17 febrero 2024 13:14
Taller de gravat, molt agradable, atenció personalitzada, aprendràs molt i gaudiràs.
08 febrero 2024 22:14
Vaig fer un taller de gravat amb tetra brik i em va encantar. No tenía experiencia previa pero no va ser cap problema. Alison, la profesora, súper maca.
30 noviembre 2023 3:21
Taller de grabado, donde puedes experimentar infinidad de técnicas. Alison la profesora es estupenda y se adapta a tu forma de aprender.
20 septiembre 2023 22:21
Un taller muy bien situado, a un paso de la estación de metro, en una zona muy típica de Barcelona. Desde el primer momento te rodea un ambiente muy artístico y amigable. Se lo recomiendo mucho a todo aquel que ama el grabado y sus diferentes técnicas. Allison es una excelente instructora, tanto para el aprendizaje a nivel principiante como para el desarrollo de proyectos artísticos avanzados y más complejos.
07 mayo 2023 1:50
He asistido a clases del "Collagraph para no iniciados" y ha sido una experiencia tan buena: los materiales y herramientas facilitados durante el taller. la transmisión de los conocimientos de la Alisón la verdad que no tienen precio. ( realmente es muy prifesional) Estoy muy agradecida por tener estos momentos y la oportunidad de poder crear mis piezas, volvería participar en el taller sin duda
29 abril 2023 7:52
En aquest taller he après tècniques de gravat en les quals ara puc experimentar i expressar-me.
21 abril 2023 8:29
Taller d'iniciacio al gravat amb tetrabric, lloc amigable i simpatic. Espai gran per treballar. A mes fan fires de Nadal i talleristes. Molt interessant.
20 abril 2023 22:22
Taller de artes gráficas con clases impartidas por la artista Alison. Un ambiente muy bueno de trabajo. Muy recomendable.
18 marzo 2023 4:35
Taller de collage molt recomanable impartit per l'artista Alison. A més a més, hi ha un ambient molt professional i agradable, en el cual et sents com a casa. Aquest taller em serveix per desconnectar del dia a dia.
Molt recomanable!
04 febrero 2023 20:27
He tenido la oportunidad de participar en los talleres de arte que realiza Alison los viernes, cada taller es diferente, divertido, te dejas llevar para crear. Me sirve mucho para desconectar de toda una semana de trabajo
Alison está pendiente en todo momento y se interesa en que disfrutes la sesión, te ayuda a darle vida a esa idea, te anima a usar todos los recursos.
Muy recomendado!
04 mayo 2020 21:55
Taller genial d’Arts Gràfiques dedicat al Gravat artesanal! Cursos d’estampació de tot tipus. Gravat al coure, tècniques adhitives, linoleum, mono tips, serigrafia, calcografia.etc.i opció de taller lliure. Ben equipat i professional! L’ambient i tracte genial ideal per aprendre i dedicar temps a l’art. Es fan també cursos monogràfics de Setmana Santa per famílies i nens!

Escribe una reseña



Calificación general: