17 enero 2023 14:53
Instalaciones impecables, ambiente muy agradable. Muy recomendable las clases de yoga y las sesiones de masaje, desconectas y te sientes fenomenal.
04 diciembre 2022 12:57
En Shanti encontraras un espai para iniciarte en la práctica del Yoga gracias a una excelente profesional como Luci que te acompañara cálidamente en todo el proceso, además de otras terapias naturales, como el masaje Thai, crecimiento personal con grandes terapeutas, lo recomiendo y ademas que se dejen mimar en este lugar lleno de energía!
03 diciembre 2022 23:01
Un lloc esplèndit per la pràctica del ioga. Equilibri magnífic entre allò més físic i meditatiu.
Un plaer poder gaudir de les classes amb la Luci Sitar i l'energia que ella desprèn i mobilitza.
24 noviembre 2022 17:33
Porto mes de 4 anys en aquest centre, i es el meu espai de pau i practica de ioga de la setmana. La Luci es la canya, un 10.
15 noviembre 2022 11:25
Un lloc on trobar moments de pau i reconnexió amb tu mateix. Tot un plaer i un luxe per al dia a dia. L'espai, la gent i la professora, es conjuren per a aportar-te serenor i relax
07 noviembre 2022 5:11
L'Espai Shanti és un centre atraient i ben preparat per a la pràctica del ioga i la seva instructora Luci et transmet en tot moment energía i bones vibracions. Recomano el seu massatge tai, al que em sotmeto sovint. La seva tècnica és minuciosa i precisa i acaba la sessió amb reiki, no pots sortir millor! Cos i ànima queden regenerats per a dies. Jo em confio a les seves mans cegament. Gràcies Luci per cuidar-me.
25 octubre 2022 4:26
Apenas entras al lugar, el aroma, la luz, los colores, en fin la ambientación, nos invita a conectar con nuestro cuerpo y espíritu. Es la primera vez que hago yoga y ha sido un antes y después. Encantada.
24 diciembre 2020 17:47
Les classes són molt completes, i sempre s'adapta al que necessites. El dia que vaig a ioga amb la Luci, dormo tremendament bé! Gràcies mestra!
14 noviembre 2020 0:27
Un lugar con mucha energia y mucha luz, las clases de meditación y Yoga son una delicia, y lo mejor es Lucy, encargada de impartir estas clases. Espai Shanti es ugar para desconectar, relajarse y crecer personalmente, recomendable el 100%, Hay otras actividades que se realizan en el centro y aún no he podido asistir, se nota el cambio y nuevo rumbo que ha tomado Espai Shanti, gracias por tener lugares como este en el centro de Reus, que te hacen sentir bien y dirigido por buenos profesotonales.

Escribe una reseña



Calificación general: