28 enero 2024 17:01
Educación en las ultimas metodologias, saben acompañar a nuestros niños en su proceso de aprendizaje, muy buena comunicación y visión sobre nuestros niños que tanto lo necesitan.
19 enero 2024 0:22
Mis hijos han entrado nuevos en 5o y 3o de Primaria y solo tenemos buenas palabras. Muy buenos recursos pedagógicos, precios ajustados, muchas actividades colaborativas, exigencia adecuada, valores muy positivos para los niños. Quizás falta algo de nivel en lengua extranjera y opciones de extraescolares como fútbol si entras nuevo (ya no hay plazas y es difícil entrar en los siguientes años) pero el resto perfecto. La comida del comedor muy sana. Muy buena comunicación con los padres.
11 julio 2023 22:30
Exigente pero ponen un montón de herramientas a tu alcance. Sin duda volvería a repetir si tuviera que elegir colegio de nuevo.
30 marzo 2022 12:55
Mi hija y mis sobrinos están contentísimo en esta escuela, los profesores muy buenas y profesionales, instalaciones magníficas y luz natural por todas partes!
20 junio 2020 1:49
Un centro moderno, con un método educativo óptimo y un trato al alumno personalizado y cercano. Muy recomendable.

El centre de Tibidabo té dos edificis, amb accés i funcionament independent, encara que adossats l’un a l’altre: l’edifici del Parvulari i el de la Primària, amb una mica més d’un miler d’alumnes i 6.000 m2 edificats.

L’edifici del Parvulari, situat al costat del Parc de la Font del Racó, comprèn les aules corresponents a les quatre línies de 3 i 4 anys que té l’escola, més tots els serveis necessaris per al seu funcionament: pati, menjador, sala de migdiada, sales de psicomotricitat i de jocs, aules de música i les sales de professors i de visites.

L’edifici de Primària comprèn les aules corresponents a les sis línies de l’Educació Primària més les quatre aules de 5 anys. A més, té els espais dedicats a patis, cuina i menjador, autocar, gimnàs i vestidors, biblioteca, sales d’informàtica, aules de plàstica i de música, auditoris per a grups reduïts i un altre, remodelat recentment, amb capacitat per a 300 persones.

En acabar la Primària, els alumnes del centre de Tibidabo passen al de Sarrià per cursar l’etapa de l’Educació Secundària Obligatòria i el Batxillerat.
18 marzo 2019 12:16
Integración muy satisfactoria con niñ@s con diferentes capacidades. Magnífico trato y buenos profesionales. Recursos pedagógicos y psicológicos. Precios adecuados. Buena educación en valores.
12 agosto 2018 15:50
Un centro moderno, con un método educativo óptimo y un trato al alumno personalizado y cercano. Muy recomendable

Escribe una reseña



Calificación general: