10 noviembre 2023 20:02
La iglesia de Santa María de Palau se encuentra ubicada en plano; se llega por la carretera de Gualter a Folquer o por la de Artesa a Folquer y en Tremp. La iglesia y la parroquia de Santa María de Palau de Rialb pertenecían al priorato de Santa María de Meià desde el siglo XI. Hace poco la iglesia ha sido restaurada y en la actualidad se encuentra muy bien conservada y se celebra culto algunas veces al año. Es un edificio que ha sido recientemente restaurado y dignificado, especialmente el sector de ponente donde había adosada la casa rectoral, cosa que había producido importantes alteraciones en esta fachada, la iglesia de Santa María de Palau es un edificio que se inscribe plenamente en las formas de la arquitectura lombarda del siglo XI.
20 agosto 2023 1:40
Sempre hi fem una parada. Hi ha molt de sol però aprop de la font i la figuera hi ha bona ombra.aigua frequeta i bona
07 noviembre 2022 10:47
Una pequena iglesia romanoca de arquitectura lombarda del siglo XI. Cuando hemos llegado estaba cerrada pero ocasionalmente todavía se celebran misas.
Es considerada una de  las más bella iglesias románicas de la Baronia de Rialp.
22 septiembre 2021 6:08
Ermita junto a la carretera, muy bien conservada. Dispone de sobra y fuente de agua. Lugar muy tranquilo
07 julio 2021 23:14
Santa Maria de Palau de Rialb

Santa Maria de Palau està situada al caire d’un serrat. L’església i la parròquia pertanyien al priorat de Santa Maria de Meià des del segle XI. Fa poc l’església ha estat restaurada i en l’actualitat es troba molt ben conservada
14 junio 2021 9:20
Petita però majestuosa església de Santa Maria de Palau, l'estil romànic que enamora per la seva bellesa.
05 mayo 2021 11:16
Romànic llombard en un lloc viu de naturalesa al costat hi ha un petit cementiri i això era un poble petit on la gent solia viure en torres aïllades i allunyades de tot. Una visita per veure un romànic peculiar on
31 diciembre 2020 5:53
Llàstima de les caixes apilades a l'interior de l'església. Estaven tapant una pica baptismals que semblava molt interessant.
08 enero 2020 22:21
Impresionante hermita. Vas por la carretera y de repente la ves y es que el coche te tira hacia ella. Digna de ver.
30 abril 2019 18:13
Una espectacular església romànica de tres naus. Destaca l'absis, les vistes de l'entorn, i les pintures renaixentistes de l'interior.

Escribe una reseña



Calificación general: