29 junio 2022 19:12
Pagamos la matrícula de 150€ y al día siguiente me quedé sin trabajo y no pude incorporar a mi peque. No me quisieron devolver los 150€.
Publican fotos de los niños en Instagram (cuenta pública, sin privacidad).
Las instalaciones son buenas, tienen piscina de pelotas.
19 mayo 2022 20:39
¿Qué decir de Els Solets? Es un espacio único y diferente. Un lugar lleno de magia y amor. Y todo esto gracias a sus instalaciones tan acogedoras y cálidas y a sus profesionales, Vanessa y Ángela. Para nosotros ya forman parte de nuestra familia y nosotros estamos orgullosos de forma parte de la familia de Els Solets. Una escoleta innovadora, dinámica, divertida, dónde tu peque se sentirá seguro y feliz.
18 mayo 2022 8:25
Buscamos y dudamos mucho en quien confiar a nuestro bebé de 7 meses, hasta encontrar la escoleta. Dejamos a nuestro hijo con total confianza, como si fueran de nuestra familia, Vanessa y Ángela son muy atentas, simpáticas y cariñosas, respetan el ritmo de cada peque. No podríamos haber elegido mejor.
15 mayo 2022 3:17
Un lugar muy acogedor para llevar a los peques. Les proponen juegos y actividades distintas, instalaciones grandes y variadas (varias salas, patio con un árbol, piscina de bolas), las chicas que lo llevan son muy simpáticas y atentas, pacientes con los niños. Un lugar maravilloso, sin duda, estamos muy contentos.
25 abril 2022 22:12
Sóc mestra i vaig buscar i informar-me moltíssim abans de prendre la decisió i, 2 anys després, puc dir amb total seguretat que vàrem prendre la millor decisió possible: Els solets ha superat (i de molt!) les meves expectatives! I els hi estaré eternament agraïda per la seva dedicació, pel seu acompanyament, pel seu tracte, per la seva alegria i perquè són grans persones que treballen moltíssim per un projecte que, com a mare i com a mestra, trobo brillant.

Als solets combinen una pila d'activitats estimulants pels infants, creatives i divertides amb una CRIANÇA RESPECTUOSA. A més, el fet que no estiguin separats per edats és fantàstic pel seu desenvolupament, creixent amb un fort sentiment de comunitat i d'ajudar-se els uns als altres.

El joc, el contacte amb la natura i amb el que succeix al seu entorn, els contes, la pintura, fer pa, les festes, el ioga, l'expressió i el ball.són alguns exemples de les activitats que fan als solets.

El resultat? Nens i nenes FELIÇOS!
06 abril 2022 13:13
Estoy encantada con esta guardería y mi peque también, las educadoras son encantadoras y se nota que aman su trabajo y que disfrutan haciéndolo, sin lugar a dudas mi niño las echará de menos cuando se vaya al cole de los grandes.
10 mayo 2018 1:32
Una maravilla de personas y educadoras! Volveré a llevar a mi hijo en días puntuales ya q tiene 5 años. Gracias!
27 abril 2017 19:00
El millor centre infantil on podeu deixar els vostres fills amb tota confiança. Un tracte immillorable.

Escribe una reseña



Calificación general: