02 marzo 2022 19:40
Llars Anna Gironella de Mundet

Que lastima del mal estado general de lo que fue en su inauguración en 1957
Aún lo recuerdo cuando los domingos venía de visita a ver a mis dos hermanos
La Diputación podía hacer algo más por este lugar que recogió a tantos jóvenes después de la posguerra
29 febrero 2020 21:32
A la iglesia en si no e ido pero si a la residencia para personas mayores con alzehimer algunas de ellas cuya estancia es como maximo de 3 meses pues es para que los familiares que cuidamos de un enfermo de alzehimer pueda descansar tanto fisicamente como spicologicamente la residencia pertenece tambien a la iglesia y si lavresidrncia es invreible muy buena cin un trato esquisito hacia enfermos y familiares la iglesia estara igual
16 noviembre 2019 14:37
Agradezco la labor que hacen todos los trabajadores de este centro. Que cuidan a nuestros abuelos de maravilla. Estos trabajadores tendrían que estar mejor remunerados y la administración reconocerles y agradecerles, la labor que realizan. Yo voy a hacerlo, muchas gracias a todos, de corazón.
06 agosto 2019 1:51
Un edifici eclesiàstic amb més de seixanta anys d, existència.
04 diciembre 2017 22:09
L’església de les Llars Mundet es va innaugurar en 1957. Dins té innombrables obres que valen la pena visitar. Per la seva forma, la seva estructura i el seu acabat modernista “art sacro”, és una nau de 20 metres amb forma de creu llatina, destaca per l’austeritat arquitectònica i les seves vidrieres, després de gairebé 60 anys, conserva la seva personalitat.

Escribe una reseña



Calificación general: