17 marzo 2024 18:58
Tomé el curso de iniciación al torno en D Terra y lo recomiendo, es muy completo, aprendes mucho y sales con 4 objetos hechos durante las 4 horas que dura el curso. El profesor es muy bueno, las instalaciones muy chulas y el equipo muy cordial. Lo recomiendo ampliamente!
15 marzo 2024 19:31
Fantástico taller, sus dueñas Roberta y Laura muy profesionales, hay de todo para trabajar tranquila, un muy buen ambiente, comodidad. Si viviera en España sin duda sería cliente habitual pero vivo en Chile y asistí dado su prestigio.

Gran experiencia.!
01 febrero 2024 23:54
Muy recomendable. Celebramos el cumpleaños de mis dos hijas en dterra y fue una experiencia magnífica.
Los tres profesores que estuvieron con nosotras fueron encantadores y, con una gran paciencia, acompañaron los procesos creativos de 14 niñas de 10-11 años.
El lugar, además, es muy acogedor. Volveremos en verano para poder disfrutar del patio.
La comunicación para encontrar el tipo de taller que mejor nos encajara siempre fue muy fluida.
Muy interesante también el rincón de tienda con piezas de joyería muy originales.
Un lugar a tener muy en cuenta!
20 noviembre 2023 13:55
Hice el taller de 4h de iniciación al torno. Carlos el profesor, es encantador y tiene una paciencia y una habilidad impresionante. Te explican lo más básico, desde amasar barro y luego ya acabas en el torno, haciendo pinitos con las primeras piezas. Muy recomendable, el entorno, los tornos, el material, el profesorado.sólo un pero, en mi opinión dada la dificultad del proceso cuando empiezas de cero, 8 alumnos para un profesor es quizás demasiado. Te esperas un rato mientras esperas el rescate. Por lo demás, 100% recomendable!
12 noviembre 2023 8:39
Aquesta és la segona vegada que m'animo per fer un taller de joieria amb Dterra! M'encanta, és sens dubte una experiència preciosa. T'ajuden en cada part del procés i et fan sentir suuuuuper còmode! Estigueu atents pel taller de resines en uns mesos, jo vaig segur!
08 octubre 2023 15:18
El taller es realmente acogedor y hay muy buena energía. Atrás tiene un patio bellísimo y mucha luz en todo el taller.
Roberta y Laura son muy amables.
Tuve la posibilidad de hacer un curso de torno avanzado y superó ampliamente mis expectativas. Fue muy guay
29 septiembre 2023 12:28
Taller espectacular!
Las profes son unas genias, saben muchísimo y son tan amables!
Muy recomendado
20 septiembre 2023 19:24
Es un espacio maravilloso donde aprender. Estuve haciendo el curso de Escultura Orgánica con Rafaela Pareja y fue una experiencia inolvidable. Estoy deseando volver y sin duda recomiendo esta escuela a cualquiera que quiera sumergirse en este maravilloso mundo de la cerámica, porque desde que pones un pie en Dterra te sientes como en casa
06 septiembre 2023 13:21
Asistí al taller monográfco “cerámica orgánica” impartido por Rafaela Pareja, fue una experiencia inolvidable, tanto por el contenido, capacidad y didáctica de la ceramista, como por la organización y el buen hacer de Dterra. Este tipo de talleres monográficos constituyen una excelente iniciativa para conocer y experimentar nuevas técnicas.
04 abril 2023 9:14
Bon ambient amb professores que disfruten el que fan i on passes una bona estona mentres aprens. El preu és una mica elevat respecte altres llocs però és coherent donada la ubicació y el material oferit, que no hi falta de res!
El sistema de reserves fa que sigui molt pràctic asistir còmodament.
27 febrero 2023 7:22
Super atelier avec des stages d'un grand niveau, accueil chaleureux.facilement accessible en transport en commun depuis Barcelone.
01 enero 2023 1:13
Regale a mi madre un curso de cerámica de 2h para hacer juntas. Fue muy divertido. La profesora muy atenta y cariñosa a pesar de q no sabíamos nada de cerámica. Incluso acabaron improvisando una tarta y unas velas para cantar el cumpleaños.
Repetiré suin duda.
29 diciembre 2022 6:05
Recientemente he asistido al taller en un monográfico de escultura con Rafaela Pareja. El taller dTerra es superacogedor, bien equipado y céntrico. Roberta y Laura magníficas anfitrionas, atentas a todas las necesidades del grupo. Gracias!
18 diciembre 2022 5:09
Graaan taller de ceramica! Un ambiente calido y comodo para seguir experimentando, unas genias las anfitrionas. Esperamos volver a verlas! Abrazo desde argentina!
07 diciembre 2022 6:51
He tomado un curso de esmaltes en el que he aprendido muchísimo. Tanto el equipo de Dterra como las profesoras invitadas han sido encantadoras y me han hecho sentir muy cómoda. Gracias!
28 noviembre 2022 10:04
UN ESPACIO PERFECTO PARA DESARROLLAR TUS FACULTADES CREATIVAS Y SI NO LAS TIENES, NO HAY QUE ALARMARSE, LAS CHICAS QUE ESTAN AL FRENTE DEL MISMO TE LLEVARAN A ENCONTRARLAS, SALUD
31 octubre 2022 8:01
Amena, agradable, servicial, buenos compañeros y muy buena información sobre el curso que he hecho sobre el esmaltado, gracias a todas
20 octubre 2022 8:13
Amb una amiga hem reservat una sessió d'inici per veure si ens enganxava això de la ceràmica. Hem sortit encantadíssimes! L'espai molt agradable, una ceramista ha estat per nosaltres les dues hores, l'ambient ha estat molt relaxat i a més hem creat unes peces que ens han fet molta il.lusió. Tornarem!
04 septiembre 2022 17:13
La pau de la setmana l'aconseguim venint aquí tant com podem; les millors professores sempre disponibles front qualsevol repte
03 julio 2022 4:04
Ja en són uns quants els cursos que he fet a Dterra: Joieria, Joieria Tèxtil de la mà de la Yumi, iniciació al torn i, el darrer, un curs d'iniciació a les tècniques ceràmiques. VAig fent un testet per veure quin és la millor disciplina per a mi. La veritat és que l'espai, l'ambient i el personal que el porten són encantadors. Recomano que entreu i proveu algun dels seus tallers. Segur que us agradarà!
02 julio 2022 13:48
Vaig fer el curs d'iniciació al torn i és molt recomanable. Vull destacar l'amabilitat de les persones que hi treballen i la facilitat que em van donar a les gestiones per poder fer el curs.
25 junio 2022 20:13
Ayer fui por primera vez para hacer un curso de acuarela y me gustó mucho, tanto el espacio, como el material que nos dieron y la profesora súper bien lo explicaba súper profesional y nos ayudaba en todo momento y nos fuimos a casa con varias piezas hechas por nosotras.
15 junio 2022 20:33
Genial! El curso intensivo de torn ha estat súper relaxant, he aprés mes del que esperaba i el tracte ha estat fantàstic.

Espero poder repetir aviat
31 mayo 2022 17:22
Una experiència boníssima, de la mà de la Leila que va estar en tot moment pendent de mi!
Espai súper agradable per parar el món i centrar-te en tu mateix!
Un 10!
05 mayo 2022 6:49
La Laura és molt bona professora i la veritat que em va encantar aprendre a fer-me la primera joia!
Ho recomanaré segur!
27 abril 2022 15:01
Vàrem fer un taller de joies de 3 hores amb la Laura i va ser una meravella. El taller és molt acollidor i tens el teu espai per treballar i les eines necessàries. Era la nostra primera vegada i la Laura ens va atendre súper bé, és una persona encantadora.
Varen ser 3 hores d'evasió total, només pendent del que estàvem fent i de que el resultat fos el que esperàvem.
Recomanable 100%
26 abril 2022 5:20
Primera vegada i segur que repetim! Tot molt ben organitzat, el tracte genial i la tarda súper entretinguda i productiva. L’atenció de la Roberta molt bona!
14 abril 2022 13:39
He hecho un taller de cerámica y la verdad es que me ha encantado. Hay un ambiente muy agradable y tranquilo y las profes te enseñan siempre con mucha paciencia. Ha sido una experiencia muy recomendable!
06 abril 2022 20:09
Me regalaron un curso de joyería en Dterra y ha sido mucho más de lo que me esperaba. He aprendido muchas cosas: hacer anillos, pendientes y muchas técnicas diferentes gracias a Laura, que es una profe muy atenta y que te deja aprender con tus tiempos. El lugar es precioso y la atmosfera también! Lo recomiendo absolutamente!
03 abril 2022 19:24
Ha estat una de les millors experiències de la meva vida; gràcies a la Laura per fer-me sentir com a casa i que aconsegueixi treure de cadascú el millor. Ens seguirem veient segur!
26 marzo 2022 15:31
Me encantó! Disfruté como hacia tiempo no lo hacia, lo recomiendo totalmente, Agradezco a Laura y Roberta por ofrecer su espacio y tiempo y especialmente a Roberta por tu dedicación en impartir el taller.
15 marzo 2022 23:12
A Dterra el temps passa volant. Les explicacions de la Roberta, la llibertat que et dóna per a fer les peces i l’ambient que es respira, és tot genial.
25 enero 2022 23:07
Hola! Estoy encantada de encontrar este espacio creativo para ocupar mi tiempo libre aprendiendo una nueva afición como es la cerámica y otros talleres que ustedes ofrecen, ahora haré una pausa pero tengo muy claro que regresaré en enero.
Gracias y felices fiestas!
Saludos, Orlanda Molina
17 enero 2022 17:17
Dterra is a magical studio. You are inspired to create just by entering and seeing this great colorful environment which is organized perfectly for working with clay.
All the teachers are very helpful and pacient and they really helped me improve my technique. Highly recommended
17 diciembre 2021 8:03
Un espai super preparat amb tot el material necessari, un equip que et fa sentir molt a gust i ensenya amb paciència. Un curs molt divertit, ha estat un descobriment per mi a Sant Cugat inara amb moltes ganes de seguir aprenent. Fer ceràmica és molt relaxant i provar-ho et fa apreciar i valorar als artesans que s’hi dediquen i fan meravelles
14 diciembre 2021 19:49
Es un lugar mágico donde aprender cerámica y joyería de la mano de las mejores profesoras que conozco. No solo tienen una gran experiencia, sino que además son muy flexibles, creativas y sobre todo, personas magníficas. Es como una segunda casa, llena de creatividad y arte. No conozco un lugar mejor donde poder aprender y expresarse a través de estas técnicas.
01 diciembre 2021 11:52
Aquest espai que m'està oferint "Dterra", m'ha ajudat a entendre, en viu, què és l'artesania. M'ha permès conèixer les meves reaccions treballant amb la manipulació de materials, en especial en practicar la paciència, la concentració, la perseverança, la resistència i la frustració en front l'error. Es magnífic desenvolupar el tacte i la imaginació, discriminar textures i colors. Gaudir amb la sorpresa d'un resultat final insospitat. Per mi compta més el procés de dur e terme un projecte d'aprenentatge que el resultat final d'un objecte fet amb les teves pròpies mans, que també! Tot l'Equip és extraordinari i amable. L'ambient és familiar i respectuós.
21 noviembre 2021 1:33
D'terra es fantástico! Un lugar donde aprender cosas hermosas, relajarse y pasarlo bien sintiéndose como en familia, ya es parte de mi vida!
31 julio 2019 5:23
Me encantó el curso de cerámica! Tanto q ya me he imaginado haciendo y vendiendo potes por Ig en un futuro Incluía como 10 clases, creo, q parecen pocas pero aprendes un montón!
17 mayo 2019 6:57
Fantástico sobre todo para niños. Un ambiente precioso muy creativo. Las profesoras no pueden ser más cariñosas y atentas. Animan a los nenes a hacer la obra que más les guste y salen auténticas maravillas. Tienen horno, torno, hacen cerámica y joyería. Ha sido un placer conocer a este equipo de trabajo tan profesional y cercano, como una gran familia! Totalmente recomendable. Muy agradecida!
19 febrero 2019 14:53
Galería i Taller d'Art a Sant Cugat. Actualment hi ha una exposició que es diu "Catalunya- Japó" on podéu veure peces de ceràmica, laca Urushi, Joies i estampats textils japonesos. Molt intetessant.

Escribe una reseña



Calificación general: