mans!
Gràcies per crear microoasis de tranquil·litat i bonrollisme!
20 septiembre 2022 11:38
Gelats de molt bona qualitat i creps delicioses (tenen carta variada i són sense gluten).
Disposen de tauletes a la plaça, ideal perquè els nens juguin!
26 agosto 2022 11:02
Hemos ido esta noche mis hijos y yo a tomar unos helados.
La variedad y los sabores geniales.
La atencion del chico que nos ha atendido, excelente.
A última hora, nos ha indicado amablemente que no habia prisa, cuando tenia que recojer la terraza.
Absolutamente, de 10!
15 agosto 2022 19:43
Los helados son increibles. Super naturales, muy buenos. De una altisima calidad a precio de mercado. Os recomiendo que probeis los nuevos sabores.
10 agosto 2022 18:12
Uns gelats artesans brutals igual que la orxata fresca, les creppes i altres opcions gourmet que encara no he provat però provaré seguríssim!
31 julio 2022 18:56
Los helados son espectaculares nunca he probado unos iguales el local suprer limpio y el servicio espectacular y muy familiar yo subo especial mente desde arenys para comerlos
17 julio 2022 6:22
Que decir de la heladería de patrick … Pues que no probé nunca un crep con tanto cariño y tan bueno. La atención es impecable y el lugar súper bonito y siempre si le añades que hay buena música de fondo siempre. Me encantan los crepes de esta heladería, probé muchos por diferentes lugares y sin lugar a dudas me quedo con estos! Ñami! Tanto los Salados como los dulces están deliciosos! Siempre que voy al Montseny tengo que parar allí, y ahora con el calorcito un heladito o granizado son magníficos también, se nota que son artesanales y eso es un plus. Ah! Y tienen veganos así que me han ganado!
12 julio 2022 13:23
I travel the world and I always like to make a detour to taste some of Patrick delicious Gelato, crepes and whatever new creative things he has going on. See you soon!
24 abril 2022 21:31
Helados y crepes increíbles, muy buen producto con perfecta combinación de sabores. La atención de 10, muy amable y simpática. El lugar muy cuidado y cálido.
05 marzo 2022 10:02
Els millors gelats que he tastat mai (i he tastat de molts llocs i ben coneguts de Girona, Barcelona i Sant Celoni). No importa quin gust triïs que encertaras.
Crepes ens agraden molt també. Un luxe tenir-los ben aprop.
24 enero 2022 2:55
Helados artesanales buenísimos! Y ahora con el frío también hacen suizos muy buenos, hemos probado la crep de biquini y también riquísima.
19 enero 2022 17:35
Très bonnes glaces sans colorants ni additifs complètement naturelles, un vrai délice.
Vous serez très bien accueillis par Patrick, Nadia et autres serveuses.
Je recommande à /
18 diciembre 2021 19:20
Gelats d’en Patrick es una heladería y crepería que ofrece helados artesanales de alta gama hechos por el mismo Patrick con recetas propias.
Ahora con la reapertura de invierno han empezado a ofrecer crepes, gofres y bebidas calientes, donde ayer tuvimos la oportunidad de poder probarlas.
Las crepes tienen posiblemente los mejores precios y calidad de materia prima, que también ofrecen una variedad de crepes extensa des de la más básica a las más gourmets.
Además el servicio es atento y familiar. El local es nuevo, está limpio y bien cuidado.
Sin ninguna duda, y ellos ya lo saben, ¡volveremos cuanto antes!
17 diciembre 2021 0:38
Deliciosas creps! Lugar con encanto y servicio extraordinario ️️ os recomiendo como imprescindible probar el NIU, bocadillo de helado
11 noviembre 2021 5:20
Són molt bons, n'hi ha de originals com Sèsam negre i el de Ganaché, i pistacho Excel.lent! Estan fets amb matèria prima de primera qualitat, dono fe pq conec bé al gelater!
20 octubre 2021 5:11
Només podem dir ESPECTACULAR. Els millors gelats de la zona amb diferència. El de festuc és simplement deliciós, igual que el d’avellana i stracciatela. Hi tornarem seguríssim.

Escribe una reseña



Calificación general: