15 marzo 2024 0:52
Las instalaciones están bien y las clases dirigidas también pero suelen estar llenas. Un punto a favor son los monitores de las clases.
Caro, no hay opción de apuntarte a u a cuota de tarde-noche, solo si entras antes de las 17h, sino tienes que pagar la cuota general de más de 40 euros. La entrada individual son unos 8 euros y la piscina exterior es pequeña.
08 febrero 2024 6:08
Voy habitualmente a la piscina. Las instalaciones son muy buenas y los profesionales que allí trabajan se preocupan de que sientas una buena atención en todo momento. Destaco la sonrisa de Pili cada mañana al entrar, Laia con sus consejos y excelentes instrucciones para que mi nado sea equilibrado y no sienta dolor en mi enfermedad (artritis), Ana en la supervisión de la piscina velando por nuestra seguridad y realizando sus instrucciones deportivas, Rubén con su gran disposición, ánimo y alegría en todo lo que hace, también supervisando y animando a los buenos ejercicios. Considero que no hay mejor manera de saber a lo que me refiero, que yendo allí. Es un gran lugar para disfrutar haciendo deporte.
23 junio 2023 7:21
A parte de ser muy buen sitio para ir a la piscinas, gimnasio, spa, jacuzzi.
Tengo una pregunta, la piscina de afuera a que hora la abren?
15 junio 2023 21:54
Net, cuidat i personal amable. No poso 5* perquè la piscina exterior és massa petita per tanta població.
13 mayo 2023 11:13
Mai m'havia agradat anar al gimnàs fins que he provat Ègora La Garriga!
Sóc usuària d'activitats dirigides (balance, body pump i fit dance) i crec que feu una gran feina. Valoro molt que totes les classes d'una mateixa disciplina siguin iguals, idependentment del tècnic que la imparteixi. Denota que hi ha una planificació al darrere, una posada en comú i una coherència. També m'agrada que es pari atenció a la musicalitat. Fins i tot una classe d'alta intensitat com body pump té una musicalitat pensada perquè els moviments vagin amb la música. I gràcies també per impartir totes les classes en català.
Tots els tècnics amb els que he tingut l'oportunitat de fer classe: Ferran Cascales, Laia Català, Mariona Dalmau i Guillem Molist són tots grans professionals! Ho feu MOLT bé!

Per mi, la classe de Fit Dance és la millor de la setmana! Gràcies per oferir aquesta disciplina, una classe de ball alternativa pels que no som fans del Zumba. La selecció musical de Fit Dance és genial i l'energia que es viu a la classe és molt motivadora!

Com a suggeriment/ petició, demanaria més classes de Fit Dance al llarg de la setmana. Actualment, només hi ha dues i són 2 dies seguits. Seria genial poder fer Fit Dance més d'un cop a la setmana:)

Moltes gràcies a tot l'equip!
29 abril 2023 8:54
Les instal·lacions s'han quedat petites. Màquines plenes a qualsevol hora i quan n'hi ha una d'espatllada es triga molt a reparar. Pel que fa la piscina veig que també hi ha massa ocupació per les dimensions que té.
22 abril 2023 12:49
Gimnasio muy completo, instalaciones impecables y profesores muy buenos, con clases amenas y variadas. Material y máquinas modernas y de calidad. Monitores a tu disposicion por si tienes dudas, tanto en máquinas como en piscina en la que hay socorrista siempre presente. Vestuarios grandes e impecables.
21 abril 2023 15:46
Entrada puntual, buenas máquinas con rutas de senderismo y bici. Pisco a algo llena por cursillos. 2 jacuzzis y baños de vapor. Se aparca bastantebien y los vestuarios muy nuevos
21 abril 2023 12:19
Gimnasio muy bonito con instalaciones súper completas y modernas. Piscina interior y exterior, las clases dirigidas son geniales. Lo recomiendo al 100%
09 abril 2023 8:39
Gimnasio muy mal ventilado y excesivamente lleno casi a cualquier hora. La sala de ejercicios (contigua al gimnasio parece un zulo -necesita mucha más ventilación-).
La piscina también está excesivamente llena y no se limpia con la frecuencia que sería deseable, igual que los baños y duchas.
Definitivamente es necesario otro gimnasio similar y una piscina igual o mayor que esta en un pueblo como La Garriga, por no hablar de la piscina exterior que es como una 'broma' para un pueblo de 17.000 habitantes.
Esto debería de ser una prioridad del ayuntamiento.
El personal es amable (no como antes) aunque la gestión del centro sigue siendo igual de mala que en los últimos 10 años.
21 septiembre 2022 22:57
Mui pequeña y el agua congelada fui con niños y no se querían meter de lo congelada que estava no repetiremos
11 septiembre 2022 10:49
Piscina exterior petita per un poble de 16000 habitants. He vist piscines decents en pobles de 1000 habitants. Et venen la moto de que la van fer petita per un tema d' ecologisme.els terrenys del costat són municipals, es podria haver fet la piscina normal, però suposo que a la llarga hi faran pisos, on hi ha l' skate. La pela és la pela.
Abonament estiu esgotat a 11 de juliol, una vergonya. No ens mereixem aquesta piscina ni cap dels polítics que durant tots aquests anys han permès aquesta presa de pèl.
07 septiembre 2021 13:50
Les piscines d estiu són massa petites per una població com la Garriga, l entrada puntual es cara i si surts ja no pots tornar a entrar utilitzant la mateixa entrada. Al no haver servei de restaurant o bar com a minim t haurien de deixar anar a casa a menjar i tornar a la tarda sense tornar a pagar. Crec q l ajuntament s hauria de replantejar seriament el model de les piscines per a que els habitants de la Garriga puguin gaudir d un servei en condicions
02 septiembre 2021 10:37
Me encanta, me han sorprendido lo bien organizados que están y las clases tan chulas que tienen.
28 agosto 2021 22:05
Buen centro deportivo.
Quiero compartir mi experiencia y animar a que formeis parte de el, con buenas instalaciones que se pueden mejorar, tienen un planten de tecnicos de muy buen nivel deportivo, que se interesan por el bienestar y la adecuada ejecucion de las actividades deportivas de los socios, que es tambien fundamental a destacar. Te diviertes, te pones en forma, logras que cada dia sea vivido con intensiad y positivismo.
Por todo esto gracias.
11 julio 2021 1:24
Lugar perfecto para practicar deporte de forma natural, sin prisas, con las instalaciones idóneas y un personal de lo más implicados en que podamos realizar nuestro deporte favorito de forma correcta y sin problemas, asesorándonos en todo momento.
11 marzo 2021 6:10
All the equipment you need to work out is available at this gym. It features a large room full of machinery for working out, as well as a smaller separate room for stretching or whatnot. The pool, although being one I never used, seems to be decent and large. The changing rooms are clean and convenient. All these factors come together to create an exemplary gym. Why then do I rate it 3 stars?
The price for the gym being steep as is, is only amplified by a starters fee and a fee for your membership card. These feel unnecessary and tacked. The worst part is that if you ever feel like taking a break from the gym for a month, when you return to paying, you'll need to pay the starter fee again. This I find utterly ridiculous and stopped me from coming back to this otherwise good gym.
29 diciembre 2020 15:36
Muy buenas instalaciones y profesionales de primera. Te ayudarán a mejorar tu estado físico a la vez que te divertirás haciendo ejercicio.
28 noviembre 2020 12:37
Muy bien equipadas y con las medidas necesarias para la situación que estamos viviendo total seguridad
02 noviembre 2020 5:09
El chico que es como encargadillo con gafas es un chulo y antipático.estamos planteando cambiar de piscina. Menos mal al Imanol que es un encanto. Pero al cambiar de grupo y no tenerlo a él no nos ha gustado nada.
17 octubre 2020 7:09
Excepcional centre esportiu de la Garriga. Personal molt atent, amable, gran professionalitat. Piscina molt cuidada i activitats dirigides variades. Un dels millors centres esportius del Vallès Oriental. No us el podeu perdre!
30 septiembre 2020 16:20
Casi 20 años yendo. Muy buen sitio, buenas instalaciones e higiene. Además hay buen rollo con el personal.
08 agosto 2020 14:00
El gimnas i els seus treballadors perfecte, el que no entenc es que a día d'avui les guixetas/taquillas tinguin que anar amb moneda d'euro i que a recepció no donguin cambi. Has d'estar pendent cada día de si portes un euro en una época que ja es por fer pagaments amb el teu tlf. Es un engorro, avui he perdut 35 minuts del meu entrenamient per anar a un Bar del poble i que hem donguesin cambi. Si mes no, es podría posar una maquina per donar cambi.
08 agosto 2020 13:55
Molt "maco" tot, encara que està tancat pel covid, tot molt bé, unes instal·lacions brutals, encara que no les hem vist perquè com he dit era tancat pel covid
19 julio 2020 9:21
Les instalacions estan prou bé, però hi ha massa gent.massa temps d'espera entre màquina i màquina, per això em vaig desapuntar!
22 enero 2020 1:02
Està bé tot i que haurien de vigilar l’acumulació de cursets en hores punta la piscina, a vegades has de nedar 3 en un carril i evitar hores punta (si pots)

Escribe una reseña



Calificación general: