22 noviembre 2022 10:23
Llevo 10 días con Max.
Después de 2 años de tratamiento por depresión mayor con una medicación que estos últimos meses no me estaba funcionando y tenía el líbido fatal y totalmente sin orgasmos sexuales.
Tengo que afirmar que es excelente en su trabajo, me a cambiado medicación en muy pocos días sin síntomas desagradables. El líbido a vuelto a ser el que era.mis visitas con con videollamada y tengo que decir que són como si fuesen presenciales.
Muy directo en su forma de trabajar, pero muy profesional, te da una confianza total desde la primera palabra que hablas con él.
Totalmente recomendado y solo llevo 10 días.
Gracias Max.
Como tú dices un besoteee.

Ana
08 febrero 2021 16:49
Puc dir que ha estat un punt d’inflexió a la meva vida, un abans i un després. Quan vaig decidir que volia ajuda externa per seguir treballant-menvaig tenir la sort de que me’l recomanessin. La terapia ha canviat la meva vida, ha estat un despertar revelador i un trajecte duríssim amb molta feina a fer, ara sento que sóc plenament jo per primera vegada. T’ajuda a que et vegis, t’acceptis i et gestionis, aconseguint un equilibri vital. A més et fa veure els anels que tens i això millora la teva vida no només per dins sino per fora. És un metge molt agut al que no se li escapa res, una ment brillant i una persona amb un gran amor per la seva feina, cosa que el fa un professional amb una gran vocació.
La teràpia és dura, moltíssim, però la recompensa és inimaginable: tu mateix.
22 enero 2021 8:12
Vaig començar a fer teràpia fa 5 anys amb ell i me ha canviat la vida a molt millor, no només t'ajuda a solucionar els problemes psicològics que tinguis sinó que et motiva per tenir una vida més pròspera. Yo era un noi amb 20 anys quan vaig començar a fer teràpia amb el Max, em trobava en una profunda depressió on estaba anulat mentalment i molt mal medicat per els psiquiatres del cap, no podia pensar amb claretat i me impedia progressar tant en els estudis com el meu àmbit personal. Gràcies al Max que va fer un bon anàlisi per aplicar-me la teràpia correcte avui en dia he aconseguit tant el àmbit acadèmic, laboral i personal les meves metes. Es l'únic psiquiatre que he conegut que es preocupi per tu realment, val la pena.
20 enero 2021 21:37
DE UNA GRAN PERSONA SIEMPRE SALE UN BUEN PROFESIONAL, GRACIAS POR HABERTE CRUZADO EN MI CAMINO MAX, 100% RECOMENDABLE.
17 enero 2021 22:37
Existe un antes y un después en mi vida después de conocer a Max. Gran persona y gran profesional. Cambió mi vida. Acertó conmigo desde el minuto 0. Muchos años arrastrando hasta topar con él! Ojalá le hubiera conocido antes. Mi terapia con él ha sido la decisión más acertada. Ha habido un cambio radical en mi vida y aún perdura en los años! Tengo un precioso hijo gracias en mucha parte a Max. Ya lo sabes gran doctor, infinitamente agradecida! Noelia.
17 enero 2021 12:00
From 18 years old, I have been fell into the darkness for several times in my life, which called depression and anxiety, but I only got the professional help when it happened the last time, it was the end of 2015, Doctor MAX helped me figure out what happened to me and how to deal with it, pulled me out of the darkness little by little, I am really appreciate it.
Now five years past, my daughter is 4 years old, and I am living a normal life now!
Just want to say again “thank you very much doctor MAX ”!
14 diciembre 2020 7:07
La ALEGRÍA DE VIVIR. En la dimensión real de las palabras. No importa ya los porque, el para que. Cuenta el sentir. La sonrisa acompaña. Y ya no importan los resultados de unos exámenes. Y si estos no estan bien QUE VOS ESTES BIEN. Descubrirse, descubrir y gozar. Animarse a ser. Gracias dr Max por tanto.

Escribe una reseña



Calificación general: